RECLAMACIÓN DE FACTURA
Hola, a principio el día 13 de septiembre recibí una factura de 304,13 euros de la empresa Vodafone. Me parece que no es legal para cobrarme más gastos a aparte de la tarifa mensual y la empresa no me avisó ningún mensaje automáticamente por un gasto extra. El 14/08/2019, 3:07 recibí el mensaje de la empresa ¨ VF Info:Esta al 80% de su limite de 50E de datos en el extranjero. Alcanzado dicho limite se interrumpira el servicio. Puede ampliarlo enviando un SMS con la palabra CONTINUAR al 22127. +Info en vodafone.es/app/roaming ¨Y luego hay el segundo mensaje ¨ VF Info:Ha alcanzado el limite de 50E de datos en el extranjero. Se interrumpira el servicio. Para seguir navegando envia CONTINUAR al 22127.+Info en vodafone.es/app/roaming ¨ Según los mensajes, solo ha mostrado el limite de 50E de datos en el extranjero y como me cobraron 304,13E más en el limite de 50E que me dijeron antes en el mensaje. Tampoco se interrumpió el servicio y me estaban cobrando mas dinero sin avisarme nada. Esto contra totalmente a la ley de consumo. Por favor, me tienen ustedes que solucionarme ese problema de factura ilegal. No lo voy a aceptar el resto gasto a parte de la tarifa de esa factura.Gracias.
EUSKALTEL ENGAÑA A MI AITA DE 79 AÑOS Y LES DA IGUAL
Mi aita es socio y fiel seguidor del Athletic. Tiene 79 años y no tiene ni smartphones ni tarjetas de crédito. Ni falta que le hace. Esta temporada quería ver a su Athletic y hablando con un asesor comercial de Euskaltel le dijo que a través del decodificador 4K de Euskaltel y bajando una aplicación, la de “Mitele” del grupo Mediaset, podría hacerlo. Sólo tendría que contratar los partidos de la plataforma digital por una parte y los servicios de internet y el decodificador 4K de Euskaltel por otra, y así ya, podría verlos. Para eso tendría que llamar al 1717 y contratarlo.La operadora del 1717, al otro lado del teléfono, tomó nota de lo que mi aita necesitaba. Internet y el decodificador 4K de Euskaltel para ver los partidos a través de la aplicación de “Mitele”. Unos días más tardes (el 9 de septiembre de 2019) llegaban los técnicos de Euskaltel para montarlo todo. La conexión a internet y el decodificador 4K de Euskaltel. Como para la app de “Mitele” necesitaba una cuenta de google para poder descargarla del su tienda virtual, me llamó para que se lo hiciese. Me acerqué a Getxo desde Donosti el fin de semana (14 de septiembre de 2019) y se lo hice. Descargué la aplicación, la asocié a la cuenta de “Mitele” con la que tenía contratado el futbol…y Ohh sorpresa!!. NO FUNCIONA.Llamo al 1717 de Euskaltel para preguntar qué pasa, que por qué no funciona la aplicación de “Mitele” en el decodificador 4K de Euskaltel y me dicen que hasta octubre en principio, no tienen previsto que funcione.¿Cómo?. No entiendo. ¿Por qué nadie de Euskaltel advirtió a mi aita de que hasta por lo menos octubre ese servicio no funcionaba (tampoco tienen claro que sea ese mes)?. ¿Por qué no informan desde Euskaltel de que un servicio para ver el futbol a través de la aplicación “Mitele” no está operativo en el momento de contratarlo?. ¿Qué hace ahora mi aita con una conexión a internet y un decodificador 4K que no utiliza, muerto de risa en casa y pagando por ello?Y lo mejor de todo (modo irónico) es que si te quieres dar de baja de todo lo contratado (una conexión a internet y un decodificador 4K de Euskaltel que no usa) tienes que abonar 59 euros de indemnización. Euskaltel, esta es forma de tratar a mi aita?.
NO ENTREGAN LOS PEDIDOS. ESTAFA
Hola, a mi ya me timaron pero por si esto puede ayudar a alguien, por favor no compréis nunca en la tienda de decoración kenay Home (www.kenayhome.com). Hace mas de mes y medio compre un cabecero de cama (plazo de entrega 15 días) y después de 6 o 7 semanas el cabecero no llega.Ademas es casi imposible ponerse en contacto con ellos.1: No cogen el teléfono de atención al cliente2: Por email responden diciendo que sienten el retraso pero que te aguantes3: Si pones una reclamación en RRSS directamente te bloquean. Yo les reclame por Instagram y piniterest y directamente bloquean.Su preocupación es que los nuevos pardillos no se den cuenta de la estafa y sigan cayendo para despues pasar a ignorarte durante meses. No compreis en Kenay Home. Un amigo mio tardó 5 meses en recibir su producto.Un Saludo
Problemas con la preventa
Buenas, esto ya me ha pasado bastantes veces, pero LiveNation anuncia una hora de preventa de entradas y en cuanto se activa ya no quedan entradas. Es bastante difícil que unas 15 mil personas hayan adquirido sus entradas en menos de un minuto. Cuando hay fallos en la web suelen avisar, pero como no es el caso, lo más probable es que se hayan quedado con las entradas para revenderlas en su propia web o en otras por muchísimo más dinero. En este caso, se trata del concierto de Rosalía, pero no es la primera vez que me pasa. En principio, la consecuencia principal es no tener entradas, pero esto puede hacer que mucha gente (yo me niego) compre las entradas en la misma web pero por un precio mucho mayor. Por supuesto, la empresa no contesta a las quejas. Muchas gracias.
problema con consumo fuera de tarifa plana roaming datos
Hola, quiero presentar una reclamación a proposito del concepto facturado fuera de mi tarifa plana ROAMING DATOS por un importe 50,78€ el cual yo no he utilizado: estando en España mi tfno ha cogido cobertura de Andorra cuando yo en ningún momento he solicitado la activacion del roaming internacional y tampoco he utilizado mi tarifa de datos
Cobro sin justificar en la tarjeta de crédito
Alquilamos un vehículo para las fechas del 30/08 al 08/09 en Tenerife. Lo devolvimos por la noche en el aeropuerto de Tenerife Sur, a las 21:00 horas del día 07/09 sin daño alguno. Lo aparcamos en un espacio donde las otras dos plazas de parking estaban vacías en ese momento. No había ya personal de la empresa, por tanto no hubo nadie que corroboró que el vehículo se entregaba sin otros daños. Al día siguiente, domingo 8 de septiembre, por la mañana nos llega un aviso del banco de que Hertz nos ha cargado un cobro de 150 Euros. No recibimos mail ni otra comunicación de la empresa que nos alerte de este cobro. Cuando tratamos de llamar para averiguar a qué se debe este cobro, nos atienden primero en la oficina de Tenerife Sur (teléfono recogido en la página de Rentalcars (donde realizamos el alquiler 922759765). Nos dicen que ellos no pueden ayudar, que hay que enviar un mail a la dirección costumerservicecanarias@proarentalcar.com. Mandamos varios mails que son devueltos con el mensaje que el dominio no existe. Busco otro teléfono para Hertz, de atención al cliente 91 7497778 y me dicen que tengo que volver a llamar a Tenerife, que ellos si ven el cargo pero no ven a qué exactamente se debe el mismo. Me dan otro teléfono: 922759319, llamo y me vuelve a coger la misma persona del día anterior que me vuelve a decir que ellos no saben, que tengo que enviar el correo a la dirección. Le explico que no me funciona y él insiste que si funciona.. Le digo que me pase el teléfono por favor. Me pasa otro teléfono: 902 107707. En ese teléfono por fin me dicen que el coche tenía un daño en la puerta delantera izquierda y en el espejo retrovisor. Yo ahora no he hecho fotos del coche, pero ellos tampoco me han enviado ninguna comprobación de lo que están cobrando. Lo único que hemos firmado ha sido el contrato de alquiler del vehículo. Eso sí, no quisimos que nos cobraran el seguro a todo riesgo que eran 100 Euros + 13Euros/día y pensamos que es la manera que tienen de cobrarse ese seguro que no hemos pagado. Nos retuvieron 770 euros en concepto de franquicia a la tarjeta de mi marido que era el conductor y es de ésta tarjeta que han cobrado esta cantidad.. Hasta la fecha no nos han enviado nada sobre este pago. No estamos de acuerdo en que nos cobren esta cantidad sin ningún tipo de prueba y ahora nos sentimos indefensos porque no podemos demostrar que el vehículo fue entregado sin daños.. Es una práctica fraudulenta.
TODO MAL
Hola, el día 31 de Agosto realicé un pedido mediante BackMarket, un ordenador que me costó 950 euros + envío 16.99. Dicho ordenador, debía llegar, según el cálculo, entre los días 6 y 9 de Septiembre. Bien, el día 9, al ver que no llegaba mi pedido, me pongo en contacto con la empresa de transporte para saber el estado de mi pedido, y me dicen que la orden está dada, pero que no se ha llevado el paquete a la oficina de mensajería, yo necesitaba el ordenador para el día 13, así que aún había margen. El día 12, al seguir en el mismo estado de envío, lo solicito de vuelta y me compro un ordenador de similares características en una tienda física, INCLUSO MÁS BARATO. Ese mismo día 12 me contestan lo siguiente: Rhinomacs MarketingHola (AQUI MI NOMBRE).Le agradezco su confianzaEl servcio correspondiente le pide perdon por el retraso debido a britexit debe estar con usted en cualquier momento antes del martes graciasQuedo a su disposición para más detalles y le deseo un excelente día. Muy cordialmente, Yassir de su servicio al clientePerfecto, yo ya no necesito ese portatil, me pidieron una declaración de honor y jurada junto con copias de mi DNI para poder tramitar la devolución, que se supone que estaría en 72 horas. Nada ha llegado, ni el ordenador, que ahora sí, parece que llegará mañana, aunque será rechazado, ni mi devolución. Y estoy desesperado, por confiar en esto, que, a todas luces, me hace sentir tremendamente estafado. Y nadie me da solución, BackMarket ya ni contesta a los mensajes para ayudarme entre yo y el tercero. No sé qué hacer...
SOCIAL CAR SERVICIO APARCA Y GANA , NO RECLAMAN EL PAGO DE LA REPARACIÓN Y SE LAVAN LAS MANOS
Entrego mi vehículo un Renault Clío Azul y con revisión recién hecha en concesionario oficial (Tal y como indican sus condiciones) ,en estado prácticamente nuevo en el Servicio Aparca y Gana de Madrid .Al mes y pico de tener este servicio me llaman y me dicen que ha ocurrido un accidente el pasado Domingo en Cáceres. Al haber ocurrido en domingo no lo han podido llevar al taller oficial (Su primera excusa) .En principio no se pueden hacer mas de 250 km . Pero de Caceres a Madrid hay mas .Anteriormente a ese alquiler había otro usuario que lo alquilo por 15 días y quedo muy contento poniendo buenas reseñas al respecto. Igual que la mayoría de conductores que han alquilado entorno unos 10 entorno un 5 de puntuación (maxima). El seguro que tienen contratado con Axa es un suposado TODO RIESGO habla de una franquicia de 900e . El señor que alquilo el coche Llamo a la grúa que es gestionada por el RAAC y le hizo un arreglo provisional (El RAAC es participante de social Car en el accionado propio).provisional con bridas para llegar al taller. Teóricamente hay ese informe de RAAC que ni siquiera se ha presentado. Yo conseguí hablar con ellos y fue donde efectivamente me verificaron que era una reparación provisional para acudir a un taller a 25 km y no para ir a Madrid a mas de 300 km. El cliente del coche no hizo caso y conduzco de Madrid a Cáceres con el coche en esta situación. (con los daños que podía haber ocasionado al respecto)Me llaman el Lunes con mentiras primero indicando que era un golpe leve en el mismo parKing en Madrid y luego que no que fue en Cáceres. Yo tengo que llevar el vehículo, (usando mi propia grúa debido a que con ese estado no quiero conducirlo)y lo llevo al taller oficial y el taller me comprueba que se ha roto cosas por valor cerca de esos 900e (todo debido al golpe del parachocques , ha roto símbolos plásticos de parachoques, el faro, etc ). El mismo perito de AXA acude al taller y le indica el ok a SocialCar aunque ese documento tampoco lo tenemos .La persona que alquila el coche tiene una fianza de 900 e y socialCar le solicita la fianza y ese dice que no lo va a pagar que no lo ha ocasionado esa reparación , aunque si admite que se dio un golpe en la parte frontal del parachoques .Me retrasan mas de 3 semanas debido a que el personal esta de vacaciones y no tienen a nadie para gestionar ese tipo de conflictos . Mas de mes y medio al taller sin ninguna solución por parte de socialCar Esto supone una perdida económica respecto al alquiler del vehículo debido a que en ese mismo mes ya había tenido una reserve de una facturación entorno a 300 e y el mes anterior julio igual . Verano es temporada alta y prácticamente se alquila el vehículo diariamente.Yo lo reclamo a social car con el aval del taller oficial que es el que certifica que el vehículo estaba en optimo estado y me dicen que ellos no tienen vía para reclamarlo .Que es un departamento externo de flotas quien evaluara el caso y mediara al respecto . Dicho departamento me va dando distintas versiones . Una que el cliente al no estar de acuerdo tiene dos dias para presentar un presupuesto alternativo, otra que no son 2 dias sino una semana y ya esas conversaciones llegan a un nivel surrealista, para nada profesional. Por un lado me dicen que el presupuesto es muy elevado y que mejor coja otro taller y si quiero con piezas de segundamano . Tambien me indican que cuando ellos se refieren al taller oficial se refieren a un taller con NIF (basicamente un taller legal). Es decir si alquilas un coche con SocialCar y destrozas por daños inferiores a 900 no pasa nada no pagas y nadie te lo reclama . Que empresa mas poco seria y profesional. Llevo casi un mes y medio el coche al garaje y aun sin reparar y cansado de llamar a SocialCar y que me ignoren . Es surrealista la situación . Social Car hace la gestión de todo , Cobra un 30% de la facturación cobra la plaza de parKing entorno unos 120e, hace el supuesto chequeo del vehículo en el garaje (por un empleado del garaje que es el que firma los contratos) y si pasa algo SE LIMPIAN LAS MANOS .Si queréis poner un vehículo en SOCIALCAR os saldrá mas caro no lo hagáis , y si lo alquiláis no os preocupéis por la fianza no la pagas y no pasa nada ellos no reclaman nada .Lo curioso es que no es normal que un vehículo que gestionan ellos con el servicio Aparca y Gana que yo firmo un contrato de cesión a ellos, que yo no tengo ningún tipo de control al vehículo hasta el punto que no puedo ni modificar el precio , simplemente me indiquen que ellos son unos intermediarios . No es lo mismo llevarlo con el servicio Aparca y Gana que alquilarlo yo desde mi casa . LA ultima solución que ellos me dan es que si quiero reclamar lo tengo que hacer vía JUDICIAL reclamando por impago a a esa persona pero para nada ellos tienen ningún tipo de responsabilidad .Dispongo de los contratos de alquiler, las condiciones de sus seguros de Axa y RAAC y lógicamente todos sus correos con dicha información .
Garantía Hidrolimpiadora Aldi
Estoy pendiente desde ya hace más de 3 meses de la reparación de una hidrolimpiadora comprada en el supermercado Aldi con garantía del producto. Me dieron como referencia CASE:115648 SAT: el producto no funciona. La recogida se efectuó el 16 de junio de 2019 en el Supermarcado Aldi de Banyoles (Girona), Después de 3 meses aún no tengo ninguna noticia que el producto haya sido reparado, y estoy a la espera de una recepción del producto reparado o bien de la devolución del importe de la compra, si el producto no ha podido ser reparado, pues estaba en garantía. Una demora del periodo de reparación de la hidrolimpiadora de más de 3 meses y sin recibir ninguna información me parece excesiva. Tampoco se me ha ofrecido a cambio ningún producto de substitución por parte de los supermercados Aldi, pues necesito de forma urgente otra hidrolimpiadora para uso doméstico y profesional. La LeyArt.120 Régimen jurídico de la reparación o sustitución del producto, dice:La reparación y la sustitución se ajustarán a las siguientes reglas:b) Deberán llevarse a cabo en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor y usuario, habida cuenta de la naturaleza de los productos y de la finalidad que tuvieran para el consumidor y usuario
Estafa en el cobro del viaje
Hice un viaje con Uber y puse mal la dirección, se lo dije al conductor y me dijo que no había problema, que lo cambiaba. Al final me han cobrado mucho más de lo habitual en ese viaje que realizó asiduamente. Además en el recibo aparecen varios conceptos diferentes: duración de viaje, tarifa normal y tarifa X2...les he pedido una explicación a estos conceptos extraños y no me la dan sólo me dicen que no me van a devolver el dinero. Es la segunda vez que me pasa y ahora me llegan muchos comentarios de personas con experiencias nefastas con esta empresa ..