Me cobran una llamada no realizada
Hace unos meses, la factura siempre es 41 aprox y me cobraron 75, me dijeron que era por haber llamado a phone renove que nose ni lo que es. Siempre estoy contenta con PEPEPHONE y llevo muchos años pero nunca me había pasado nada similar, solicito una revisión de mis facturas porfavor, gracias.
subvencion placas solares
Resumen de reclamación – instalación de placas solares con OCUO Contraté con OCUO la instalación de placas solares en el tejado de mi vivienda, con un contrato firmado en junio de 2023. El presupuesto detallado incluía claramente dos subvenciones del Estado español: 3.780 € por la instalación fotovoltaica y 4.704 € por el sistema de almacenamiento (baterías). Estas ayudas fueron un factor clave en mi decisión de contratar con ustedes. El 23 de mayo de 2023, expresé mis dudas sobre la posible desaparición de dichas ayudas, y su equipo me respondió textualmente: "Las ayudas están abiertas hasta el 31 de diciembre del 2023 y la bonificación del IBI es según cada ayuntamiento 😊". Esta afirmación reforzó mi confianza en el proceso y me llevó a seguir adelante con el proyecto. Durante meses, no recibí ninguna información que indicara un problema con las subvenciones. Solo se me decía que debía tener paciencia. Sin embargo, recientemente, al volver a contactar con OCUO, se me informa de forma totalmente inesperada que las subvenciones ya no están disponibles porque los fondos se han agotado. Considero esta situación absolutamente escandalosa. Denuncio enérgicamente la falta de profesionalidad por parte de su empresa y exijo el abono inmediato de las subvenciones que figuran claramente en el presupuesto firmado.
Problema con los arreglos realizados que no han sido efectivos y tengo de nuevo una gotera
Buenos días. En 2022 la empresa Hogar Seco me realizó unas obras de aislamiento de una terraza y el tejado por unas filtraciones de agua que se habían producido en mi domicilio que afectaban al salón por la terraza que tengo encima y al dormitorio principal por el tejado y un sumidero que está justo encima. Se realizaron las obras, pero era imposible saber si estaban bien hechas las reparaciones hasta que lloviese de nuevo. En el año 2023, tras unas fuertes lluvias, la gotera del dormitorio volvió a salir, pero al haber sido una lluvia muy intensa, lo justifiqué por el exceso de agua que se debió acumular en el desagüe del tajado, pero esto mismo se repitió en 2024 en cuanto empezaron las lluvias. Avisé a Hogar Seco de lo que había pasado para que viniesen a verlo y poderlo solucionar si no había quedado bien la reparación o bien, si era algo nuevo, que me lo arreglaran pagando lo que fuese necesario, pero me comunicaron que hablarían con el equipo que realizó la reparación para que comunicaran conmigo y quedásemos para ver el problema y darle solución. No recibí llamada alguna y estuve insistiendo a través del mail para que vinieran y le diesen solución, pero aún así, nunca comunicaron conmigo. Esta año 2025 las lluvias han sido aun más fuertes y volví a comunicar con Hogar Seco para que vinieran de una vez por todas, puesto que el agua caía en el dormitorio, que lo tenía con recipientes para recoger el agua que caía del techo y la misma respuesta, que se pondrían en contacto conmigo el equipo que realizó la reparación y tras más llamadas y avisos, a día de hoy, sigo esperando a que alguien llame y sigo con las goteras sin ninguna solución ni repuesta por parte de Hogar Seco Les he advertido de que tomaría medidas pero ni por esas han movido un dedo para intentar dar solución al problema, aun insistiendoles en que si era algo nuevo, lo pagaría yo de mi bolsillo, porque no puedo seguir así Respuesta de Hogar Seco, silencio Por favor, necesito ayuda en este tema y que futuros clientes no sufran la misma indiferencia que estoy sufriendo yo Desearía denunciar a esta empresa para que solucione el problema y hacerlo público para que la gente sepa a lo que se enfrenta en el caso de tener problemas con un reparación hecha por Hogar Seco Muchas gracias
DRUNI SE QUEDA TU DINERO
Hice un pedido (1111783021) el dia 18 de abril, por importe de 30,11, nunca llegó, después de mil intentos contacte con druni para que me devuelvan el dinero y dicen que la empresa sending no les responde a los mails, despues de multiples quejas, les digo que yo he contactado con sending facilmente por telefono y dicen que nunca les llegó mi pedido por parte de Druni. Druni no me quiere devolver el dinero hasta que no contacten con ellos y creo que ya se están cachondeando de mi, cuando yo contacte en 5 minutos con la empresa de transporte. Esto roza lo denunciable e ilegal, se quedan tu dinero y no mandan nada.
Notificacion Intrum reclamación MAS MOVIL
He recibido un email de Intrum reclamando dinero para MAS MOVIL. Habiendo sido usuario de MAS MOVIL en el pasado, no tengo ninguna deuda pendiente. Entiendo que esto es scam. "He recibido instrucciones de mi cliente MAS MOVIL TELECOM para proceder al cobro de la deuda que mantiene con esa entidad y que asciende a 18,73 Euros. Con el objetivo de recuperar la cantidad adeudada, nuestro cliente valorará su inclusión en ficheros de información de insolvencia patrimonial y crédito (ficheros de morosidad RAI o ASNEF o BADEXCUG) siempre cumpliendo con la normativa vigente, lo que le podría crear inconvenientes al solicitar créditos, financiaciones u operaciones con pago aplazado. Antes de iniciar cualquier tipo de reclamación judicial, siempre ofrezco una solución amistosa en los asuntos que se me encomiendan. Por ello, con el presente le informo que dispone de un plazo máximo de CINCO días a efectos de normalizar la referida situación."
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El 15 de diciembre compré a través de Allzone un teléfono móvil (358893). Tras más de un mes esperando a que me llegara (reclamándolo varias veces) y tras muchas excusas por parte de la empresa, decido cancelarlo y solicitar el reembolso. He realizado varias llamadas (desde hace más de un mes ya no me cogen el teléfono) y escrito varios emails (siempre me contestan poniendo excusas) para preguntar dónde está mi dinero desde que solicité la cancelación. Estamos hoy a 13 de mayo y sigo sin tener mi dinero.
PROBLEMA MOTO KTM
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque la moto KTM que compré en , aún en garantía, lleva ya más de 40 días en el taller a la espera - según dicen - de una pieza que no reciben debido a una "rotura de stock". En su día (fecha de adquisición 19-AGO-2024) el vendedor autorizado ( SECOMOTO. C/Joaquín Sorolla nº 95, Pol. Santa Ana 28522. Rivas Vaciamadrid. Madrid) no me informó en el contrato de compraventa de que tenía la posibilidad de ejercitar el desistimiento según lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios- "el consumidor dispondrá de 12 meses desde la entrega del bien para desistir de la compraventa" -art. 71 de la LGDCU-. Tampoco me entregó un “documento de desistimiento”. Ni siquiera, una vez notificado de la avería y con la moto en su taller, ofreció un vehículo de sustitución al estar la moto aún en período de garantía. El problema es que tampoco dan, dicen que no hay stock de repuestos debido a la situación económica que está atravesando KTM , una fecha de reparación aproximada. El problema es que esa moto es el vehículo habitual con el cual se desplaza mi hijo Jaime (usuario autorizado en el momento de la compra y actual titular por traspaso) desde su domicilio al trabajo. Lógicamente esta situación le está suponiendo un importante coste , no sólo económico sino también en tiempos de desplazamiento. Moto KTM 125 modelo DUKE 2024 Bastidor: VBKJPA409RN059255 Matrícula: 6228MTP Fecha de adquisición: 19-AGO-2024 SOLICITO: - Ejercer mi derecho al desistimiento del bien adquirido según lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, Artº 71 y recuperar el importe de lo abonado: Cuatro Mil Seiscientos Cincuenta euros con 1 céntimo (4650,01 €). - En su defecto, sustitución de la moto por una de iguales características. Sin otro particular, atentamente. JOSE LUIS RICON HOLGUERAS. JAIME RICON FERNANDEZ DE LA PUENTE.
Abuso gastos de gestión
HECHOS El día 9 de mayo de 2025 compré 2 entradas para el concierto de Bad Bunny el día 10 de Junio de 2016 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales ( sidero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo - Gastos de gestión de 70€. Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso integro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago....
Solicitud de resolución urgente – Daño en mobiliario durante la mudanza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras reclamar en múltiples ocasiones tanto por correo electrónico como por teléfono la limpieza de la cama que fue dañada durante la mudanza, aún no he recibido ninguna solución por su parte. En varias ocasiones me han indicado por teléfono que me contactarían al día siguiente para concretar una fecha para la limpieza. Sin embargo, tres meses después del incidente, no he recibido ninguna llamada ni respuesta por su parte. SOLICITO que este asunto se resuelva a la mayor brevedad posible y que me den una respuesta adecuada, ya que, al contratar el servicio de mudanza con ustedes, se me aseguró que su empresa contaba con un seguro para cubrir cualquier inconveniente que pudiera surgir durante el servicio. Sin otro particular, atentamente.
El ectrodoméstico recibido no es el que yo compré
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 6 días os compré, a contrarrembolso, (no dabais otra opción), un robot aspirador desde vuestra pagina web en Facebook. Además de dicho robot, había una promoción que decía que por 10€ más, me mandabais un aparato electrónico sorpresa, y por 3€ más, me ampliabais la garantía del robot dos años más de la que ya viene con dicho aparato. El total a pagar eran 59'90€, (que por cierto, le di 60€ y no me devolvieron los 10 céntimos que me sobraban). Resulta y sucede que cuando yo recibo el robot en la calle, lo pago, y cuando subo a casa y lo abro, nada tiene que ver con el que promocionabais en vuestro anuncio. El de vuestro anuncio el robot tenia base de carga al cual iba él solito cuando lo necesitaba, tenia unos brazos extensibles para recoger bien el polvo de las esquinas, y podía sortear pequeños bordillos. El que me llegó no tiene base de carga, tiene un cargador como el de un móvil, que se enchufa a la luz, y dos cepillos despeluchados que nada tiene que ver con esos brazos extensibles de vuestro video. Además que yo lo solicité en negro, y me lo habéis mandado blanco. El aparato electrónico de regalo que he recibido, no es mas que una lupa de plástico para ver la pantalla de mi móvil, que por cierto ha venido rayada, y nada tiene de electrónico, como ya he dicho es un pedazo de plástico. Y con lo de la ampliación de la garantía que amplié, ni me habéis mandado papeles del robot, ni de su garantía, por supuesto nada sobre la ampliación que hice, ni en papel, ni un correo electrónico, ni nada de nada. Por todo esto y porque todavía estoy en tiempo de devolución: SOLICITO me sea devuelto el importe integro y si quieren, envíen a la empresa a recoger el robot pues lo tengo aquí, embalado tal y como me lo entregaron. Sin otro particular, atentamente Rut.