C. G.

A: Pura Vida. The October Brand SL

22/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité una devolución de los artículos adquiridos en su tienda online. La devolución fue aceptada y me enviaron un pdf con las instrucciones a seguir paso a paso. Unas semanas más tarde me enviaron un vale de descuento por el importe correspondiente. Contacté con el departamento de devoluciones y me dijeron que había seleccionado la opción de recibir un vale descuento y que había renunciado al reembolso de mi dinero. Esto es totalmente falso. En el proceso de devolución no aparecen en ningún momento las opciones para seleccionar reembolso o vale descuento y son ustedes los que deciden por defecto que las compradoras queremos un vale. A raíz de este incidente he podido leer los testimonios de otras clientas afectadas por este engaño. La realidad es que ustedes se han quedado con mis 126€ y yo no tengo ningún vestido. Un robo y engaño manifiesto. SOLICITO Que me reembolsen mi dinero, ya que en ningún momento me han dejado seleccionar si deseaba un vale descuento o el reembolso de mi dinero e incluso haciéndoselo saber por email siguen optando por robarme con todo su descaro.