Pésimo servicio postventa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido problemas desde su instalación con los ventiladores que adquirí en julio de 2023. La luz de ambos parpadeaban y finalmente una se fundió. Ustedes procedieron al envío de otra luz. Posteriormente, solicité el cambio de la otra pero pedían que abriera el ventilador y lo grabara, pero al ser mi segunda residencia no pude. Finalmente opté por no reclamar la devolución de la bombilla, sino comprársela a ustedes, con el objetivo de solucionar el problema lo más rápido posible. Antes de adquirirla he querido asegurarme que era compatible con mi modelo Wind Ball DC con luz led de 15W y he enviado varios whatsapp y he llamado en multitud de ocasiones al teléfono 911300019. Los whatapps son contestado por una máquina no inteligente... Las llamadas son respondidas por un contestador que siempre dice que no hay ningún operador disponible, nunca lo hay. Entiendo que incumple con la normativa de atención al cliente de manera flagrante, y crea una gran indefensión en el consumidor. SOLICITO Se realice un correcto servicio postventa y sean atendidas mis peticiones. Los medios de contacto con el cliente estén realmente operativos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. E.
10/06/2025

Producto ha llegado medio vacio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré un perfume en su tienda online y este llego medio vacío. Les abrí una reclamación para gestionar la devolución del mismo adjuntando todas las pruebas de lo ocurrido y contestaron que solo tenía 7 días para la devolución y esto No es legal. Son 14 días hábiles, por lo tanto hice mi reclamación correctamente en tiempo y forma. Adjunto todas las fotos donde se puede comprobar como llego el producto y toda la caja mojada por dentro. También ajunto foto del código de barras. SOLICITO […].  La devolución del producto y el importe del mismo para poder comprar otro perfume. Ya que era un regalo para mi madre y me han hecho quedar muy mal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
V. G.

Cobro indebido

10/06/2025 Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un engaño Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 0,5 €. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 0,5 €. El documento modificado, por cierto, me ha llegado vacio,sin modificar! Cuando he pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado de 0,50 € durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Al ver el pago retenido en mi cuenta, he cancelado mi suscripción ( la que nunca hecho !) y me ha llegado un mail de parte de ustedes, diciendo que no se me cobrara nada. Sin embargo, el dia siguente se me ha cobrado la cantidad indicada ( 49 euros ) Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial.

F. S.
reydecamisetas2020

En el día 20 de enero del 2025 ha realizado la compra de un chándal del Celta y una camiseta .Que todavía no me han llegado y después de haber contactado varias veces con el vendedor por email este me da escusas seguido de que tienen problemas de fabricación .Pero con el paso del tiempo siguen sin enviarme dicho pedido por lo que les solicito que me devuelva el dinero ya han pasado casi dos mese y siguen sin devolverme el dinero ni entregándome mis productos. Por lo que solicito que como no me han entregado lo que les he pedido y lo he pagado que me hagan la devolución de lo que he pagado por dichos artículos.

T. M.

Resolución siniestro

Se inició un siniestro producido el 11 de Abril,se pide atestado policial el cual reciben el 7 de mayo , se verifica que carezco de culpabilidad y es culpable la parte contraria , inician reclamación a la parte contraria.. a fecha de hoy 9 de junio me dicen que las versiones son contradictorias y que el atestado policial no sirve para ellos ya que la parte contraria no acepta culpabilidad.. el taller en el que está mi coche desde el siniestro me está presionando que tengo que sacar mi vehículo del taller ya que lleva más de 2 meses sin solución alguna .. informo a aseguradora y me dicen que lo saque a vía pública haciéndome yo responsable de lo que pueda ocurrir , cosa que no puedo consentir porque un coche en ese estado en vía pública como abandonado puede ser desguazado , robo de piezas etc .. no me dan mas soluciones , y no me informan que puedo hacer al respecto .. no me dan plazos ni cuando podré tener mi vehículo

J. H.

Cobro de dos pagos de 47,90 el 13 de mayo y 4 de junio sin consentimiento

Hola, intenté convertir un archivo y me pidieron 50cts. Después el 13 de mayo y 4 de junio me cobraron 47,90€. No me di cuenta en mayo por estar en hospital. Reclamo devolución de estos cobros realizados sin mi consentimiento. La cuenta es del Santander. Gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. M.

PROBLEMA CON DEVOLVER EL ROUTER

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando devolver el router, y no puedo porque tengo el mismo horario que la oficina de correos, me ha atendido aicha diop, y el encargado de ella varefa villa le ha dicho que no hay ninguna otra forma de poder hacerlo y que se me cargaran los 90 euros si no voy a correos. SOLICITO que me den alguna otra opción para devolver el router ya que esta se me hace imposible o que no se me cobre, porque no me estoy negando a devolverlo.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.
Hostal Santa Barbara

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de nuestra estancia el día 6 de junio hasta el 9 de junio de 2025. Ya que nos fue imposible disfrutar de nuestra estancia en vuestras instalaciones debido a una plaga de chinches. Esta era tan evidente que se pudo apreciar a primera vista nada más entrar. La respuesta que nos ha proporcionado el hostal es simplemente dar acusaciones sin sentido ni fundamento, culpabilizándonos del suceso. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LA RESERVA. Por motivo de chinches e insalubridad del lugar. Añadiendo la falta de personal para poder hacer la reclamación al instante de manera presencial y no vía telemática. Cerrando con la nula disposición para resolver el conflicto. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
09/06/2025

Reclamo devolución de un producto que no ha llegado

El pasado 17 de mayo realice un pedido en la página web de intimasecret de dos sujetadores bandeau halo lace con encaje en una oferta 2x1, uno en color beige y otro en negro. Me pongo en contacto con el comercio hasta en dos ocasiones y me informan que está en proceso en ambas ocasiones (lo adjunto). El pasado jueves y en el día de hoy,5 de junio y 9 de juniol lo vuelvo hacer y en estas dos ocasiones no tengo ninguna respuesta por su parte. Adjunto los dos email con sus respuestas. A día de hoy no tengo ningun tipo de noticia sobre mi pedido, pero si me han cobrado 34,99€.

G. P.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque py online file london me ha hecho un cobro indebido en la tarjeta terminada en 1957 cuando en ningún momento se me avisó de este importe, solo era de 0.50 céntimos SOLICITO la devolución del importe el cual es de 47,90.  Sin otro particular, atentamente.