Buenos días,Contrate con ENDESA Solución Integral Caldera concepto que incluye la compra de la caldera y el mantenimiento de la misma, el contrato lo firme el 30/09/2015 por 5 años (adjunto copia del contrato)En fecha 26/08/2020 recibí un correo de Soluciones Integrales Endesa (adjunto copia del correo) informandome que el servicio que me estaban prestando finalizába en fecha 15/10/2020 y que estaba en mi derecho de ejercer la opción de compra del equipo instalado a través del pago del correspondiente valor residual,que en mi caso era de 181,50 euros (tal como se indica en el contrato) me facilitaban un número de teléfono para que me pusiera en contacto con ellos y les autorizára a incluir el pago del valor residual en la próxima factura de gas, les llame y les autorice a que me cobrasen los 181,50 euros. En la misma llamada me dijeron que me quedaba sin servicio de mantenimiento por lo que me ofrecieron ok gas les dije que de acuerdo y lo contrate (adjunto contrato). Es a partir del 15/10/2020 cuando me empiézan ha llegar mal las facturas , después de varias reclamaciones y de más de un año que finalizó el contrato Solución Integral Caldera todavía me están cobrando la caldera y en la factura de fecha 03/12/2021 además me vuelven a cobrar conceptos de Ok gas que ya me facturaron en su día.Por favor ruego encarecidamente una solución a este tema y que me sea devuelto todo el importe que he pagado de más.Quedo a la espera de sus prontas noticias.Gracias y saludos