ROBO IPHONE 11 PRO 256 GB

I. S.

A: UPS

19/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me ayuden a recuperar una indemnización que UPS la paquetería me debe. Este mes he enviado con UPS un Iphone 11 Pro de 256 Gb hacia Francia para venderlo en Back Market el día 02/07/2024, desde la empresa de la paquetería me han indicado que han robado mi paquete, básicamente han abierto el paquete han visto que está vacío y han desechado la caja, estos hechos me los han comunicado a través de un chat que tiene la empresa en su página web. He contactado con la empresa UPS proporcionándoles toda la documentación por parte mía pertinente como número de reclamación, datos de titularidad bancaria, la valoración económica que recibí por parte del Back Market y aun así no me paran de poner trabas para poder recibir mi dinero. Me piden de contacte con el destinatario y le solicite documentos, pero por parte del destinatario no tengo respuesta alguna. SOLICITO por favor que me ayuden a recuperar mi indemnización ya que desde el Back Market me iban a pagar 223€ por la venta de mi teléfono. Ruego por favor vuestra ayuda, la empresa de Transporte debe indemnizarme porque en su ruta me han robado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

UPS

A: I. S.

22/07/2024

Estimados Sres.Gracias por comunicarse con nosotros.Con respecto al paquete con numero de seguimiento 1ZF415X19101088055, me gustaría informarles que cuenta con una reclamación aprobada para su indemnización.Sin embargo, de acuerdo a nuestros registros el envío fue creado por nuestro cliente Back Market desde Francia, por lo tanto, necesitamos una carta de liberación proporcionada por nuestro cliente para poder pagar esta reclamación desde España.Por el momento nos encontramos a la espera de la documentación indicada anteriormente para continuar con el proceso de pago. Si tiene alguna consulta adicional al respecto, por favor, hágamelo saber.Saludos cordiales. Jhonatan B. UPS Spain Claims departmentEmail: dispainclaims@ups.com--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 19/07/2024 13:30Para: custsvceses@ups.comAsunto: [EXTERNAL] ROBO IPHONE 11 PRO 256 GB‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ CAUTION! This email originated outside of the organization. Please do not open attachments or click links from an unknown or suspicious origin.ref:!00DF005wsA.!500KV02oDq31:refThis e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.

I. S.

A: UPS

23/07/2024

Buenos días, les adjunto la carta que desde el Back Market me han certificado. Ruego por favor confirmen su recepción y me indiquen por favor en que plazo me van a tramitar la indemnización. Por mi parte ya han recibido toda la documentación necesaria. Gracias anticipadas.