Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes por esta vía -ya que -lo he intentado en varias ocasiones por vía telefónica sin que me den una explicación coherente en dichas conversaciones, cerrando las reclamaciones sin notificarme del resultado de las mismas y sin enviarme ningún tipo de explicación al respecto.
El día 7 de marzo me cambiaron obligatoriamente la fibra de 300 por la de 500. Con la anterior tarifa me cobraban 18.99 mensuales, con la nueva tarifa 20.99. Sin embargo en la factura de marzo en la que durante 6 días se aplica la tarifa anterior y por lo tanto más barata me cobran 21.66.
Como podrán observar a simple vista, no parece muy coherente que resulte más cara la factura en la que se incluyen días de facturación sin la subida de tarifa que en las facturas posteriores en las que la subida se aplica al mes completo.
Por ello,
SOLICITO que sea revisada dicha factura recalculando los días e importes de facturación y me abonen o devuelvan el importe cobrado erróneamente en mi siguiente factura.
Sin otro particular, atentamente.
Isabel
P.D. Adjunto factura errónea así como una factura con la tarifa anterior y otra con la actual (todas ellas con los mismos días de facturación, 31 días)