Buenas tardesEn el mes de Enero llamé a la compañía Securitas Direct para solicitar un presupuesto para poner una alarma en una vivienda particular. Me ofrecieron que viniese un táctico para valorar el presupuesto a lo que aceptamos. Al llegar a la vivienda y revisar qué aparatos debían poner, nos dieron el presupuesto que ascendía a más de 400 euros, por lo que les dijimos que nos lo pensaríamos pero que se salía de nuestro presupuesto. Acto seguido, las comerciales nos comunican que va a llamar a la central para ver si nos pueden hacer un descuento. Nos ofrecen supuestamente por ser nosotras, que los aparatos sean totalmente gratis que como cuota pagaríamos 53,24€. Les preguntamos si eso nos acarrearía tener permanencia o si podríamos darnos de baja cuando quisiésemos, a lo que nos contestaron que los aparatos eran nuestros, que el día que decidiésemos darnos de baja serían nuestros y que no tendíamos que pagar nada por ellos, y que no teníamos ningún tipo de permanencia, que podíamos darnos de baja al mes siguiente si queríamos sin ningún tipo de penalización. Al observar que la alarma se ha puesto en un pueblo en el que por más que suene, no acude la policía y únicamente se limitan a llamarnos, hemos decidido dar la baja del servicio. Al llamar para darnos la baja nos dicen que tenemos una permanencia de 2 años y que no podemos irnos, que sí nos damos de baja del servicio tenemos que pagar los aparatos y una penalización. No nos dieron contrato, se limitaron ha hacernos firmar el contrato a través de un enlace desde el móvil. De habernos dicho que no podríamos darnos de baja del servicio o habernos dicho que tendíamos que pagar para poder darnos de baja, en ningún momento hubiésemos contratado ningún tipo de servicios.Después de que nos llamasen por el tema de la baja y no darnos más que largas y amenazas con pagar una cantidad abusiva si nos damos de baja, nos han mandado un mensaje con la siguiente comunicación: Al no poder contactar con ud no hemos podido asistirle en su trámite de baja. Puede llamar al 910121122, de lunes a viernes de 9 a 21h. Gracias. Sí han contactado con nosotras y les hemos dicho que no estábamos de acuerdo y que podríamos una reclamación. Queremos que se cumpla lo que nos prometieron, que podamos darnos de baja del servicio sin problemas y sin tener que pagar ni unos aparatos que no queremos para nada y que no nos importa devolver, ni una permanencia que no nos comunicaron hasta el momento de querer darnos de baja. Un saludo