J. A.
10/04/2024

Caducidad puntos GAME

Buenas, los puntos GAME que tenía en la cuenta, me han caducado de la noche a la mañana, no me informaron debidamente. De hecho me he enterado por las noticias y no porque me hayan informado. Esos puntos son canjeables por dinero en la propia tienda.

L. P.
10/04/2024
Renting ebike

Falta de servicio.

Hola. Contratamos un renting de ebike con vosotros. Donde ofreciais un mantenimiento y un contrato de pago mensual donde se ofrecian unas condiciones que no habeis cumplido. Ni una sola vez. Han pasado 2 años de intentar contactar con vosotros. Esta apunto de finalizar el contrato y seguimos sin noticias vuestras.

M. G.
09/04/2024

Cancelación puntos sin previo aviso

Los puntos game con los q contaba han caducado sin previo aviso por parte de game cuando, al margen de las condiciones del contrato, la empresa me comunicó que los puntos no caducan y de hecho algunos de mis puntos eran de hace años. Solicito la reposición de los mismos y una confirmación de la fecha en que caducarían.

A. R.

Problema con la devolución

La web dice que hay 14dias para que llegue el paquete a sus instalaciones bien señalizado y tengo comprobantes de que llegó horas antes de cumplir el plazo. La empresa ha rechazado el pedido y no quiere admitir que estaba dentro de plazo y demas condiciones requeridas.

B. C.
09/04/2024

Problema con los puntos acumulados

Hola. Deseo me devuelvan los puntos generados por adquirir productos en sus tiendas Game, ya que en ningún momento se informó que se aplicaría la cláusula de la caducidad anual de los mismos. En todo momento se indicó que era algo que estaban obligados a incluir en las condiciones de la tarjeta socio pero que dichos puntos NO CADUCABAN NUNCA. En espera de su respuesta Gracias. Saludos

P. F.

Pérdida de puntos

Me han caducado más de 12000 puntos, cuando la empresa ha dicho a través de sus redes sociales y sus trabajadores que los puntos nunca caducan. Quiero mis puntos y mi saldo devuelto a la cuenta

E. M.
09/04/2024

Problema con caducidad de puntos

Hola, soy cliente de Game desde hace muchos años y soy usuario del sistema de puntos que desde los inicios ofrecíais sin fecha de caducidad. Es por esto que me parece inadmisible que, sin previo aviso y sin haberlo estipulado cuando me di alta como usuario en Game y accedí a este sistema de fidelidad, se introduzca una fecha de caducidad y me retiréis los 2.950 puntos que había estado ahorrando el 01/04/2024.Exijo una restitución de los puntos o la compensación económica correspondiente por el precio de dichos puntos.Un cordial saludo.

B. L.

Con el reembolso

Hola, realice 2 devoluciones de pedidos hechos en el market place de leroy merlin, un pedido era hecho a la empresa ASEALIA otro vendido directamente por LEROY MERLIN, cuando se tramitan la devolución de estos géneros, el transportista que hace la recogida de ASEALIA informa que se tiene que llevar 3 bultos, se le pregunta que tres bultos y dice que no sabe que son, solo el número de bultos, como teníamos que devolver 2 grifos y un panel de ducha VS una mampara, en el desconocimiento considero que 3 bultos lo hacen dos grifos y un panel de ducha, se pone en contacto conmigo ASEALIA vía telefónica y me indica que han recibido un genero que no es suyo (este genero no ha sido devuelto), ante mi asombro de ver que 1 mampara cuenta como 3 bultos, me pongo en contacto con LEROY MERLIN y le comento lo ocurrido, me comentan que iban a solucionar el problema (NO HAN SOLUCIONADO NADA).Otro día recibo otra llamada para recoger 3 bultos, ahora al saber que la mampara se consideraba como 3 bultos, entrego la mampara y único genero por devolver. Horas más tardes del mismo día, me llama un repartidor que me dice que me viene a recoger una mampara, aquí si identifica el producto. Le comunico que me la acaban de recoger unas horas antes. RESULTA QUE DESDE LA EMPRESA DE LEROY MERLIN RECOGEN LA MAMPARA Y VICEVERSA DESDE ASEALIA RECOGEN LOS GRIFOS, GENEROS CRUZADOS PARA AMBAS EMPRESAS. ASEALIA TIENE NUESTRO DINERO BLOQUEADO POR NO HABER RECIBIDO LA MAMPARA QUE TIENE LEROY MERLIN Y LEROY MERLIN NO NOS DA UNA SOLUCIÓN, NOS ENVÍA QUE LA MAMPARA NO HA LLEGADO A FABRICANTE. Me hayo desesperada, por ver que tienen mi dinero bloqueado y esta lejos de una solución. ASÍ MISMO INFORMAR QUE LOS REPARTIDORES NO DAN JUSTIFICANTE DE RECOGIDA, NO LO VI IMPORTANTE EN SU MOMENTO, PERO AHORA ES UN PROBLEMA…

F. M.

Devolucion no reembolsada

Hola, el dia 27 de Febrero realice la devolucion del pedido con referencia 2404904006030 con recogida en domicilio por parte de la agencia GLS. Dias mas tarde la devolucion fue cancelada por el corte ingles y no he recibido la devolucion. He puesto una reclamacion con referencia 09233284 para la que llevo desde el dia 7 de Marzo esperando respuesta. He enviado a la direccion de correo clientes@elcorteingles.es el correo de confirmacion de recogida de la empresa de transporte. Tras varias llamadas al servicio de atencion al cliente de elCorte ingles, no recibo una solucion al reembolso de la devolucion.

C. D.

cobros no autorizados

Tengo varios cobros no autorizados y que yo no he hecho de varios dias no entiendo que está pasando