J. L.

Caldera tarda más de 1 minuto en calentar el agua

Tras dos visitas a mi hogar de los técnicos de Cointra, resulta que es normal que mi caldera nueva (COINTRA SUPERLATIVE CONDENS 32) tarde más de un minuto (y a veces más de 2 minutos) en calentar el agua porque el circuito es grande. Esto no es lo que indica Cointra en su página web ni en la descripción del producto: [el modo COMFORT] permite disponer de agua a la temperatura deseada al abrir el grifo, sin esperar. Esto supone un gasto de agua inaceptable y causa incomodidad a toda la familia. Ha sido elegida la mejor de la OCU y ¡por eso la elegimos!

DUPLICADO DE BILLETES IDA/VUELTA

Me han duplicado y con ello cobrado dos billetes de avión que no corresponde, yo solo quiero 1billete de ida y 1 de vuelta y sin embargo me han cobrado dos por trayecto tanto de ida como de vuelta, a mi nombre, en el mismo día, mismo destino, mismo vuelo, mismo avión y misma hora. Contacté con ellos desde el primer momento que se realizó el cobro, es decir, a los minutos de terminar la reserva y compra que me enviaron la confirmación y no asumieron que su pagina web estaba dando errores, diciéndome que lo que quería es un cambio de nombre y que debía abonar 115€, cuando yo no quiero eso. Después de hablar con multitud de sus agentes, que no quisieron ayudarme a solucionar, finalmente a los días he acabado hablando con una señorita que me ha confirmado que efectivamente ese reembolso del billete duplicado se podía hacer pero dentro de las 24hras a la compra. Obvio que ya ella no me podía solucionar, pero no entiendo porque no se me solucionó la primera vez que me puse en contacto y que estaba dentro de ese periodo.

C. D.

No puedo darme de baja

Me di de alta en el servicio de personal shopper de Lookiero, indicando datos muy personales como mi talla, peso, edad e incluso les envié una foto. No he quedado satisfecha con el servicio y quiero cerrar la cuenta y que eliminen de sus registros todos mi datos personales. Me he puesto en contacto DOS VECES con ellos porque en el perfil de usuario no hay posibilidad de cerrar la cuenta. No he sabido nada.

V. R.

Incumplimiento de contrato

El día 19 de septiembre firmamos un contrato de vivienda con aparcamiento en la plaza número 204 por 700€/mes. A día de hoy, 9 de noviembre, seguimos sin poder acceder al garaje. Se puso queja tanto telefónicamente como a través de la web para inquilinos y, viendo que no obteníamos resultados, se les ha llamado en reiteradas ocasiones a atención al cliente. Incluso se les propuso un intento de solución el cual se negaron rotundamente: nosotros mismos pedir un mando a un vecino, hacer una copia del mismo y enviarles la factura.En consecuencia a esta situación nos hemos visto haciendo la mudanza teniendo que aparcar lejos de la vivienda, cargados de muebles, electrodomésticos y efectos personales yendo y viniendo en repetidas ocasiones. Cada tarde hay que invertir una hora para poder encontrar aparcamiento, incluso lejos de la vivienda, lo cual desespera y afecta psicológicamente. Esta situación nos hace plantear muchas veces si desplazarnos a cualquier parte por miedo a la hora de aparcar después.Y un par de incidencias más que hemos tenido que resolver nosotros mismos, ya que en ningún momento se han molestado en ponerse en contacto para arreglarlo: El día 1 de octubre les abrimos incidencia porque no se nos suministró tampoco la llave del buzón y este estaba roto. Hace unos días lo tuvimos que arreglar, en vista de que no nos lo gestionaban. Y el día 21 de noviembre se les abrió una incidencia a causa del desagüe del fregadero, al poner la lavadora o abrir el grifo se salía el agua inundando toda la cocina y destrozando el mobiliario. Tampoco nos han llamado para concertar cita, así que tuvimos que llamar a nuestro seguro del hogar y en 24 horas nos lo arreglaron e incluso unas semanas después nos cambiaron los muebles de lo destrozados que estaban.Hace unos días pedí asesoramiento a una abogada de la OCU la cual me recomendó que les enviase un email explicando todas las quejas y que si no me respondían les enviase un Burofax y retirase el recibo de este mes en compensación económica. Ayer se les envió el correo y no hemos recibido respuesta todavía.

Me llaman continuamente

Después de al menos 50 llamadas al número de teléfono 955285749 por parte de comerciales de ONO-Vodafone, la mayoría en horas de descanso, he decidido poner una reclamación para que no me vuelvan a llamar ofreciendo supuestas ofertas. Cada vez que llaman, pido que borren mis datos de su base de datos pero ignoran mi petición y vuelven a llamarme, no cumpliendo con la ley de protección de datos. La última vez pregunté: ¿que debo hacer para que no me vuelvan a llamar? Me contestaron: pues colgar, colgando entonces ellos y dejándome con la palabra en la boca. Esto me molestó bastante, ya que he sido educado todas las veces que he atendido sus llamadas.

A. D.

UN ENGAÑO

Alquilamos online un coche del 2 al 11 de Agosto en Palermo (Sicilia) con un coste de 336€. Cuando llegamos cambiamos a un coche de categoría superior (por que nos daban un Panda y no nos cabía el equipaje), por el que teníamos que pagar 13€ mas al día (130€ en total). Al entregar el coche el empleado lo revisa y nos dice que está todo correcto, que recibiremos un correo con la factura en dos días (correo que nunca recibimos) y no nos hace entrega de ningún papel en ese momento.Al volver a Madrid nos hacen un cargo de 408€ en vez de 130€ (que deberiamos pagar por elegir un coche de categoria superior) y al reclamar nos dicen que es por exceso de kilometraje.. Teniamos un kilometraje limitado a 1.500 e hicimos unos 1300 y según ellos hicimos mas de 2300. Es absolutamente falso, dicen que nosotros firmamos el documento al entregar el coche y me presentan un papel donde solo aparece la firma del empleado y donde se supone que estaría la nuestra hay un espacio en blanco.

09/11/2018

Imposible realizar compra online con cheque ahorro

Llevo intentando comprar un Iwatch a través de la web de Carrefour hace varias semanas, haciendo uso del cheque ahorro, y es imposible. He intentado en innumerables ocasiones ponerme en contacto con Atención Cliente vía telefónica para que me ayudasen a realizar el proceso de compra e, igualmente, imposible. En algunas ocasiones era imposible hablar con él Área Electrónica, otras me indicaban que me pasaban y se cortaba la llamada y otras permanecía en espera casi 30min teniendo que colgar sin éxito.Ante la imposibilidad de contactar vía telefónica para solucionar mi problema opté por contactar vía email y aunque inicialmente sí me respondieron indicando que el problema era a la hora de indicar el cheque ahorro en el proceso de compra. Les remití varios pantallazos mostrando como el cheque ahorro se añadía correctamente y se hacía el descuento del mismo correspondiente pero era a la hora de seleccionar el método de pago cuando era imposible finalizar el proceso de compra.He remitido varios email pidiendo encarecidamente ayuda sin éxito, no me han vuelto a contestar.Sinceramente, espero que en esta ocasión tenga más suerte. No me esperaba este trato por parte de Carrefour.

RegistroCivilCertificados.online. Gesfotiplay S.L.

Devolución de importe

Se realizó solicitud de partida de nacimiento para mi hermana el 31/05/18. El 22/06/18 se intenta contactar por los teléfonos (no responden, contactas con un outsourcing que te indica que no tienen contacto con ellos - datasur) se rellena formulario de contacto solicitando información del certificado e indicando que es urgente, responden a las 48 horas que puedan tardar 50 días hábiles. Respondo indicando que cancelen el servicio, no contestan! Envío nuevo formulario indicando que solicito la anulación de su servicio y no responden.El 30/10/18 me cobran 43,02€ esta operación que ya NO está autorizada, 151 días después y esa documentación ya no me sirve (solo ríen 3 meses de vigencia y no ha llegado por correos tampoco el documento). He intentado contactar y no responden, ya les he indicado que procederé hacer denuncia formal a la policia y organismos necesarios ya que la autorización de cobro fue para mayo o junio (no 90 días después)cuando el documento no se necesita y se les indicó que ya no se necesitaban sus servicios.

J. C.
Enervill energía

Reclamación reparación estufa pellets en garantía

El año pasado compramos una estufa de pellets y, de repente, ha dejado de funcionar. Hemos llamado al servicio técnico y nos han dicho que la garantía no cubre el fallo, atribuyendo el defecto a los pellets. Lo sorprendente es que ni siquiera ha venido un técnico a examinar la caldera y ver lo que le ocurre, de ahí el motivo de mi queja.

Fallo de fabricación

El pasado año 2007 - Adquirí un Hyundai Accent GLS 3 puertas. A los 5 meses de su compra el coche presentó un fallo durantes mis vacaciones en los que saltaba el EPS y la dirección asistida perdía su función con el riesgo que ello conllevaba, al estar en garantía lo llevé a Hyundai en Almeria, el cual me sustituyeron la caja de fusibles y quedó arreglado. A los dos dies de su entrega y ya de vuelta en Madrid vuelve a ocurrir lo mismo, testigo de EPS encendido y dirección asistida sin manejabilidad. Volvieron a repararlo. Durante todo este tiempo el error seguía apareciendo pero no de manera continua, únicamente saltaba y arrancando de nuevo el coche desaparcía, en las revisiones efectuadas en la casa dentro de la garantía, me indicaban que estaba bien. Mi sorpresa es que se vuelve a repetir de manera más constante y lo llevo al taller de confianza para efectuar la reparación, indicándo que ya lo había tenido y me lo habian reparado. En el taller me dijeron que si eso me lo habían cambiado no podía volver a fallar. Tras el análisis realizado se me indica que es un fallo del sensor de la columna de dirección y se efectúa la reparación. Desde el taller me indican que es un fallo que están teniendo este coche del mismo modelo que el mío y que ha tenido que reparar varios, tras consultar por internet es el mismo fallo que tienen en muchos más países como Chile, Colombia con el consiguiente peligro que eso genera ya que en march se hace imposible mover el volante, exijo que Hyundai como fabricante asuma este tipo de sustituciones ya que es algo que manifesté desde que el coche tenía 5 meses desde su compra y en garantía lo solucionaron con un cambio de la caja de fusibles y no con la sustitución de la columna de dirección del coche, estuvo en el taller oficial en dos ocasiones y nunca sustituyeron ese componente además de haberlo manifestado en la revisiones periódicas en la casa durante la garantía, como podrán observar no soy el único afectado con este aspecto y es un fallo enorme en cuanto a la seguridad de los usuarios de este modelo de vehículo.