M. S.
19/10/2023

Cobro en cuenta bancaria abusivo

Estimados/as señores/as:He sido titular con Vodafone de la línea de teléfono móvil, fija, internet.Móvil,fija e internet.En la última factura que tuve con ustedes, de fecha agosto 2023. La cual debía de ser de 49,09€ (tarifa fija), me pasaron un cargo de 83,09€. Me pongo en contacto con ustedes en el tlf 687123000 el 11/9/23. Solicitó información de a qué corresponde ese importe. Me comunican que es la factura del mes de Agosto más penalización por no cumplir permanencia de contrato en 1 día. Que me fui el 30 y tenía que estar hasta el 31.Adjunto a este escrito contrato con ustedes de fecha del 11/08/23. Siendo cumplida mi obligación de permanencia.Le solicito a la operadora que me envíen los datos de los que disponéis en los cuales os basáis para hacerme ese cobro. Que hago devolución del cobro y realizo a través de Vodafone el pago de la última factura correspondiente al mes de agosto 49,90€. Que Vodafone se había puesto en contacto conmigo para contraofertarme y no irme. Que en ningún momento soy informada de la penalización. Que recibo por correo postal una carta para informarme de la entrega de equipos (Reuters…)adjunto a este escrito. Pero, no de la penalización por fechas. Que el día 12 de este mes de Octubre, me hacen un cobro (No Autorizado) en mi cuenta de 20€ por parte de Vodafone. Que este cobro se hace directamente en mi cuenta sin ser yo ya clienta de Vodafone. Haciendo uso de estos datos personales sin mi consentimiento. Que me vuelvo a poner en contacto con Vodafone en el tlf 607123000. Que me resulta imposible contactar. Que lo único que sale es una locución en la que dice: hola María Loreto, tiene una deuda de 56€, diga los números de su tarjeta bancaria para proceder al pago. Que me ha resultado inviable contactar con un/a operadora Vodafone. Que hasta la fecha de hoy no he recibido ninguna información ni por correo postal, mail,sms, etc.de estos cobros que considero abusivos, pero, que sí recibo una constante llegada de llamadas o sms de propaganda de Vodafone, a pesar de haber estado con esta opción (recibir publicidad, ofertas) denegada desde el primer día de contrato. Que la última llamada la recibí anoche a las 21h para ofértame productos Vodafone.Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre lasPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
19/10/2023

Paquete desviado y no recibido

Realice un pedido el martes, y el miércoles aparece en reparto. Se retiene porque de los dos bultos del envío hay uno que se ha desviado a otra localidad. El jueves voy a la oficina y me entregan un solo bulto, el que habia llegado. A falta de uno que queda por llegar y entregarme. Pues bien, cual es mi sorpresa que al rato miro el estado y aparece como entregado mi pedido!!! Y solo he recogido UN SOLO bulto. De hecho cuando firme la entrega especificó el trabajador que falta un bulto. Que puedo hacer? Donde esta mi paquete que me falta???

C. Z.
19/10/2023

No llega el pedido. Imposible contactar con un operador que solucione el problema.

Hola, realizé un pedido el lunes 9 de octubre de 2023 que me iba a llegar a través de correo express antes del miércoles 11 de octubre. Me está resultando imposible contactar con ellos. Tan solo facilitan teléfonos de contacto con contestadores automáticos que no ayudan. El número de pedido en un primer momento fue 3230006787632250 y por último se convirtió en el 32300067876322501111303. Me gustaría obtener alguna información sobre el pedido. Un saludo

A. L.

Recogida no efectuada/retrazada?

Hola, realicé dos pedidos Paq24 ayer a las 10:30 de la mañana y se suponía que lo venían a recoger ayer mismo. Estamos a las 15:30 del día después y todavía no se nada. Yo tengo que desalojar el piso donde estoy y estoy en búsqueda de alojamientos temporales ya que no puedo mover las cajas. Y todo los números de teléfono me llevan a una voz automática que no me lleva a nada. Quiero la cancelación del pedido o una comunicación oficial de recogida.

P. J.
19/10/2023

Problemas con al devolucion del routerer

Hola, Contrate mi fibra y teléfono movil con Republica Movil en Abril de 2021 en Palma de Mallorca. Por motivos laborables, me traslade a Madrid solicitando el cambio de domicilio de mi fibra el 28/02/22. Al acudir el técnico de la compañia el 02/03/2023 aporta un router que no era necesario ya que yo traje el mio desde Mallorca. El técnico insistió en dejar el router y que vendrían a recogerlo en unos dias. Recibí un email donde se me indicó que pasarían a buscarlo en los siguiente días. A las 24 horas de recibir el email, sin previo aviso, dan la recogida por cerrada como si hubiera rechazado la recogida. Acto seguido llame a Simyo donde se me indicó que darían un nuevo parte. Deje aviso a mi portero y deje el router con el. Durante los siguiente 40 días no acudió nadie a recogerlo. En Mayo de 2023 recibí una factura por valor de 50 euros de la compañía que devolví indicandoles que no se habia pasado a recoger el router. La compañía corto mi fibra y mi teléfono móvil por impago (habiendo satisfecho todas las cuotas menos la cuota extra de 50 Euros)durante 4 días. Por necesidades laborables les pague dicha cantidad y tuve de neuvo un telefono activo. Misteriosamente apareció a los 3 días de haberles pagado una persona de la compañía a recoger mi router. Nunca se me devolvieron los 50 Euros en mi cuenta. A pesar de estos problemas mantuve el servicio durante un tiempo por motivos personales y familiares. El 28/09/23 solicite una portabilidad de mi linea movil y un alta de fibra en otra compañía (DIgi). Una vez realizado la conexión del router me puse de nuevo en contacto con Symio para dar de baja definitivamente mi fibra el 17/10/2023. Una vez realizado la solicitud de baja, indicando al operador con especial énfasis los problemas de recogida del router con anterioridad. Pasa exactamente lo mismo que previamente, dan de alta un servicio de recogida y sin llamar ni nada dan el servicio por rechazado por el cliente. He llamado de nuevo esta mañana a su teléfono 1644 diciéndome exactamente lo mismo que darían queja a la compañía sin ofertar ninguna solución factible. Mi queja es la siguiente1. Quisiera si es posible que me devolvieran los 50 Euros de un router que recogieron en tiempo y manera, 2. Quisiera que a los próximos usuarios de fibra con esta compañía no les hagan pasar por el calvario de mas de 15 llamadas a un servicio de atención ineficaz y con una actitud hacia el cliente bastante mejorable (cometarios como:- no te líes, o pagas o no te vamos a dar de alta el servicio- no te preocupes, voy a hablarlo con mi jefe y te llamo mañana y la llamada nunca se produjo etc.) 3. Que faciliten a sus clientes alguna manera mas efectiva y con una menor perdida de tiempo para poder devolver el router o realizar un cambio de domicilio. 4. Que no realizar estrategias tan agresivas a sus clientes como cortarles el servicio, con las repercusiones que ello conlleva, cuando el problema se lo han creado ellos al cliente. Muchas Gracias AtentamenteDr Pablo Justo Avila

I. R.

RECLAMACION DE FACTURAS

Me pongo en contacto con Vds. debido a: Realizo portabilidad a su mercantil contratando con ustedes el 11 de agosto de 2023, dos líneas móviles, un fijo y fibra de internet (1Gb). Con fecha 29 de septiembre de 2023 pese a lo anterior el Sr. vuelve de nuevo a movistar por: 1. No mantienen en 5G comprometido y para hablar solo garantizan 3G e incluso sin tener cobertura alguna en muchos puntos. 2.El wifi, no llega a una habitación y al encender la tv, no conecta ningún dispositivo. Es decir, no hay fibra. Colocaron un cable coaxial de antena enganchándolo a una red de ONO, por lo que nos comentó el técnico de Movistar que acude a posteriori a instalar nuevamente para continuar prestando el servicio. Los equipos han sido devueltos, pero anteriormente haciendo una foto como prueba de lo que han instalado (cable coaxial, habiendo contratado 1GB de fibra y 5G. 3. Días sin poder teletrabajar, puesto que no había red suficiente. 4.Han cambiado los equipos en menos de un mes. 5. Cuando les llamaba para pasar alguna incidencia, se limitaban mandan un SMS notificando la avería y posteriormente y sin solucionar dicha avería, enviaban otro SMS, comunicando que ya esta arreglada sin estarlo. 6. Hice un pedido de un iPhone 14 y lo anuló confirmando ustedes esa cancelación pero pese a ello se lo llevan al domicilio teniendo que llamarles para que lo retiraran.El mensajero que vino a recogerlo me facilitó un albarán y a día de hoy me dice VODAFONE que no ha aparecido con un seguimiento en correos.Me van a cobrar 907€ en una factura que NO debo abonarla.He enviado mails a VODAFONE con el albarán, con mi disconformidad por el servicio recibido, que NO cumplía lo pactado en el contrato.Se ponen chulos y me dicen que me van cobrar todo..permanencia y móvil que yo NO tengo.Lo último que sé es:VODAFONE llama por teléfono hace casi dos semanas, diciendo que ya han localizado a la empresa de transportes que envió al mensajero a recoger el móvil a mi casa y que enviara un mail con el albarán.Lo envié y no me han respondido.Pero me van a cobrar 907€ hoy día 19/10/2023.

A. Z.
19/10/2023

Donde se encuentra mi paquete

CK211664616GB se liberalizo de la aduana el 10 de octubre 2023 , donde se encuentra mi paquete y en que estado.Se han pagado aduanas y gestion y no aparece enviado desde el 18 de septiembre .

M. L.
19/10/2023

Cobro suscripciones premium abusivas y negación a cancelarlas

Hola,Yoigo viene cargando de forma abusiva suscripciones premium a mi contrato. Estas suscripciones NO las he activado yo.He llamado varias veces y se niegan a cancelarlas, véase las grabaciones que supuestamente tienen de las conversaciones.Solicito que se revisen y se reembolsen por favor.En caso negativo se procederá a escalar por la vía necesaria para el reembolso ya que claramente puede observarse un abuso en la práctica.

P. V.

reclamo por baja anticipada

Un comercial me llamó y me convenció para darme de alta con Jazztel Fibra de 1gb , movil con un telvisor de regalo de 32 por 49 por mes. (588 por ano)La primer factura de 49 Euros mas gastos fue de 78Euros , y asi todo los meses , me llaman de masmovil y me pfrecen fibra de 600Mb por 32 euros/ mes . (384 por ano)con la diferencia pago el televisor y la baja en dos anos ahora me raclamas 249 del televisor de 32 y 250Euros por baja anticipada hasta septiembre 2024 . y he recibido una factura de 250€ por baja anticipada.y pague el mes pasado otra de 250 por un televisor LG de 32 que no vale ni 170 € en MediaMarket Me siento totalmente estafado por Jazztel a.Se trata de una clausula totalmente abusiva, y la baja de fibra es solo 160 €

A. L.

COBRO DOBLE DISPOSITIVO

HOLA! EN EL MES DE JULIO HICE UNA COMPRA ONLINE DE DOS DISPOSITIVOS: UN IPHONE 14 Y UN IPAD.CUANDO LLEGÓ EL PAQUETE SOLO VENIA UN DISPOSITIVO: EL IPAD, NI RASTRO DEL IPHONE 14.LLAMO CORRIENDO A ORANGE Y ME INDICAN QUE TENGO QUE LLAMAR A LA EMPRESA DE TRASPORTES POR SI FALTA UN PAQUETE QUE RECIBIR Y ME INDICAN QUE NO QUE EL PEDIDO ES 1/1 OSEA UN PAQUETE COMO EFECTIVAMENTE PONE EN LA ETIQUETA DEL PAQUETE Y ADEMAS VIENE BIEN CERRADO AJUSTADO A LA CAJA DEL IPAD OSEA QUE ERA IMPOSIBLE QUE VINIERA OTRO DISPOSITIVO DENTRO. EL IPHONE NUNCA SALIÓ DE ORANGE. VUELVO A LLAMAR Y ME ABREN UNA INCIDENCIA NUM: 1-38716561900 Y HABLO CON UNA OPERADORA MUY AMABLE QUE ME DICE QUE NO ME PREOCUPE QUE ELLA ABRE LA INDIICENCIA Y MIENTRAS ME CANCELA ESE IPHONE Y ME OFRECE MANDARME OTRO PARA QUE NO TENGA QUE ESPERAR (NO HACE FALTA RECORDARLES QUE TODAS LAS CONVERSACIONES SON GRABADAS). A LOS DÍAS EM LLEGA MI TELÉFONO Y YO EMPIEZO A USARLO SIN MÁS INICIDENCIAS. A LOS POCOS DÍAS ME LLAMAN DE LA INCIDENCIA DE ORANGE Y ME DICE OTRA TELEOPERADORA QUE TENGO QUE IR YO A DENUNCIAR AL CUARTEL DE LA GUARDIA CIVIL (PALABRAS TEXTUALES) QUE ME HA DESAPARECIDO UN IPHONE. A LO QUE LA CONTESTO QUE YO ESTOY TRABAJANDO Y NO VOY A PERDER EL TIEMPO QUE SON ELLOS LOS QUE NO HAN MANDADO UN DISPOSITIVO Y TENDRÁN QUE INVESTIGAR DONDE ESTÁ. NO VUELVO A SABER MÁS DEL TEMA Y CUAL ES MI SORPRESA CON QUE LLEVAN 3 MESES COBRÁNDOME 3 DISPOSITIVOS: EL IPAD Y 2 IPHONE 14 OSEA QUE PRETENDEN QUE PAGUE MIL EUROS DE UN TELEFONO QUE NUNCA HA LLEGADO A MIS MANOS.SOLICITO UNA SOLUCIÓN Y POR SUPUESTO EL REEMBOLSO DE LAS CUOTAS COBRADAS HASTA AHORA. UN SALUDO