Estafa para comprar un producto más caro
Buenos días: Si fuesen ustedes una empresa seria les exigiría una compensación, como harían Amazon, Fnac y otras empresas con mayor profesionalidad que ustedes (aunque eso realmente no tenga difíciltad alguna). Al comprar el producto en su tienda renuncie a otras ofertas del black friday, por lo que tendrian que mantener esa oferta a otro producto de igual o mayor valor. Gracias a ustedes he perdido por lo tanto dinero y ustedes han tenido un mes mi dinero en sus manos , más los que tarden ustedes en devolver... Que repito, dada su profesionalidad será para el año que viene. Voy a realizar una denuncia en todos los lugares posibles y redes sociales ... En estas fechas tan señaladas deseo de todo corazón que no les estropeen las navidades a más personas como yo. Exijo MI DINERO, o una oferta igual que la que solicité ya mismo, sin sus ya conocidas demoras y denuncias por internet. Sus clientes no tienen culpa de inmensa incompetencia y estafas. Recibirán más noticias mías.
Problema con el servicio de adopción
Hola, os escribo porque tomé la decisión de adoptar un perro, fue por ello que decidimos ir a tiendanimal que se encuentra en Murcia en el centro comercial Nueva Condomina y adoptar a una perrita, nos informamos de la raza, tamaño y condiciones para la adopción y estuvimos de acuerdo.Tuvimos que rellenar un formulario el cuál analizaría una protectora para ver si éramos aptos para tener al animal. Nosotros pensamos que no habría ningún problema en tenerla ya que mi familia y yo tenemos todo lo necesario para que un perro tenga un hogar feliz y estable.Días después, no tenemos ningún tipo de respuesta de la protectora. He llamado varias veces a la tienda para ver si se puede saber información del proceso pero no nos dicen nada, pedí algún contacto con la protectora pero tampoco nos lo quisieron dar.Es por este motivo que pongo esta queja, no me parece bien que mediante un formulario se sepa si eres o no un buen adoptante y que además no envíen un simple correo de la decisión que han tomado. Si realmente quieren saber si las personas que desean adoptar tienen un buen perfil para el animal, que tengan un poco más de interés en ello, simplemente que la protectora se ponga en contacto con las personas y tenga una conversación ya sea por teléfono, correo, o incluso en persona, realizando una pequeña entrevista. Gracias.
Baja Servicio Servielectric Xpress no contratado
En fecha 19/12/2020 puesto en contacto telefónico con Naturgy para dar de baja el servicio ServiElectric Xpress por el que se me viene cobrando todos los meses y que yo NO he contratado. El tele operador me manifiesta que este servicio esta de alta hasta el 11/2021 y que antes no se puede dar de baja porque se renueva automáticamente anualmente y que hasta que cumpla el año en Noviembre no se puede dar de baja. Me han colgado el teléfono varias veces sin solucionarme el problema. Manifiesta la compañía que es un servicio que he contratado yo hace 7 años (afirmación falsa) puesto que mi contrato de electricidad no es con ellos. Por eso, exijo la baja inmediata de este contrato (que nunca firmé), que paren de cobrar los valores referentes al contrato y que se me reembolse los valores cobrados abusivamente.
Pago fraudulento de mi tarjeta
Hola, El día 17/12/2020 el BBVA me envío tres mensajes avisándome que 3 compras habían sido efectuadas en ALIEXPRESS por una suma total de 64,41, yo no había realizado ninguna compra desde noviembre en dicha página y tampoco se reflejaban en la app y mi cuenta de AliExpress. Contacté inmediatamente con el banco por fraude y mi tarjeta fue bloqueada, no obstante el banco me dijo que al haber comprado previamente de dicha página tenía que reclamar primero a la empresa y solicitar la devolución de esos 3 importes así hice mediante una una conversación de chat y un correo electrónico en inglés, se hizo constatar que se había cometido un fraude y paraba por su parte cualquier otra compra asociada con mi tarjeta pero que tenía que avisar a mi banco. Parece ser que la empresa se está lavando las manos aún sabiendo que han hackeado mi tarjeta porque al reclamar la devolución no contestan! Ahora tengo que esperar que lo resuelva el banco lo que tarda un mes y tampoco se si me devolverán el importe del fraude cometido!
Cancelación de reserva unilateralmente
Hola, realicé una reserva de un videojuego el día 12 de junio (PEDIDO N° 19L8HKKHOWX5I), el juego salía a la venta el día 10 de diciembre. Después de varios días esperando me indican que hay un problema con el cobro del producto y me sugieren que haga una transferencia bancaria, a lo cual acepto vía E-mail y vía atención al cliente de Twitter. Hoy me encuentro que me han cancelado el producto por falta de pago, no se volvieron a poner en contacto conmigo después de aceptar hacer una transferencia bancaria.
cobro sin mi consentimiento
Hola, han hecho un cargo en mi tarjeta de 33,99 que yo no he autorizado y sin avisar Pido que me devuelvan el dinero. Gracias
Servicio posventa: defectos ventanas e instalación
Buenas, le hago llegar por esta vía la misma queja que he formulado varias veces en relación al al pedido 4399 y de la que no hemos recibido una respuesta clara.El martes 29 de septiembres de 2020 nos instalaron tres ventanas en nuestro domicilio, las tres están defectuosas y como sabe aún no están reparadas, ni sabemos exactamente que se nos va a cambiar. Lo único que nos dijiste es que se van a cambiar los cristales y que se montarían las mosquiterasResumoVentanas blancas: Tienen un tope en la parte exterior que no permite, aunque tengan uñero y manivela correrlas de un lado a otro, argumento de venta empleado para su venta por su mejor limpieza. Por otro lado, una de ellas tiene la parte central llena de gotas de pintura y la otra no cierra.Ventana verde aluminio: el cristal en las dos partes tiene una franja horizontal que nos se puede limpiar. Nos consta que tienen previsto cambiarloPor último están las mosquiteras que fueron instaladas el jueves 17 de diciembre aunque estaban pagadas desde septiembre, y una de ellas esta rota.Todo esto no está ocasionando múltiples molestias: la calefacción al no poder cerrar la ventana está consumiendo más, tenemos la obra a medias no pudiendo pintar, ni poner las cortinas porque no sabemos si van a volver a realizar obras y por último el desgaste que lleva reclamar y no obtener respuestaPediría por favor, como hemos reclamado en 12 ocasiones, nos digan si van a hacer frente a todos los defectos y en qué fecha.Un saludo.
Devolución importe Póliza cancelada
Contraté una póliza para mi vehículo con Línea Directa, entrada en vigor el día 30/10/2020. Se cargó el importe en mi VISA, 291,80€. Días más tarde mi antigua aseguradora, BALUMBA, me carga el importe de la póliza, alegando que no la he dado de baja, dentro del último mes de vigencia. Eso es cierto, no pensé que fuera necesario, pero el envío de un e-mail, sin acuse de recibo, tampoco es suficiente para renovar una póliza, como hacen todas las compañías aseguradoras.Ante la dificultad de devolver el recibo de BALUMBA, decidí dar de baja la póliza de Línea Directa, dentro de mis 14 días de desistimiento. El comercial intenta convencerme de lo contrario, remitiéndome a una ley de seguros y ofreciéndome 22,48€, que es lo que cree que me puede penalizar la cancelación de la póliza de BALUMBA.Finalmente, vista la dificultad, decido cancelar la póliza de Línea Directa, el día 06/12/20, 7 días después de contratarla.Llamo y me mandan una carta para cancelar la póliza por su página web. Así lo hago y recibo un SMS confirmando la cancelación. Tras mes y medio esperando la devolución, me decido a llamar. Mi sorpresa es que no tengo derecho a devolución. Dicen que me hicieron una contraoferta, los 22,48€, y al dar de baja la póliza he rechazo la contraoferta, y no tengo derecho a devolución. No me dan mi derecho de desestimar el contrato dentro de los 14 días naturales, argumentando una triquiñuela, una trampa, posiblemente ya ensayada en otras ocasiones.
Problema con la entrega
Realicé una compra en el Club del vino de Iberia y me lo han enviado a través de DHL Parcel. En un primer momento DHL me envió un correo informándome que recibiría mi paquete el 18 de diciembre, sin embargo me llamaron el día 17 para entregármelo en ese momento sin previo aviso y evidentemente no estábamos en casa. Tras llamar a casa y confirmar que no había nadie, intenté avisar al chico que me llamó, pero el teléfono desde el que te llaman (662866690) es un contestador automático por lo que es imposible contactar con ellos.Al rato recibí un correo en el que me informaban que volverían al siguiente día hábil, es decir, el viernes 18 de diciembre. Por este motivo mi madre se quedó toda la mañana en casa, pero no le llevaron el paquete. Simplemente a posteriori vi una llamada perdida en mi teléfono que no pude ver ni atender porque estaba trabajando.Al hablar con mi madre al mediodía y decirme que no ha salido en toda la mañana de casa porque aún no le han llevado el paquete, intento contactar con DHL pero lo único que consigo es poner una reclamación por internet puesto que en su web no se muestra ningún teléfono de contacto ni dirección de correo. Mi sorpresa llega cuando reviso el seguimiento del paquete y me pone que tengo que recogerlo en la oficina (no sé cuál porque tampoco lo indican) porque según ellos no estaba en casa el día 18 y eso ES FALSO, en ningún momento fueron a mi casa y que no me digan que la dirección que tenían era errónea o algo así porque la confirmaron conmigo el día anterior por teléfono. Es vergonzoso que se tolere que operen compañías así en España, sólo hay que leer los comentarios que aparecen en Google para darse cuenta que éste es su modus operandi habitual.He puesto dos reclamaciones a través de su web y he llamado 5 veces a DHL Tenerife (922235360), pero te salta un contestador, te deja en espera y tras un rato se corta la llamada. Por lo tanto, desconozco dónde se encuentra mi paquete y cuándo me lo van a traer. Y sí, me lo van a traer porque no se han presentado en mi casa cuando debían hacerlo y no tienen ninguna prueba de haberlo hecho, y si realicé esa compra online es porque me lo enviaban al domicilio puesto que mi madre es mayor, no tiene coche y no camina bien, por lo que no puede ir a buscar a no se sabe dónde un paquete que pesa por lo menos 6 KG.
Oferta engañosa
Hola, Les compre un TPV y un sistema para Hostelería el 06-12-2019, con Licencia GOTPV , Factura A2019-4.024, por 71,39€ en la oferta de la empresa me indicaron que era una pago Único y Licencia para Siempre, al pasar un año no quieren suministrarme la clave de activación y aspiran que les vuelva a cancelar el sistema que ya les había cancelado. Desde hace 3 días a un representante de esa empresa Martha, le demostré todos los capture de pantalla, donde decía su representante de ventas que el sistema era pago único y licencia para siempre. Y Me indicó que solo pueden hacerme el reembolso de los 71,39 € y que busque otro programa, le expliqué que debí aperturar el local el día de ayer 17-12-2020, ya que por la pandemia quedé fuera de España, le solicité que me suministre la clave por un año más y aceptaba la devolución del dinero ya que ellos se equivocaron ofreciendo de manera engañosa la licencia para siempre, los hago responsable de la caja diaria de 200€ que no pueda percibir por no tener sistema activado.