Problema con la entrega
Tengo que recibir un paquete de Correos Expres. Pedí correctamente que me lo dejaran en una oficina de Correos cercana. A posteriori me comunican por SMS y correo electronico que no han podido entregar el paquete porque la dirección esta incorrecta. Al yo comprobarlo veo que la dirección es correcta y por tanto, mediante un link de ese mismo SMS y e-mail intento concertar nueva entrega o cambiar la dirección como me indicaba. No puedo, no hay ningun botón que de opción a hacerlo. Y además la siguiente supuesta fecha de entrega es 31 de octubre...Impossible, es una fecha pasada.He intentado contactar con Correos Express por telefono, pero me vuelven a mandar el mismo SMS para modificar entrega, pero no hay botón ni opción para hacerlo.
Imposible dar de baja
Llevamos 1 mes intentando dar de baja nuestra linea de internet en casa en España, nos hemos mudado al extranjero y no la usamos. Hemos llamado, contactado mediante el chat, whatsapp, redes sociales, emails y siempre dicen que por esos medios no se puede dar de baja, que nos llamarán, pero nunca lo hacen. Pero claro, ellos siguen emitiendo facturas y cobrando por el servicio...Cuando llamas por teléfono NUNCA hemos llegado a hablar con nadie, tenemos las llamadas grabadas con hasta 1h de espera sin que nadie responda. ¡Si pulsas el número 1 que es contrataciones si que lo cogen rápido y cuando le explicas lo que ocurre te cuelgan! Lo siguiente a esto es llevarlos a juicio a través de consumo.
Problema reparación internet
Buenos días llevo desde el 13 de septiembre esperando a que me reparen internet por parte de Jazztel, no hacen mas que darme largas llamadas y llamadas interminables pasándose el problema de uno a otro entre Jazztel y telefónica llevo sin poder trabajar en casa desde entonces con lo que ello conlleva, también me.he puesto en contacto con Jazztel reclamaciones y tampoco me dan solución, espero que con ésta reclamación podamos llegar a una solución.Muchas gracias, un saludo
Me habéis perdido mi envío
Hola,Realicé una venta por wallapop, con código SEURESITNM7TV2E y lo deposité en el punto de SEUR. No me dieron resguardo porque me han dicho que no dais resguardo de seguimiento. Gran error confiar en eso. El pedido nunca constó como enviado. Os lo llevásteis a vuestros almacenes en Ribarroja al día siguiente sin ningún tipo de verificación. Se canceló en wallapop a los pocos días y dejó de existir para vosotros y para wallapop. Ahora me he quedado sin mi juego que había vendido por 15 euros, perdido en uno de vuestros almacenes y nadie me da una solución.
Problema con sobrecostes
Hola. Realicé un cambio de compañía y se supone que no tenía que realizar gestión alguna que implicara más acciones que las que en su momento hice. Una vez realizado el traspaso, vuestra compañía insiste en que se trató de una potabilidad, en lugar de un cese total de todos los servicios, tal y como se hizo constar (la nueva compañía emite un escrito que debéis firmar para poder seguir con la nueva alta) por lo que he abonado meses que, a mi juicio, no me corresponden.Para poder presentar reclamación alguna me obligan a no tener cuentas pendientes. Esta semana he vuelto a recibir una factura (después de tramitar la baja) que he devuelto en el banco.Por parte de vuestra compañía únicamente he encontrado un interés recaudatorio, además de malos modos, malas prácticas y un sinfín de llamadas.
Incumplimiento del importe acordado telefónicamente
Hola, llevo años siendo cliente de Vodafone. El 15 de setiembre de este año 2023, acababa mi contrato y para renovarlo, después de varias interacciones con Vodafone, finalmente me ofrecieron seguir manteniendo las mismas condiciones: mismos servicios contratados y el mismo precio que yo estaba pagando (75€ IVA incluido) incluso me dijeron que pagaría 1 euro menos. Esto fue telefónicamente. Yo acepté y me fie, dado que llevo años con ellos.Mi sorpresa fue en octubre cuando me di cuenta que me habían pasado x el banco 105,84€ y llamé a reclamar. El número de reclamación es: 142742856 (día 30 octubre). También pedí la grabación de la llamada del contrato (no sé la fecha exacta, pero seguro fue cerca del 15 de setiembre, un poco antes)Al día siguiente, devuelvo una llamada perdida que me hizo Vodafone (el 31 octubre a las 21:02hs) y me dicen que no procede reclamo porque yo no tengo pruebas. Explico que la prueba es la grabación de la llamada. Me preguntan qué día y hora exactas fue esa llamada. Obviamente contesto que a fines de agosto o principios de setiembre, pero no recuerdo exacto. Me contestan que como no me sé la fecha exacta, no pueden ellos buscar la llamada y que para solicitar la grabación debo poner una denuncia y reclamación a través de OCU y me cuelgan. Solicito se respete mi derecho de acceso a la grabación de voz de esa llamada, se me respeten las condiciones y se me devuelva lo que me han cobrado de más. Incluso revisando la app Mi Vodafone, veo que me han estado cobrando más estos meses atrás también. (setiembre: 82,74€, agosto: 79,62€ julio 77,73€, junio 78,60€, mayo:77,51€, abril:78,42€...) Ningún mes me han cobrado 75€ justos.Y obviamente reclamo los importes extras de los meses que pasen mientras tarde en regularizarse esta situación. (Esta próxima factura de noviembre la app me avisa que me llegarán 103,60€)Quedo a la espera. Muchas gracias
El servicio funcionó 30 min
Hola, pues hice una portabilidad de móvil a esta compañía añadiendo un alta de fibra, me citaron con el técnico de 9 a 12 de la mañana, pues bien pedí la mañana libre en el trabajo y el técnico finalmente vino sobre las 4!!!!!, Vino instaló con prisas y corriendo, a las 4:30 ya se estaba marchando, pues bien todo iba en orden hasta que a las 5:00 dejo de funcionar el servicio y hasta ahora llevo más de 10 llamadas y me dicen que están los técnicos revisando!!!!! Pero si solo funcionó el servicio media hora, cabe destacar que trabajo desde casa, le dije a mi jefe está mañana que me retrasaría ya que me iban instalar otra compañía de internet, ya se enfado por qué desde las 9 hasta las 4 esperando por el técnico sin poder trabajar.... Pues imagínense cuando a las 5 le digo que ya no tengo internet!!!!!!!!, Y llamo y me dicen que están los tecnicos trabajando llevo 3 h 30 min esperando sin servicio y lo necesito con máxima urgencia es mi trabajo
Devolución
Hola muy buenos días, les escribo esta reclamación para indicar que la compañía Jazztel me vendió y entrego un Chromecast TV en el mes de Mayo , y sin ellos explicarme , cuanto pague por el , si no me dijeron una cantidad estimada de 20€ , cuando en realidad me cobraban 72€ ,no me permiten devolverlo, después de pagar por el 6 cuotas , yo compre el 30 de octubre, otro aparato de Chromecast TV más barato de 40€ y como dicen que pasó más de 15 días ,desde que lo compre no me lo admiten, a parte del teléfono que vendieron me dan fallos , me dan soluciones pero no funcionan. Reclamo devolución del aparato y de las cuotas pagadas en las siguientes facturas.
problema de accesibilidad sordos
He hablado con DIGI en chat porque mi pareja se equivoco al registrar de ESIM y no lo hizo bien. Se bloqueo que se queda sin acceder al su numero de movil, me dijeron que solo atienden por telefono que no podremos llamar que somos sordos, me dijeron que acuda a la tienda cercana que nos fuimos a uno cerca y nos dijeron que no atienden de esto... que facil de contratar a un cliente nuevo pero solucionar de problemas se lava las manos. solo atienden por telefono.
suscripcion a amazon prime video y amazon digital que no existe
Hola hice portabilidad con ustedes, de la que luego me di de baja, por lo visto ustedes debieron dar de alta el servicio de amazon prime, el problema es que yo no existo como suscrito pero me estan cargando una cuota de dicho servicio. Desearia me arreglaran este problema y me fueran devueltas las cuotas que he pagado.Me dirijo a ustedes porque yo en ningun momento me he dado de alta ni he pedido nada es mas lo increible es que no me pueda dar de baja porque mi nombre no consta como suscriptor por lo cual ustedes dieron de alta este servicio y se lo estan cobrando de mi cuenta.14/07/2023 (Amazon prime): 4,99+amazon digital 3,9928/07/2023 (Amazon digital): 3,9908/08/2023 (prime video) 3,9914/08/2023 (Amazon prime): 4,99+prime video: 3,9928/08/2023 (prime video) 3,9908/09/2023 (prime video) 3,9914/09/2023 (amazon prime) 4,9914/10/2023 (Amazon prime) 4,9928/10/2023 (prime video) 3,99