Fraude telefónico

A. C.

A: VIRGIN TELCO

02/09/2022

En el mes de julio del 2022 decidimos cambiar de compañía , tenemos virgo tel con ya que en su momento teníamos una promoción en las líneas , son 5 líneas móviles con un precio de 5 euros y internet por 35 más 19 de televisión , como se nos acababan las promociones o descuentos decidimos dar de baja el servicio de tele y cambiar a una compañía más económica , obtuvimos una promoción de un Livio a 10 euros precio de 35 de internet y 2 dispositivos a 3 Iris cada uno además nos indicaban que el descuento de las líneas seguía en 5 euros con llamadas ilimitadas y 25 gigas la teleoperadora non indicó que por 3 euros más en cada línea nos ponían todo ilimitado nos indicó una permanencia de 24 meses y el descuento igual , es decir que cada línea serían 8 euros resulta que me llega la segunda factura y el precio es de 19 euros por línea llamo a la compañía a facturación se tiene de lo me dicen que no se me aplicó ningún descuento que tengo que pagar que no tengo permanencia que no tienen departamento de reclamaciones y que solo apunta lo que les digo pero que no voy a obtener respuesta , que hablé con el departamento comercial para ver si me pueden aplicar algún descuento , que agradezca que no me aplican la permanencia y que la factura es correcta que ellos no tienen que comprobar ninguna llamada ( fueron dos por que en la primera llamada no dimos el sí y queríamos pensarlo ) le pido el contrato de el supuesto cambio de tarifa y me dice que no se genera que es todo en la llamada en la App tengo el contrato del móvil con permanencia y de él primer contrato con descuento y me indica que es el que tengo y no me facilitaran más ya que no se genera , ahora resulta que tengo que pagar una factura el doble de lo habitual la segunda después del cambio ya que la primera vino bien , y no tengo forma de reclamarles , termina por colgarme la llamada sin solución.

VIRGIN TELCO

A: A. C.

06/09/2022

DATA NOT AVAILABLE

A. C.

A: VIRGIN TELCO

06/09/2022

Seguís ocultando los precios reales que me aplicáis , no sé cuánto pagaré los próximos 6 meses y vuestra atención al cliente tampoco ya que llame 6 veces y las 6 veces me indican que tengo que esperar a la próxima factura para ver el precio que ellos solo ven que está factura esta errónea pero no el precio que se va aplicar, sinceramente sin dudas desistimiento inmediato y cero recomendable vuestra compañía , la peor telefonía , no solo por gestión si no también por servicio.