Problema con ovoclinic

F. J.

A: Ovoclinic

22/05/2026

Hola somos paciente de ovoclinic Marbella y estamos muy preocupados con la situación de la clínica en Marbella por que hemos visto que cerraron algunas clínicas que tenían abiertas. Tenemos un tratamiento con ello que hemos pagado 21.000 euros y estamos en el proceso de donación de ovulos, pero creemos que cerrarán la clínica de Marbella y perderemos nuestro tratamiento y nuestro dinero, no sabemos qué hacer y no sabemos dónde acudir ya que mi pareja y yo vivimos en Inglaterra y la comunicación con la clínica es nula, no nos dan respuesta y no sabemos nada sobre nuestro tratamiento ya que el doctor que nos llevaba el caso se fue de la clínica de un día para otro y la clínica nunca no los comunicó, no sabemos si pedir el reembolso del tratamiento o que hacer, ya que vemos que el cierre de las otras clínicas es por no pagar a la seguridad social y no creo que nos devuelvan nada, Por favor necesito ayuda y orientación sobre este caso