Tecnico instalación

15/07/2024

Buenos días. Quería poner una reclamación. Soy Ana Andrés Soriano, con DNI 07539663X, nueva clienta de Vodafone. El día 11 de junio vino un técnico de la empresa de Albacete Obremo a casa realizar la instalación del cableado y router. Desde el primer momento el técnico me pidió ayuda en cuanto a estirar cables, mover muebles…..cosa que no veo necesaria. Si no es suficiente con un técnico o esa persona no lo puede realizar lo lógico es que se pida ayuda pero a personal de esa empresa y no al cliente. En una de las peticiones y estando el cableado suelto por los suelos y enredado tropecé y me caí, lesionándome la espalda y tuviendo que ir al médico de urgencias donde me realizaron varias radiografías además que se rompió un jarrón grande de cristal salpicándome los cristales. Recibí la visita del perito de la empresa, que al parecer solo se interesó por el precio del jarrón. No hubo rotura, sin embargo a día de hoy, que ya han pasado casi 3 semanas sigo muy dolorida, tomando analgésicos y cremas impidiendo los primeros días ir al trabajo. Me gustaría transmitir mi descontento por esta desagradable situación y que se le ponga solución al problema cuanto antes. Como la tardanza de mi portabilidad ha sido demasiado larga, Hasta día de hoy no he podido hacer esta reclamación. Espero recibir pronto noticias sobre la solución de este problema Esta es la reclamación que puse. Por parte de vodafone no he recibido ninguna solución ni se han puesto en contacto conmigo

16/07/2024

Estimada Sra. AndresGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito en primer lugar permítanos agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento dado que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos.Queremos informarle que para Vodafone es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención lo que incluye por supuesto nuestros Centros Vodafone. Por este motivo y como consecuencia de la preocupación que nos han causado los hechos que nos expone en su escrito hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 15 de jul. de 2024 12:31Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Tecnico instalación[Case: 0015DaK7MQATT1U7- 00]Tecnico instalación ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/07/2024

Por favor pueden decirme de una manera de una vez cuáles son esas medidas que han adoptado?

16/07/2024

Estimada Sra. Andres,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito,en primer lugar, permítanos agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento, dado que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes, constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos.Queremos informarle que, para Vodafone, es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención, lo que incluye, por supuesto, nuestros Centros Vodafone. Por este motivo, y como consecuencia de la preocupación que nos han causado los hechos que nos expone en su escrito, hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 16 de jul. de 2024 11:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de ANA A[Case: 0015DaK7MQATUGBA- 00]Nuevo mensaje de ANA A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17/07/2024

Sin dar soluciones estamos

17/07/2024

Estimada Sra. AndresGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito en primer lugar permítanos agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento dado que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos.Queremos informarle que para Vodafone es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención lo que incluye por supuesto nuestros Centros Vodafone. Por este motivo y como consecuencia de la preocupación que nos han causado los hechos que nos expone en su escrito hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mié., 17 de jul. de 2024 9:16Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de ANA A[Case: 0015DaK7MQATVV8V- 00]Nuevo mensaje de ANA A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌