Problema con la Devoluciom
Les escribo porque hice una devolucion,porque no me convencia. A lo cual ayer recibí un sms diciendome que no cumplia las condiciones para ser reacondicionado.Yo alucinando,llamo porque saber que pasa. Y la respuesta fue,esta roto.Le digo que si lo ha roto la paqueteria yo como lo demuestro y pretenden que yo pague algo que no he roto,estaba perfectamente empaquetado tal cual como llegó.La devolucion que he echo de un terminal esta mal,primero me dicen que he devuelto un movil cuando lo que he devuelto es un applewatch.Esta mañana me dicen que es el applewatch.Como se que no lo ha roto la paqueteria o los de Vodafone? yo no voy a pagar por algo que no he rotoAhora me dicen que lo van a revisar,para que meDigan lo mismo?para ver si lo he roto yo.Que llevo años y no es el primer terminal que cojo.Roto de que? Primero me dicen que es un tlfn ,como sacan un tlfn de la caja roto? Y ahora es el reloj ni ellos se aclaran
Reclamación de factura
Hola, desde hace años tanto mimujer como yo somos clientes de Orange, el pasado febrero, en la tienda del CC La Maquinista, solicito cambio de contrato para que las dos líneas de móvil y la fibra estén a mi nombre en una única tarifa, el vendedor me confirma que el nuevo contrato ya está correcto, pero NO ES CIERTO, ya que la línea de mi mujer nunca la unen a la mía, por lo q yo pagaba la tarifa que incluye dos líneas + la fibra y ella, a su vez, seguía pagando por su línea, NUNCA REALIZARON EL CAMBIO.Después de repetidas visitas a la tienda (sin ninguna solución por su parte), llamadas a Orange y poner una reclamación, ya que en la tienda me indican que el responsable de zona se pondría en contacto conmigo (aún lo estoy esperando), damos de baja las dos líneas y la fibra.Es a partir de ese momento donde se ponen en contacto conmigo, reclamando el importe de la última factura. Dicho importe excede del que me informaron en su momento, les comunico en repetidas ocasiones que no me niego a pagar, pero que abonaré única y exclusivamente lo que corresponde al consumo del último mes (14€ + IVA).A parte, tengan en cuenta que mi mujer ha estado pagando por una línea que no debería haber pagado porque mi tarifa incluía su línea, pero reitero que nunca realizaron este cambio.Espero que me remitan la factura que corresponde al consumo que ustedes mismos me confirmaron y así podérselo abonar y zanjar ya este asunto.E insisto que deberían abonarnos ustedes las mensualidades abonadas por mi mujer, por incumplimiento de contrato.Un saludo
Suscripción no contratada
Hola,Desde septiembre me están cobrando la suscripción a Cargo Juegos Orange, sin yo haberme suscrito. En llamada telefónica no han podido decirme cómo me suscribí a ese servicio y en qué momento me enviaron notificación vía email o sms de que había aceptado esa suscripción. Cuando intento que me devuelvan el dinero de dicha suscripción me informan que es imposible.
Pedido no enviado
Hola buenas tardes escribo esta reclamación dado que realice un pedido el día 13-10-2023, hace 11 días y todavía no lo he recibido. Y me gustaría recibir el pedido lo antes posible dado que considero que ya llevo demasiados días esperando. El número de reparto es el siguiente 9367162002261409
PEDIDO DUPLICADO Y COBRADO 2 VECES
Hola, realicé un pedido el 8 de octubre . He visto en el banco que me lo han cobrado 2 veces. Al mirar la aplicación veo que aparecen 2 pedidos idénticos con diferencia de 1 hora Y uno de ellos no se ha entregado. Como pueden imaginar, solo lo pedí una vez. Ni lo pedí, ni lo mandaron. Si me trajeron ese pedido fantasma, ¿por qué no iba a estar en casa cuando trajeron el segundo? ¿por qué no llamaron?Tengo 79 años y pedía 2 o 3 veces por semana a glovo, el primer problema que he tenido, no me han hecho ni caso y me han estafado 45€. Voy a reclamar por la vía que sea necesaria. No es por los 45€, creo que una empresa como la de ustedes, tiene que tener un mínimo de respeto a los clientes
Fraude en el reembolso
Hola,quise cambiarme de compañía y mi compañía(yoigo) me ofreció pagar los costes de penalización de la nueva compañía para que me quedara,acepte la oferta ya que se me aseguró que me devolverían el dinero en cuanto mandara la factura,al mes de mandar la factura me contestan que me será devuelto el dinero en descuentos en las próximas facturas lo cual no es lo que me digieron cuando acepte el trato.Por lo tanto solicito el pago de la penalización de manera inmediata en un solo pago tal como me digieron para engañarme.Gracias
Problemas con una entrega a domicilio
Buenas tardes,El día 19 de octubre hice un pedido a Game y se me indicó que llegaría a mi dirección el día 20 entre las 12:30 a 14:30.Estuve esperando a que llegase y nadie llamó al telefonillo ni intentó contactar conmigo. Al rato vi que se había puesto una incidencia en el pedido porque supuestamente El destinatario no contesta a pesar de que nadíe había llamado a mi puerta ni había intentado contactar conmigo. Me dijeron que tenía que esperar todo el fin de semana y se me intentaría entregar el lunes 23. El lunes 23 estuve al lado de la puerta en el horario de entrega para que no hubiese ningún problema y otra vez nadie llamó y nadie intentó hablar conmigo y salió otra incidencia en el pedido en la que ponía otra vez que no habían podido contactar conmigo lo cual es una flagrante mentira. Decidí que no quería continuar con este bucle en el que no me entregan el paquete y puse que me lo entregasen en una oficina de correos a pesar de que está más lejos de lo que tendría que haber recorrido para coger el paquete en Game en primer lugar por lo que lo que pagé ya lo había perdido para ni siquiera me lo trajesen.Y hoy que se suponía que me lo entregaban en la oficina de correos se ha quedado estancado el envío y pone lo siguiente NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega. Y no me deja gestionar una nueva entrega nio me lo entregan en la oficina. He intentado contactar con Corroes Exprés a través del teléfono de atención al cliente y es imposible contactar con un agente y su sistema automático funciona fatal.Necesito encontrar una solución a este problema porque está siendo desesperante.Un saludo y espero su respuesta.Muchas gracias
Problema con el reparto de un paquete
Hola realice un pedido y el número de seguimiento es LV865491901CN según correos este paquete ha sido entregado pero a mi no me ha llegado nada, como puedo recuperarlo?
No se cumplen los plazos de los envíos certificados urgentes. ¿Para qué pagar la urgencia entonces?
Hola, envié un sobre muy urgente que me dijeron que la forma más rápida en correos era certificado urgente, que lo tendría en 24 h. Pues aún no ha llegado y pone q está aún en camino, ni siquiera ha llegado a Madrid, así que como mínimo ya tardará el doble de lo que se suponía... Es una verguenza. Si se paga por un servicio de 24 h y no se cumple, se envía con los tiempos normales, que devuelvan el dinero. Era de extrema importancia que llegase hoy y por eso pagué más.
Incumplimiento de Contrato
El 05.10.2023 contraté con Orange los servicios de Internet y televisión ocn el paquete Fútbol, los cuales me confirmaron y me enviaron el contrato por email.A 24.10.2023 todavía no tengo el paquete de fútbol activo.Entre el 05.10 y el 24.10 fueron horas de llamadas a atención al cliente, diversas incidencias y reclamaciones abiertas y con el mismo resultado, que no me pueden activar ese contrato. Además de confirmarme que no pueden cumplir el contrato me informan que si me doy de baja tendré que pagar la permanencia.Lo que exijo es el cumplimiento del contrato.