L. F.
06/12/2020

Falta de disponibilidad en tu pedido

Buenas tardes, realice pedido online el día 27 de noviembre aprovechando una oferta de 3 productos. Uno de los productos ya lo enviaron y estoy satisfecha con la compra.Tras 7 días recibo un mail diciendo que me devuelven el dinero porque no tienen stock de uno de los productos, que es un juguete. Pedí 2 unidades del mismo juguete y una indican que si me la van a enviar. No se entiende que siendo El Corte Inglés, una empresa tan importante descuiden así sus ventas online, no se puede vender y cobrar un producto y tras 7 dias decir que no lo tienen. Yo podría haber comprado en otro comercio sin problema durante esos días y haber aprovechado otra oferta si hubiera sabido que no iban a enviar lo que pedí, aceptaron, y cobraron y que en diferentes mails me fueron confirmando cada uno de esos pasos. No me sirve no tengo stock, yo quiero el producto que page. Espero me den respuesta lo más rápido posible.Envié ya un mail directamente a clientes@elcorteingles.es pero aun no recibí respuesta. Un saludo

L. C.
06/12/2020

Cetelem ha consentido la suplantación de mi identidad.

Buenas tardes, Hace 11 días (19/11/20 14:16) que les adjunte la denuncia por suplantación de identidad y compra ilícita, con el objetivo de parar la financiación que yo NO he realizado. A pesar de haber escrito en varias ocasiones a las cuentas de correo dpto.prevencion.fraude.tarjetas@cetelem.es y sac-quejasyreclamaciones@cetelem.es sigo sin tener noticias, y vía telefónica desde Atención al cliente no me saben decir nada, sólo ven que todo sigue adelante. Quiero reclamar que Cetelem: -No ha verificado mi identidad, por tanto, ha consentido que suplanten mi identidad. -No obtengo respuesta de cual es la situación actual tras haber puesto la denuncia de una financiación que se realizó en mi nombre SIN mi consentimiento (suplantación de identidad). -No me facilitan ninguno de mis documentos personales utilizados en la financiación. BOE. Ley Orgánica 3/2018, 5 de diciembre. Artículo 13. Derecho de acceso. Me gustaría que se resolviese esta situación lo antes posible. Saludos

F. I.

Negativa de garantia

Tengo un producto de la marca Razer (un raton de gama alta, hablamos de mas de 100 euros) el cual me ha empezado a dar un fallo en uno de sus botones. Expuse mi problema ante el soporte de la web de dicha marca, donde dicho producto esta registrado con su ID correspondiente entre otras cosas para dar la garantía de alta.Después de tiempos de espera de varios días, se inicia una conversación en su correo interno, que deriva en una sucesiva lista de plantillas respuesta haciendo multitud de preguntas (algunas sin sentido), petición de fotos vídeos, información del vendedor etcetc. Me han llegado a preguntar las mismas cuestiones en varias ocasiones . El proceso acaba llegando a un punto en el que dan largas a la garantía primero basándose en que la garantia ha caducado, cosa que yo niego rotundamente y al exigir donde puedo consultar la fecha de inscripción de mi producto para confirmar que me estan mintiendo, no solo me niegan dicha informacion sino que ahora argumenta que el vendedor donde adquiri el producto , no es un vendedor autorizado según Razer, y por lo tanto no tengo derecho a hacer uso de su garantia.El vendedor en este caso se trata de una franquicia PcBox, el cual lleva vendiendo productos de informática incluidos los de la marca Razer desde hace muchos años.Ante esta respuesta después casi tres semanas de evadir el problema por parte de esta empresa, ya solo me queda reclamar, ya no por el dinero sino por el enfado de que me traten así.

A. M.

Pedido cancelado unilateralmente

Hola, el día 29/11/2020 realice un pedido por la pagina web de MediaMarkt, todo fue según lo previsto, había stock, me dejo completar el proceso y se realizo el pago correctamente. Cuando creí que mi Televisor LG estaba apunto de llegar, se me envía un mensaje 4 días después diciendo que no hay Stock y que lamentablemente se cancela mi pedido (devolviéndome el importe del producto).El pedido se realizo en Campaña de Black Friday, pero a las alturas que se me notifico dicha cancelación, no me era posible adquirir ya ningún producto en otras tiendas con las ofertas del Black Friday.El contrato de compra-venta online no se ha cumplido y no se me ha ofrecido ninguna alternativa, se me ha vendido un producto con unas características y unas condiciones que no he recibido finalmente. He puesto varias quejas en el formulario web [Incidente 201202-102279] , [Incidente 201202-139726], como he visto que no obtenía respuesta el Jueves 3/12/2020 acudí a la tienda física de Paseo de la Castellana, nos atendió el responsable, el cual nos indico que intentaría realizar gestiones para que se me entregara la tele, me dejo un numero de teléfono de otro compañero que le sustituía para que pudiera hacer seguimiento de esa solución que me dieron de recuperar mi tele. Después de llamar desconsoladamente durante dos días nadie me cogió el teléfono, por supuesto ellos no me llamaron para aportar ningún tipo de información para mi tranquilidad o si habían localizado algún ítem en otra tienda que pudieran darme. Ante la falta de interés me presente en la tienda física haciendo una reclamación. No me importa el dinero que me devolvieron lo que yo quería era mi tele con la oferta que había en la web y con las mismas características, de la que me han privado y no he podido ya realizar otra compra similar porque ya se había pasado el Black Friday. Solicito compensación por daños y perjuicios, ya que , me parece lamentable que hagan ese tipo de cosas con los consumidores, engañando y atrayendo vía web, vendiendo mas de lo que pueden y luego cancelando pedidos a mansalva porque estoy seguro que no soy el único en esta situación.Ojala paguen algún día lo que hacen a los consumidores............

J. H.
06/12/2020

Anulación cita neurológica sin justificación

Saudos...El pasado 19 de diciembre tenía una cita en el Centro Médico Quirón Salud de los Remedios, sito en la Calle Virgen de Luján nº 3. Era una cita con el neurólogo Rafael Pérez que llevaba esperando mes y medio y que para mí era importante, pues tenía que decirme sus impresiones sobre una resonancia magnética craneal...Pues bien, el mismo día me anulan la cita sin previo aviso y ante mi petición de al menos tener una valoración de la resonancia me dicen que el doctor me llamará ne los próximos días. Al cabo de una semana llamo de nuevo para perdir que por favor el doctor me llame o que al menos me den una cita para otro neurólogo. Me dicen que me llamarán, pero nunca llamaron. En Twitter me quejo del tratoy recibo una llamada de atención al cliente de Quirón en la que me dicen que me llamará un neurólogo, pero a día 6 de diciembre día de la Constitución que dice que todos los españoles somos iguales, todavía no me ha llamado nadie y sigo sin saber si mi resonancia está bien o no. Para más indignación, el portal del paciente de Quiron no da cita en neurología hasta paasado el mes de febrero... O sea, no debe de haber neurológogos, pero a mí el recibo mensual me lo pasan igual.Por todo elo quiero poner una reclamación, pero no para que me doren de nuevo la píldora, sino para que esta reclamación quede como constancia de una mala praxis por parte de un hospital que se supone debe velar por la salud de sus pacientes y cuya atenciín en los últimos tiempos es pésima. (con el coronavirus como eterna excusa para todo).

E. L.

INFORMACION ENGAÑOSA IBERDROLA

El 24 de noviembre fui informado por un trabajador de una Comercializadora de Iberdrola en el centro Carrefour de la Avda de las Arenas de Cáceres, que por fidelidad a Iberdrola me ofrecían rebajar un 20% el precio de mi tarifa actual de la luz, además de darme dos tarjetas de 30 y 50 € a gastar en Carrefour. Después de cambiar mi contrato, fui a una oficina de atención al cliente de la DISTRIBUIDORA de Iberdrola para comprobar lo que me habían dicho. Lamentablemente el descuento no era sobre mi tarifa, y además me habían puesto unos cargos fijos mensuales de los cuales no informaban. Esto me ha supuesto anular mi cambio de contrato, volver al anterior, y reclamar a Iberdrola que me anule aquellos cargos a los que yo no había dado consentimiento. Creo que no es íntegro ni ético transmitir una información engañosa para cambiar contratos de energía a usuarios por medio de ofertas de ahorro en consumo de productos de su supermercado. Cuando el afectado se da cuenta, reclamará y perderán ustedes clientes.

I. A.
MONTMARNAUTICA

siniestro autocaravana no reparada

Con fecha 15.06.2020, la autocaravana estaba aparcada y un vehículo colisonó con ella causando un destrozo. Se hizo parte admistoso. Desde entonces, pese a las conversaciones mantenidas con el taller, el seguro y la distribuidora de las piezas a colocar en la autocaravana, sigue sin estar reparada a fecha de hoy. Siguiendo instrucciones de Vdes. envié carta el 25/11/20, y la única respuesta recibida el 26/11.20 es que trasladaban mi carta a la compañía contraria (Zurich). Me esta ocasionándo un gran perjuicio esta demora de la que no tengo culpa . Solicito que intervenga Vdes. como mediadores Gracias y un saludo

M. B.

Reclamación Suscripción Chat Cupido

Buenas tardes, a.dia de hoy 5 de diciembre me ha llegado hola la factura donde se me han cargado varios importes de chat Cupido a los que nunca me he suscrito muchísimos clientes de Vodafone tienen ese mismo problema en el foro de Vodafone veréis todas las quejas. Se me han cargado más de 18€ entre la factura anterior y la de este mes. Otros clientes que han tenido el mismo problema han estado varios meses pagando este servicio aún desactivandoles las suscripciones. Primero he llamado a Vodafone para saber porque me habían cobrado la factura con tanto importe y después de descubrir que había sido por culpa del chat Cupido, al que nunca me he suscrito, tratándome de muy malas maneras, he vuelto a llamar a Vodafone para que me dieran de baja de esas suscripciones, puesto que yo no puedo ya que no tengo contraseñas puesto que nunca me he inscrito. Estos cargos deben ser ilegales puesto que para esta contratación de terceros a estos servicios necesitamos que me llegue un mensaje para confirmar la compra o suscripción cosa que yo nunca he recibido porque nunca me he suscrito con lo cual solicito el reembolso de este dinero y por favor que me confirmen que efectivamente estoy dada de baja de estas suscripciones. A la vez que os envío este correo pongo la misma reclamación a la OCU para que se sume a las reclamaciones de los otros clientes de ustedes espero una rápida de respuesta por parte suya .Bernabé Sánchez

J. C.
EGARSAT

indemnización por baremo

Buenas tardes He estado hoy en su mutua, para que la doctora Flores me realizará una valoración, del estado en que ha quedado mi dedo, ya que considero que mi lesión es permanente.Según pone en la Ley General de la Seguridad Social. del BOE de la cual les adjunto copia del capítulo Xll sobre lesiones permanentes no incapacitantes.Considero que tengo derecho a una indemnización por baremo tal y como se describe.Este correo lo mande el pasado dia 2 de diciembre y no he tenido respuesta alguna

A. A.

Problemas con el Robot Aspirador Conga 3490 Elite

El 03-02-20 compre un Robot aspirador Cecotec de Conga 3490. Desde que lo compre la aspiradora nunca me funciono correctamente, no me reconoce los espacios, se choca con las paredes, sillas, aspira siempre el mismo espacio, cuando termina no encuentra a base.Desde esta fecha he llamado Servicio de Att. Cliente de Cecotec y se han llevado el robot a Valencia a repararlo, y todas las veces que me lo han devuelto siempre sigo con el mismo problema. Actualizan el software pero el Robot sigue funcionando mal. Este proceso lo hicimos reiteradas veces, desde febrero pero sigo sin solución.En cada oportunidad que lo han traído seguí los pasos que me indicaron, pero a mí nunca me funciono.Ya no sé qué más hacer me gaste el dinero para nada y me siento estafado.