A. C.
15/08/2019
Cremascota

Negligencia

Recogen a nuestra mascota el día 9/08 y nos indican que van a incinerarla el lunes 12/08. Les decimos que ya que contamos con margen en esos días, vamos a pensar si queremos estar presentes en la despedida y que les avisaríamos en esos días antes del a fecha indicada por ellos. Cuando les llamamos el domingo día 11 a primera hora de la mñna nos dicen que incineraron al perro el sábado. Sin avisarnos y sabiendo que esto tiene carácter irreversible. No podemos ni verle ni encargar la huella como recuerdo que queríamos pedir. Cuando recogemos las cenizas y reclamamos la conducta nos dicen que ellos se organizan como quieren y que nosotros dijimos que no íbamos a verlo, cuando nos impusieron ellos la fecha y precisamente dijimos que pensaríamos verle ya que había unos días de margen. No nos avisan de que lo adelantan ni con una llamada, dudando ya de sí, para más inri, tenemos las cenizas de nuestro perro con nosotros. Además nos dan una copia de una hoja de reclamaciones que ni está numerada ni es la oficial.

C. D.
15/08/2019

Problemas con el cartero

El motivo de mi queja es que ayer día 14 vino el cartero me dio cuatro paquetes en mano y luego por la tarde vi que me había metido otro papel para que fuera a correos a por un paquete, yo estaba en casa porque me han operado de un pie tengo un brazo escayolado porque me caí y encima no pone ni a la hora en la que supuestamente vino normalmente ponen ahora en este caso ni eso y la verdad que ya estoy un poquito harta de los carteros de esta zona, ahora me va a tocar a mí ir mañana viernes a por el paquete ya que el señor cartero ni me dio el papelito ni me dijo que tenía un paquete en Correos muy mal últimamente

A. M.

Carta verde

Resido en la ciudad de Ceuta que es frontera con Marruecos y necesito para viajar eventualmente la carta verde de mi compañía de seguros , según me comentan en la compañía la carta verde no se puede dar a vencimiento anual sino que tiene que ser a vencimiento mensual , les escribí varios correos electrónicos y me aseguraron ya que no podían darme la carta verde anual me lo iban a hacer automáticamente a vencímiento mensual , pues bien la compañía aseguradora hace caso omiso de mis reclamaciones y solamente me han dejado el número de referencia arriba mencionando diciendo que toman nota de mi reclamación , dejando pasar el tiempo perjudicándome en mis posible viajes a Marruecos,

C. E.
Diputación Provincial de La Coruña

Reclamación multa La Coruña

ALEGACIONESPrimera: Recibo dia 02/04/2019 una carta/notificación de resolución acerca de una multa a fecha del 20/06/2018. En ningún momento se me envió la multa para poder beneficiarme del 50% de descuento al pagarlo en los siguientes días. En la notificación de resolución no se adjunta la imagen de la infracción.Los datos de la infracción son:Nº expediente: 15756/2018, fecha de alta: 15/10/2018, oficina de alta: 9950 – UNIDAD DE SANCIONES DE TRÁFICOOficina de destino: 9950 – UNIDAD DE SANCIONES DE TRÁFICOTipo: 24 – Expedientes de tráficoSubtipo: OR - OrdinarioSegunda: Tras recurrir la multa (con un recargo de 15 euros adicionales a los 300 euros de base de multa), recibo una segunda carta/notificación el día 09/07/2019, yéndola a buscar el día 10/207/2019 a la oficina de correos (es decir, 3 meses después de haber recurrido la multa, que según nos comentaron, al superar los 2 meses de espera, es “silencio administrativo”) en la cual dicta la resolución de que tengo que pagar 315 euros de multa. La carta data del 06/06/2019 y la recibo el dia 10/07/2019 (más de un mes de tardanza).Tercera: Por si fuera poco, además, en dicha carta/notificación consta como último dia para realizar el pago el 11/072019, es decir, solo 1 dia de margen para poder pagar tal cantidad. La multa fué pagada para evitar más recargos, por ello recurro la multa nuevamente.

I. L.
Optimarket

Engaño en el precio

Hoy he comprado unas gafas en este establecimiento por un importe de 89.90€,al mirar el mismo modelo en la página web oficial del producto aparecía que costaba 40,00€ menos de lo que indicaban en su tienda. Por tanto, exijo la devolución del importe el cual me indican desde la tienda que no lo hacen por lo que me siento engañada y estafada. Insisto, quiero la devolución del dinero íntegro de las gafas compradas unas goodbye Rita ephemeral por 89.90€.

Curso no homologado

Buenas tardes, me matriculé hace un mes en nutrición y dietética y dije que lo necesitaba homologado, la chica que me atendió solo hacía hablar rápido y cuando me vine a dar cuenta estaba ya firmando el curso y entregando el primer pago. Mi sorpresa ha sido cuando me he dado cuenta de que no es una formación homologada, por lo que reclamo la devolución del pago inicial de 99€ y suspender el curso y por supuesto el resto de pagos. No estoy nada satisfecha

A. D.

Suscripción Premium Automática

Solicité una suscripción básica a OnlineCV de 14 días y realicé el pago correspondiente. No obstante, en la web no se advertía que se prorrogaría automáticamente a una cuota de 29'95€ cada 4 semanas. Posteriormente, advertí el cargo adicional de 29'95€ y cancelé mi suscripción después de transmitir debidamente a OnlineCV mi reclamación. La única respuesta recibida por parte de OnlineCV es la confirmación de la cancelación de mi cuenta.

Reclamación Gastos Hipotecarios

Gastos hipotecarios abusivos por parte de Liberbank, según nueva Ley se reclama los gastos hipotecarios a Liberbank que nuevamente deducidos la cuantia varia totalmente.Se ha comunicado al banco de mi localidad la situación, el cuál me han negado cualquier trámite que tengan que hacer para resolverlo.

P. M.

Solicitar cierre del hotel Sol Tenerife de Meliá

1. La primera noche, la segunda, la tercera y así durante toda la semana, resultó que la música sonaba casi todo el día, el volumen aumentaba poco a poco hasta última hora de la tarde que llegaba a los 80 dB (decibelios) dentro de la habitación, todo retumbaba y llegaba a los 85 dB (decibelios) en el balcón de la habitación con el medidor Sonómetro (Sound Meter). El hotel se convertía en una discoteca con baile, gritos y a un volumen de ruido/música totalmente prohibido a cualquier hora del día por ser dañino para la salud, el medio ambiente y el ecosistema en general. Y con ese ruido musical del Hotel Sol Tenerife-Meliá teníamos que aguantar hasta a eso de las 02:00 h. de la madrugada que paraba. Pero el hotel resulta que está rodeados de discotecas y salas de fiestas al aire libre con una música ruidosa que supera con creces los 80/85 dB hasta las 06:00 h. de la mañana y del todo imposible dormir. 2. Una de las dos piscinas del hotel Sol Tenerife-Meliá, tuvieron que cerrarla dos días seguidos porque el agua no reunía las condiciones mínimas de sanidad e higiene.3. Las playas más próximas del Hotel Sol Tenerife-Meliá para bañarse son, en la zona conocida como playa de Las Américas, las pequeñas y bonitas playas de Troya y la playa de El Bobo. Las autoridades junto a Cruz Roja, tenían que cerrar alternativamente durante dos o tres días cada una de esas playas, con prohibición del acceso al público, impidiendo el paso con una cinta e izando bandera roja.Efectivos de las Cruz Roja y vecinos del lugar nos explicaron que el problema existe desde hace muchos años: la depuradora del Municipio de Arona se rompe cada dos por tres y a partir de ese momento todas las aguas fecales y residuales de los hoteles, viviendas y comercios van parar directamente a esas playas y, además, existen unos cuantos vertidos permanentes clandestinos de aguas residuales y fecales provenientes de viviendas, locales y hoteles sobren los que el Ayuntamiento de Arona no actúa o hace “la vista gorda”.En consecuencia, por razones de higiene y salubridad elementales, decidimos no bañarnos ni una vez en las piscinas del hotel Sol Tenerife-Meliá ni en las playas cercanas durante toda la semana.4. Las comidas y cenas el Hotel Sol Tenerife-.Meliá son infectas e insanas, salvo el desayuno.5. Durante la noche las cucarachas son las dueñas del hotel Sol Tenerife-Meliá y por la mañana temprano al salir de la habitación, en el largo pasillo hasta los ascensores, sobre una alfombra azul claro vieja, descolorida y con manchas antiguas, todos los días se veían cucarachas aplastadas, sin duda por huéspedes nocturnos del hotel. A media mañana esos restos de cucarachas espachurradas sobre esa alfombra raída, los retiraban el personal de limpieza.

J. M.

Problemas con servicio de reparación Aire Acondicionado

Se dio parte a su empresa de una avería en un aire acondicionado de la vivienda sita en C/ Juan Antonio Campuzano 169 en Puerto Real (Cádiz), mandaron a un técnico de la empresa Electec/Servitec con nº de prestador B-214 para realizar un diagnóstico y presentar un presupuesto de la avería. Determinó que lo que fallaba era la bomba de condensado y que había que cambiarla. Se aceptó el presupuesto y el prestador se llevó la bomba defectuosa para buscar una nueva. Cuando se realizó la reparación pasados unos días, el prestador comentó que había colocado el tubo de desagüe con un fijador y que se debía esperar a que secara y que la avería estaba solucionada. La inquilina de la vivienda esperó el tiempo estipulado y conectó el aire acondicionado por la noche, a la mañana siguiente observó un charco de agua en la tarima flotante de la habitación, continuaba la avería. Se ha contactado en varias ocasiones con Daikin Cádiz para que envíen al técnico para solucionar el problema sin ningún éxito. Se ha reclamado la factura, la pieza antigua y tampoco se ha obtenido ninguna respuesta. A 14 de agosto de 2019 aún no tenemos la avería solucionada, además al conectar el aire acondicionado que se encontraba arreglado el agua que ha caído ha afectado al suelo de tarima flotante haciendo que esta se levante (he tenido que dar parte al seguro para que me realicen un presupuesto para repararlo, así mismo la caja de la bomba de condensado presenta humedades que antes no había.