C. C.
08/11/2023

Engaño en la tarifa de Roaming

Estimados/as señores/as:En la factura de la que adjunto copia, aparecen la tarifa por el uso de 3.13MG de Roaming en un viaje al extranjero (precio del MB a 56,7188).Adjunto además: El sms que recibí al llegar al país con el precio del MB a 18,9365 euros. Es un ENGAÑO el anunciar un precio diferente por SMS.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 37,78 euros correspondientes.Sin otro particular, atentamente.

F. G.
08/11/2023

Facturación indebida de woman today

A: Woman today¡Buenas! Soy cliente de MásMovil y en la factura del mes de mayo le han cobrado a mi madre dos cargos de suscripciones y servicios de Woman today sitio que en ningún momento le ha dado para obtener dicha suscripción. Quería que me devolvieran el cargo de los dos pagos (13,20y 15,97) que me indemnizaran por dicho cargo. Además de que den de baja dicha suscripción y no vuelvan a cobrar nada. ¡Gracias!

L. R.
08/11/2023

Seur no entrega los paquetes

Hola, hoy tenía que haber recibido el pedido 045999449423520231107 de SEUR que son medicinas que me envía una farmacia, y al Señor conductor no le ha salido de cierta parte entregarla porque yo estaba en casa y aquí no ha llamado. Y encima llamas al teléfono de seir y o te mandan a la muerda o te atiende una maquina y te cuelga. IMPRESENTABLES

Darme de baja de segunda vivienda

Hola, he contratado un servicio de internet para la segunda vivienda, del cual en ningún momento me dijeron que tendría un cargo de 150 del router entregado, que además insistí que no lo quería ni gratis ya que tenía otro ( se puede comprobar el la grabación de la llamada) cancelé el servicio a los 2 meses y devolví dicho router pero me lo siguen cobrando todos los meses, les pido que cancelen dicho cobro y me devuelvan los meses cobrados ya que en ningún momento me informaron de dicho coste en la llamada y grabación de la alta del servicio.

A. C.
08/11/2023

Reclamaciones por renovación no autorizada del contrato no autorizada y la permanencia asociada

Buenas tardes,Me dirijo a ustedes en calidad de cliente de su compañía de telecomunicaciones. El propósito de esta comunicación es presentar una reclamación formal relacionada con la reiterada renovación de mi contrato de servicios y la imposición de una permanencia, que ha ocurrido sin mi autorización y sin ninguna y debida notificación.Mi contrato ha sido renovado automáticamente sin previo aviso. No he sido informado de esta renovación ni he proporcionado mi consentimiento para dicha acción, así lo ha confirmado el personal de Vodafone, confirmando por vía telefónica que no hay ninguna grabación que acepte las condiciones de esta contratación.Mi preocupación se agrava aún tras haber presentado múltiples reclamaciones con el fin de resolver este asunto. Siendo algunas de ellas canceladas 'por errores cometidos por parte del pesonal de Vodafone'. Ayer martes 7 de noviembre de 2023, se realizó una grabación en la Vodafone comunica la revocación de la permanencia en un plazo máximo de 24h. Hoy miércoles 8 de noviembre, mi cuenta todavía tiene en vigencia la permanencia.Por lo tanto, por medio de la presente, solicito de manera inmediata la revocación de la permanencia asociada con mi contrato y la corrección de la situación en la que me encuentro. Además, requiero una respuesta por escrito a esta reclamación en un plazo de 2 días a partir de la recepción de esta carta.Es mi deseo que esta reclamación sea tratada con la seriedad y la celeridad que merece, y que mi caso sea resuelto de manera satisfactoria. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier documentación adicional que sea necesaria para aclarar esta situación.Agradezco su atención a esta reclamación y su pronta acción para resolver este asunto de manera justa y oportuna. Quedo a la espera de su respuesta.

F. G.
08/11/2023

Problema con facturación cobro de suscripción indebida

Soy cliente de MásMovil y en la factura del mes de mayo le han cobrado a mi madre dos cargos de suscripciones y servicios de Woman today sitio que en ningún momento le ha dado para obtener dicha suscripción. Quería que me devolvieran el cargo de los dos pagos (3,99 euros cada uno) y que me indemnizaran por dicho cargo. Además de que den de baja dicha suscripción y no vuelvan a cobrar nada. ¡Gracias!

N. P.

Paquete abierto

Hoy día 8/11/2023 he recibido un paquete del Shein el cual me ha llegado las bolsas rajadas y por ende abiertas, una de las prendas en mal estado y rajada, y faltaba otra más que seguramente me han robadoTengo fotos y vídeos que lo demuestran.

Avería internet

Hola,El día 21/09 contraté el servicio de internet con ustedes, pero el día 05/10 surgió una avería en el CTE. Para dar aviso de esa avería estuvimos llamando al número 1200, pero después de más de media hora al teléfono no obtuvimos respuesta. Después de una hora (la avería surgió a las 20.00) contactamos con alguien que nos comentó que era comercial y que no podía ayudarnos, que tenemos que contactar por Whatsapp porque a esas horas nadie va a responder al teléfonoAl contactar por Whatsapp indicamos la incidencia quedándose oficialmente comunicada casi a las 22.00 horas. Desde el día 05/10 a día de hoy no tenemos internet y todavía no ha venido nadie a resolver la mencionada avería, únicamente se nos ha comentado hasta la saciedad que sólo podemos esperar o que es cosa de Telefónica. Pero claro está no podemos hablar con ningún superior o con el servicio técnico.Si preguntamos que que ocurre con la permanencia del servicio nos indican que debemos cumplirla (3 meses) a pesar de estar casi todo el tiempo contratado sin servicio. También indicar que nos han pasado factura del servicio sin tenerlo.Ruego por favor la liberación de esa permanencia por no cumplir ningún estándar de calidad a la hora de resolver la incidencia, además de el reembolso de la factura de servicio y una indemnización por daños y perjuicios por este nefasto servicio.Un saludo.

M. S.
08/11/2023

No me dieron de baja en fibra

Buenas, me estuvieron cobrando durante meses la fibra y la tenia contratada con otra compañía.

A. L.

Cambio de domicilio

Solicitado el 25/10/2023 un cambio de domicilio para llevar el internet/ Tv de una vivienda en San Roque a otra en La Línea en la que vivo actualmente. Cinco veces me han citado día / hora y no aparecen los técnicos. Me dicen dirección errónea. La dirección es correcta, el antiguo inquilino estuvo con vodafone registrado con la misma dirección. De hecho hay decenas de vecinos con router vodafone. He llamado muchas veces para corregir el error pero persiste. He mandado referencia catastral de la vivienda para demostrar que la dirección es correcta con el mismo resultado: no saben dónde es. Me comentan que se pueden demorar hasta 90 días que sigo pagando la línea contratada en otra vivienda que no habito y donde hay otros inquilinos.