NO QUIEREN COGER EL TELÉFONO
Buenas, no paro de tener problemas con la entrega de mis pedidos de Correos Express Logroño. No sólo tardan 2 semanas más que Correos ordinario, sino que NO COGEN EL TELÉFONO DE LA OFICINA DE LOGROÑO.He estado físicamente en la oficina y puse una reclamación, ya que, LLAMÉ ESTANDO EN LA OFICINA y TENÍAN SILENCIADO EL TELÉFONO, los operarios estaban hablando mientras parecían estar desocupados. Grabé la conversación en la que yo intervenía demostrando que no cogen el teléfono porque no lo desean, porque lo tienen silenciado aún estando desocupados, porque tengo pensado llevarlos delante de un juez en el caso de que no se arregle de buena fe. Es un servicio que pagamos entre todos y no está siendo bien gestionado, no cumple con el servicio que ofrece.
Avería sin solucionar
Hola.Llevamos sin servicio de internet de la teleoperadora EMBOU desde el jueves 19 de octubre.Llamamos al servicio de atención al cliente en reiteradas ocasiones hasta el día de hoy (lunes 23 de octubre) con el fin de que nos solucionaran el problema. Todas las veces nos ponían problemas: que no podían contactar con el servicio técnico, que luego nos llamaban y nunca volvían a hacerlo, que hacían unos trámites y nos llamaban y no recibimos nunca respuesta. A día de hoy seguimos sin el servicio de internet que estamos pagando.
MALETA EXTRAVIADA
Hola, contraté un servicio Equipaq24 de maletas de 25 kg el día 16 de octubre de 2023. La maleta debía ser recogida el 18 de octubre y entregada el día 19 de octubre, pero no sé nada de ella desde el día 19 a las 3:46 de la mañana, donde indica que se encuentra en Jaén. La maleta iba desde Zaragoza a Ciudad Real, por lo que no entiendo qué hace en Jaén. Estamos a día 23 y la localización no ha cambiado, y la MALETA LA NECESITABA PARA IRME DE VIAJE HOY. No he podido llevarme la maleta y me habéis dejado a la deriva. EXIJO UNA SOLUCIÓN YA.
No me dan cita para instalación
El ultimo dia 17 contraté con Virgin un servicio de fibra e TV. La operadora me dijo que en 48 horas me llamarían para realizar la instalación, hasta ahora nada y por telefono no me hacen caso. Actualmente necesito la fibra por tema de teletrabajo.
Caso omiso a solicitud etiqueta devolución pagada por entrega fuera de plazo
El jueves dia 19 de octubre de 2023 realizé un envío urgente con Correos Expréss, para que llegara el Viernes 20 de octubre de 2023 antes de las 14h, por el que pagué 21,79 EUROS.Al ver en la página de seguimiento que el viernes ni siquiera había salido de Barcelona, me personé en la oficina de Correos de mi localidad, desde donde lo envíe el día anterior antes de las 14h. Me dijeron que para reclamar tenia que esperar a que fuera entregado. Así, hoy, lunes 23 de octubre de 2023, al ver que había sido entregado por la mañana, me personé en la oficina de correos y solicité el reembolso, y me dieron un correo al que debía escribir para solicitar el reembolso. Así lo hice, y añadí en mi solicitud que me facilitaran una etiqueta de devolución con portes pagados para que la persona que recibió el paquete lo pudiera devolver sin coste alguno ni para ella ni para mi, ja que el destinatario necesitaba el paquete para antes del Domingo 22/10/2023, con lo cual ya no le servía de nada. Al poco me contestaron al correo de reclamación con un escueto 'Le hemos solicitado la devolución de los portes', sin hacer ni siquiera referéncia a la solicitud de una etiqueta prepagada para devolver el paquete. Esto me dió que pensar que no pensaban hacerse cargo de esa devolución, ni tan siquiera dignarse a contestar sobre ella. Así que, les contesté que que había sobre la etiqueta de devolución, y al mismo tiempo he abierto esta reclamación pública, ya que ni siquiera he recibido respuesta sobre mi petición. Ni siquiera pido compensación por los perjuicios que me haya podido ocasinoar a mi o a la persona destinatária el no haber cumplido con su compromiso de entrega, simplemente quiero recuperar mi paquete sin tener que pagar otro envío, ja que no es culpa ni del remitente ni del destinatario que no se cumpliera con el plazo. En resumen, mala experiencia con Correos Express.
Dar de baja fibra y tv
Muy buenas me pongo en contacto por esta via ya que debido a que me voy a mudar a un domicilio nuevo donde no voy a poder disfrutar del servicio de fibra y television me veo en la obligacion de dar de baja ambos servicios manteniendo unicamente mi linea de movil la cual si seguire disfrutando Anteriormente a este correo llame a la compañia para indicar estos hechos a lo que el locutor al otro lado del telefono me informa que es imposible dar de baja dichos servicios al tener asociada una permanencia que en ningun caso se me informo durante la renovacion de las condiciones ya que llevo varios años en la compañia y todos los años me ofrecen las mismas condiciones de descuento de fidelizacion siendo del 50% y en ninguno de los contratos anteriores tenia asociada permanencia alguna hecho ante el cual solicito la grabacion de la contratacion siendo la contestacion que no tiene acceso ante lo cual vuelvo a expresar mi negativa a pagar dicha premanencia ya que no la reconozco y no darme una solucion a mi problema que le vuelvo a explicar que el nuevo domicilio no me permite tener dichos servicios y al no poder disfrutarlos no voy a pagar por un servicio que no puedo disfrutar con esto expresado espero una solucion acorde a mis necesidades muchas gracis por subatencion
KONECTA LEGAL VODAFONE
REALICE UNA PRTOBILIDAD, PREGUNTANDO HASTA CUANDO TENIA COMPROMINO DE PERMANENCIA, UNA VEZ RESULTO ME CAMBIE DE TELEOPERADOR. AL CABO DE UN AÑO EMPIEZAN A MOLESTARME A MI Y A TODA MI FAMILIA ESTA EMPRESA DE RECOBROS, CON UNA APTITUD AMENZANTE, SIN ESCUCHAR A RAZONES, MOLESTANDOME A MI Y A MI FAMILIA Y PONIENDO TU LLAMADA EN ESPERA O BIEN CORTANDO LA LLAMADA. LA FORMA DE HABLAR DE ESTAS SUPUESTAS SEÑORITAS, ES CHULESCA AMENAZANTE SIN ESCUCHAR RAZONES, YO HABLE EN SU DIA CON VODAFONE, PARA DARME DE BAJA Y PARA QUE VINIERAN OIR SUS APARATOS, COSA QUE HARIAN TARDE, LES LLAME Y ESTABA TODO PAGADO Y VENDRIAN POR LOS APARATOS, COSA QUE NO HAN ECHO
perdida maleta
buenos días , el 19 de septiembre mandamos una maleta a seur y la han perdido, me es imposible contactar con ellos y solo puedo si llamo y digo que quiero hacer un nuevo envió, si llamo a incidencias no se pone nadie y una grabación me dice que la maleta esta en camino.he mandado emails a la dirección que me indicaron y nada, solo me dicen que están en ello.
Problema en contactar con la empresa
Estimados/as señores/as:Con fecha 25.09.2023 contraté con su empresa el envío de diferentes paquetes, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 48 horas.El paquete no ha sido entregado.La referencia de envio es la siguiente: 3830006733934197.Todos los intentos de contactar con un operador, para recibir explicaciones sobre lo sucedido, son infructuosos, tanto porque responden por teléfono solo con voces automatizadas, como porque no es posible contactar con ustedes en la sección 'contactos' de su sitio web.SOLICITO: que un operador de la empresa se ponga en contacto conmigo para enconctrar una solucion al problema.Sin otro particular, atentamente.
Cobro llamada no realizada
Hola, en la factura de teléfono aparece un cobro de una llamada realizada desde mi terminal el 10 de septiembre a las 01:29 que yo no he realizado, ya que estaba dormido. Primero hay una llamada realizada al número 910385073 a las 01:27 (que no se cobra daba mi tarifa) de 1:21 de duración y después la llamada que he comentado del número 11887 con duración de 4:05 que me cobra 9,625€. En mi terminal no he podido comprobar que no he realizado dichas llamadas porque su registro tiene un límite, y en este caso es el 14 de septiembre. No obstante, estoy seguro que no he realizado dichas llamadas ya que se trata de un martes de madrugada donde me encontraba dormido.Toda esta información ha sido ha sido facilitada en una llamada a atención al cliente de Vodafone pero no me han dado solución.Por favor, completar el reembolso y buscar cuál ha podido ser el problema.Un saludo.