Cobro de facturas por anomalía
Estimados/as señores/as: Presento formalmente una reclamación por un cobro indebido de 480 € y un expediente de anomalía del que no he sido informada ni se ha acreditado mediante inspección presencial. SOLICITO1. Que se suspenda cualquier acción de corte, de acuerdo con el artículo 85 del Real Decreto 1955/2000, mientras se resuelve la reclamación.
Precio abusivo por el check in
Buenas tardes Un vuelo desde Portugal, (Faro) hasta Londres, por hacer el check in en el aeropuerto me han cobrado 55 euros. Como puede ser que cobren por este servicio y sobre todo un precio incluso mayor que el propio billete. Quisiera solicitar un reembolso.
Reembolso por desistimiento
Buenos días , hace unas semanas en concreto el 20/09 /2025 decidí cursar con ustedes un FPGS por el que pague el importe completo del mismo, sin tener información debida sobre lo que posteriormente me pedirían para formalizar dicha matrícula. Actualmente estoy en trámites para obtener un duplicado de mi FPGM por extravió algo que se me solicitaba para matricularme como es lógico en un superior. Puesto que no podría entregar a tiempo dicho documento y según sus cláusulas tenía 7 días para ello decidí desistir del contrato el dia 24/09 /2025 y causar mi baja para que me devolvieran el dinero mandando un email a bajas.online@doc.medac.es como se especificaba en el contrato , adjuntando la documentación que se pedía . NO HE OBTENIDO RESPUESTA AL RESPECTO . Algo que volví a realizar días después sin volver a obtener respuesta. La persona responsable de mi caso no hace nada más que darme largas sin darme ninguna solución , alargando los plazos cuándo yo ya he decidido causar esa baja a lo que tengo derecho para que me devuelvan mi dinero . Espero respuesta y solución ya que según sus cláusulas se ha hecho todo dentro de los plazos y considero innecesario que si no voy a poder matricularme este año como le dije al coordinador se estén quedando con mi dinero . Un saludo .
Vergonzoso
Hola, hace varias semanas hice un pedido de unos zapatos ortopédicos contra reembolso para mi madre. Al inicio todo genial, me llegó el correo de confirmación del pedido, el paquete llegó a la semana y media o así... Pero la sorpresa llegó al recibir el pedido, los zapatos que llegaron no eran ni de asomo los que solicité; habiendo pedido unos zapatos ortopédicos de la talla 39, llegaron unas cuñas de esparto (bastante altas) talla 36. Así pues, llevo semanas intentando contactar, tanto por los formularios de contacto de su página web como por correo con distintas cuentas. Resalto que los zapatos no fueron precisamente baratos y encima los recibidos nos son totalmente inútiles pues por algo solicitaba unos ortopédicos. En fin, espero que a nadie más le ocurra esto, y que lo mío haya sido un caso puntual y no un engaño más para sacarnos dinero. Tengan cuidado por donde piden, un saludo.
Envio de 24 horas que lleva casi una semana perdido
He hecho un envio con número REC000069428771 con entrega en 24 horas, dentro van cosas valiosas incluido la torre del ordenador con el que trabajo. El envio es al codigo postal 11012. Mi nombre es Miguel Frias Mosquea, he llamado varias veces a Seur y siempre me dan largas. Siempre dicen que lo han marcado con urgencia, escalado a otro departamento y que lo entregan ese mismo dia, pasa el dia y nada. Nadie sabe donde está ni por qué sigue atorado en "tránsito" desde el mismo dia de la recogida. He puesto una reclamacion en la que no hacen nada y cuando miro el estado me sale "pendiente cliente" cuando no me ha llegado ningun email mas allá del de confirmacion con el número de caso 34371720 Nadie se responsabiliza, son cosas valiosas en esa caja. Necesito ayuda.
Transferencia a otra entidad no efectuada
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día 6 de octubre realicé una transferencia a Caja Rural de Granada de 23.000€ y estamos a día 14 y no se ha efectuado, no ha llegado el dinero al beneficiario. En la app no dan respuesta personalizada solo copy and past. SOLICITO: solicito que resuelvan mi reclamación con urgencia. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por fuerza mayor
Estimados/as, Yo Fernando Rodenas Parra me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso total de mi reserva realizada a través de Booking.com en el alojamiento Micampus Alicante Student Residence, con fecha de entrada el 10 de octubre de 2025. Lamentablemente, no fue posible realizar el viaje debido a una alerta roja meteorológica emitida por la AEMET, que implicaba un riesgo extremo y la recomendación oficial de no desplazarse por motivos de seguridad. Adjunto el documento oficial que acredita dicha alerta. Tanto yo como el servicio de atención al cliente de Booking intentamos ponernos en contacto con el alojamiento sin obtener respuesta, lo cual impidió gestionar cualquier alternativa o modificación antes de la fecha prevista de llegada. Dado que se trata de una situación de fuerza mayor, ajena completamente a mi voluntad, solicito que se revise el caso y se proceda al reembolso íntegro del importe abonado. Agradezco de antemano su comprensión y quedo atento/a a su respuesta. Atentamente, Fernando Rodenas Parra nandoparra1994@gmail.com Número de reserva en Booking 5701473153
Mala praxis
Yo era y vuelvo a ser titular de Endesa y recibo una llamada diciéndome que eran de Endesa y que el mes anterior había pagado en exceso y que iban a actualizar mi cuenta (yo no soy ni propietario del inmueble ni inquilino, es provisional) mi madre falleció y el inmueble es de mi sobrina y se lo dije que se pusieran en contacto con ella pero nada. Me dicen que me iban a rebajar el precio y que el próximo mes sería gratuito para compensar y después tendría una rebaja en el kv. Me pareció correcto y solo 14 días para cambiar, después de 20 días me llegó una factura de 150€ sin la factura con el consumo, después de comprobar que han engañaso a mucha gente les envié un correo diciendo que me siento engañado por su mala praxis y que no les voy a pagar más de lo consumido sino les devuelvo la factura y sino nos vemos en los tribunales y simplemente me he vuelto a cambiar de compañía.
Subida excesiva de la prima
Buenas tardes. Recientemente he recibido una notificación de Mapfre donde se me indica la próxima cuota de mi póliza de auto nº 0005726699063. Esta póliza se formalizó en diciembre de 2023 por 728,36 €. En diciembre de 2024 el importe subió a 824,92 €. + 96,56 La próxima renovación me ha sido notificada por un importe de 933,01 €. + 108,09 En total me ha subido la prima un 28%. He realizado una consulta por este motivo a Mapfre y me responde que he sido penalizado por dar un parte sin contrario en enero de 2025 con un importe de peritación de 195 €. Realmente, Mapfre me ha penalizado subiendo la cuota de la prima por reclamar mis derechos o hacer uso de mis coberturas. Entendería que me penalizara por ser un mal conductor y provocar un accidente a terceros, pero este no es el caso. Me ha penalizado con una subida este año de 108 € por utilizar las coberturas que tengo contratadas y pagadas al dar un parte de un arañazo en la carrocería que ha costado 195 € reparar en la casa Renault. Por lo tanto, no es verdad que yo pueda disfrutar de esa seguridad y esa cobertura, ya que tendré que pagar más dinero para poder utilizarla. Mi reclamación consiste en que Mapfre estudie mi caso, y dado el buen hacer y el compromiso que hemos adquirido como tomador y aseguradora, se revise la cuota de renovación practicando la fórmula justa y detallada que mi expediente merece. No basta con captar nuevos clientes con descuentos y regalos; también hay que cuidar a usuarios como nosotros, que con varias pólizas mantenemos, y así queremos seguir haciéndolo, un compromiso con la entidad. Adjunto correo de la respuesta de Mapfre con la penalización. Saludos.
Problema de gestión
Tras arrancar un parte por una incidencia de una bañera el 15 de mayo, todavía a fecha 13/10 sigue pendiente de arreglar. Además de pasar inicialmente varios fontaneros por mi casa con respuestas como "yo eso no lo arreglo", 83 días después, el 4º fontanero que pasó, rompió el suelo para reparar la ducha. Ducha funcional pero suelo y pared rotos. La siguiente batalla es que no cubrían los daños estéticos de la pared alegando que habían dos colores en la pared del baño, ya que había una columna de otro color que no interfería en absoluto en la incidencia, pero... habían dos colores en el baño, así que tuve que buscar y pagar yo los azulejos de la pared. Azulejos que aún se pusieron mal por parte de los albañiles en su visita de instalación, Posteriormente pasamos a fontanero a que pusiera los sanitarios, ya a principios de octubre. El primer fontanero, con el que quedé a las 10, tras repetidas llamadas y mensajes por mi parte, me envió cerca de las 13:30 un mensaje de "no puedo ir por temas personales. Ya te llamaré"... parece que no encontró 2 minutos para responder aluna llamada a disculparse, mensaje y listo. El siguiente fontanero puso los sanitarios y como resultado, ahora gotea en lavabo y cisterna, cosa que nunca hizo antes, desde el pasado día 4. La madera del lavabo se ha hinchado a día 13 y la solución que me dan es que "contrate el servicio manitas, que pague yo los elementos de lavabo, latiguillos y gomas y que me lo instalan en 24 horas".... Por cierto, no me he querido extender y poner las restantes faltas de diligencia, respeto y gestión que se suman a las indicadas... Con todo eso, el pasado viernes 10/10 llamé para encontrar una solución, como respuesta que me indicaron que hoy lunes me llamarían y todavía estoy esperando .. Mi sensación y experiencia es totalmente nefasta... todavía sin terminar de reparar la incidencia, asumiendo yo gastos de la reparación y ahora a reparar nuevos elementos de mi bolsillo. Todo eso sin explicaciones, respuestas ni responsabilidades