Problema con acuerdo de pago
Hola, solicite un préstamos con esta entidad el 27/9 pide realizar el primer pago del préstamo, en el segundo he tenido problemas y les envie un mail informándoles y de como podíamos acordar el pago de manera satisfactoria para ambas partes, no me respondieron, me llaman mil veces al día, me llaman de gabinete de reclamaciones GAP y me dicen que solo puedo pagarlo en 6 veces, lo que supone un coste de unos 400 euros los cuales no puedo afrontar. Yo no me niego a pagar pero no me ponen facilidades, además que el porcentaje que tienen es ilegal, esto es lo que pone. Ejemplo TAE: 300€ a 62 días. Coste del préstamo: 148€. Total a devolver: 448€. TAE 2035% – Período de liquidación de 2 hasta 4 meses.IDFinance Spain S.L con domicilio en C / Tuset 10, 5º 2ª 08006 Barcelona con CIF B66487190, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona tomo 44735 folio 0029, sección General, Hoja 464824, Inscripción 3ª.Me informaron desde su departamento de información financiera que no pueden tener más del 25% y que si es superior no tengo que pagar los intereses que me están poniendo no?
DAÑOS OCASIONADOS POR SU GRUA
Hola, desde hace 3 meses llevo tramitando una reclamación por los daños realizados a mi coche (ambos tubos de escape trasero y spoiler delantero) en un traslado, desde un deposito al taller. Todo como parte de un servicio llamado Volvo Asistance. Tras faciltar pruebas gráficas de los daños realizados al coche alegais que vuestro périto dice que esos daños ya estaban antes.Las pruebas gráficas donde se pueden ver las marcas tanto en mi coche como de su arrastre en el suelo son obvias por lo que les solicito nuevamente asuman su responsabilidad
No paran de llamarme por un recibo devuelto.
Debo un recibo a Servicios prescriptor y medios de pago, antes Evo finance. Ésta empresa hace contactar conmigo a Stilbe Vi S. A. R. L, empresa que utiliza la presión con innumerables llamadas telefónicas y llamaron el mes pasado al teléfono de trabajo de un familiar preguntando por mí, cuando yo nunca les he dado ese teléfono. También pago una cuota a Servicios Prescriptor y Medios de Pago de 36,21 euros y por devolver el banco recibo me cobran 66,61.
Mala gestión del taller colaborador de LINEA DIRECTA
El 3.12.19 recibo un golpe en mi coche, aprovecho que tengo que dar este parte para dar dos partes más de daños propios, me dicen que sólo puedo llevar el coche al taller CENTRO AVANZADO DE REPARACIONES CAR S.L.U. de Sant Joan Despí, lo que no era así cuando renové la póliza con LINEA DIRECTA. Primero no me traen el coche de sustitución, después de haber sacado sillitas y demás cosas del coche. Finalmente consigo que se lleven el coche un 12 de diciembre. Pasan los días sin noticias y me dicen que la entrega es el 3.1.20. Yo necesito el coche para las fiestas de Navidad: me han dado un Mini como coche de sustitución de un VW Touran en el que vamos 4 personas, dos de ellas niños en sillita. Voy a buscar el coche el 27 de diciembre, no le habían hecho nada en 15 días??? Me vuelven a dar hora para el 17 de enero. Ese día llevo el coche y dicen que no lo recogen porque he anulado la cita?! Tras muchas gestiones y tiempo perdido consigo que lo cojan el día 20. Estamos a 30 y todavía no han dicho cuando puedo ir a recoger el coche ni puedo ponerme en contacto con ellos, y eso que según ellos el peritaje estaba hecho y las piezas de recambio compradas, por lo que no podía cambiar de taller como había pedido al ver la mala organización de este taller. Además de la gestión nefasta por parte del taller colaborador quiero resaltar también el mal trato recibido por parte del personal del taller.Lo que quiero es que reparen mi coche de una vez, que lo reparen bien, porque he leído opiniones muy malas sobre los trabajos de este taller, que tenga un trato correcto cuando vaya a buscar el coche, que no me engañen cuando quiera renovar la póliza (que en este caso no haré) y que no me hagan perder más horas de mi tiempo de las muchas ya perdidas con este tema.
Devolucion parte del seguro anual.
Hola¡¡ el día 13 de enero comencé mi nuevo seguro de coche con direct seguros a terceros básico, al día siguiente día 14 de enero tuve un accidente y el coche fue dado por siniestro, y no implicó a nadie salvo la grúa. en el seguro no me entra nada, hasta ahí bien.El día 17 de enero mando una carta de cancelación de seguro vía email , la cual me contestan ese mismo día que me han dado de baja y que me ingresaran la parte proporcional, unos 238 euros.Tengo el email.Días después me llaman para decirme que no me devolverán nada por haber utilizado el seguro en el accidente. ( la grúa exactamente)Me lo comunica un comercial ( persona) sin tener idea de los detalles.Es decir me dice que en algún apartado de mi contrato viene esta opción pero que no sabe dónde exactamente... les vuelvo a mandar un email pidiéndoles más detalles de lo ocurrido y adjuntando su email en el que me dicen que me devolverán la parte proporcional si en el recibo anual esta todo pagado.( lo cual es asi) ... NO TENGO RESPUESTA.Reclamo la parte de mi cuota ya que me quieren cobrar un año entero por un servicio que está incluido en mi seguro¡¡¡ nada extra para ellos¡¡Esta es mi reclamación. Gracias
Acoso
Hace ya un mes que pagué una deuda con ellos y hoy a mi tía le han mandado 14 correos electrónicos con la misma monserga. Para colmo, cuando llamo para que me lo aclaren me cuelgan diciendo que se oía un ruido de malas maneras. Estoy harto ya de las prácticas de mafioso de estos bancos. Nos están generando fobia a las llamadas, mensajes y demás formas de contactar.
Acoso telefónico y reclamación errónea
Buenas tardes.Desde hace meses la empresa Gescobro me llama varias veces a la semana alegando que debo dinero. El único dato que tienen es mi número de teléfono pero preguntan por otra persona que no conozco y que tienen en sus tablas como titular. Tampoco he cambiado recientemente de número, tengo el mismo desde siempre.Todas las veces les he dicho que no conozco a esa persona y que se han equivocado. Responden que toman nota pero siguen llamando. Cuando les he llamado yo para quejarme dicen que necesitan un DNI para buscar en el registro, por lo visto por número de teléfono no pueden, pero obviamente mi DNI no les aparece. Terminan respondiendo que cuando me llamen ellos les cuente lo que sucede, cosa que he hecho repetidas veces.Hoy mismo he recibido un SMS por su parte indicando que dentro de 10 días incluirán mis datos en un fichero de morosos. No estoy dispuesto a que incluyan mi número erróneamente en tal base de datos.
Intervencion quirúrgica injustificablemente no cubierta
Hola:Hace unos meses me diagnosticaron lipedema, una patología médica reconocida por la OMS en mayo de 2018. Mi mútua de salud me dijo que me cubririan la intervención si me diagnosticaba un cirujano de su cartera y que debía buscar qué cirujano de su cartera opera de esta patologia. Un cirujano de su cartera me diagnosticó lipedema, y después de mucho buscar, comprobé que ningun cirujano de su cartera opera lipedema, con lo cual acudí a un cirujano que no trabaja con la mutua. Me decido a operarme para paliar el dolor y mejorar la movilidad, a la vez que para evitar un daño circulatorio y linfático. La mutua me pide un informe del cirujano que me va a operar, donde incide en este hecho y añade además que la intervención no tiene un fin estético. La respuesta de la mutua es que no lo cubren por ser un fin estético. En todo momento he colaborado, he enviado los informes que me han pedido, donde se especifica el FIN MEDICO Y NO ESTÉTICO de la intervención que necesito. No es mi culpa que ninguno de sus cirujanos operen de lipedema. El lipedema no está excluido de sus coberturas y tienen un informe donde indica que no es un fin estético ¿qué mas puedo hacer? Me siento impotente y llegaré hasta el final con este tema, pues no puede ser que esté pagando una mutua que a la hora de la verdad se desentiende.
Extorno seguro coche
Hola, solicite el extorno del seguro de mi coche una vez cancelada la deuda el 10 de octubre.Me dijeron que tenían un plazo de tres meses para realizarme la devolución.El 10 de enero ha vencido ese plazo y después de dos semanas llamando más de cinco veces nadie me da un plazo de devolución, plazo que está más que vencido.No se qué hubiera pasado si yo les debiera a ellos una cuota del coche y hubiera vencido por más de 15 dias, hubiera tenido que pagarles unos intereses abusivos. Después de llamar amistosamente durante dos semanas sigo sin que nadie me diga un plazo de devolución de MI DINERO. Siempre que llamo me dicen que lo van a tratar de forma urgente pero que no me pueden hablar de plazos. Perdón? El plazo extenso de 3 meses ya ha vencido!!!Solicito que me devuelvan mi dinero de forma urgente con los intereses de 17 días que llevamos de atraso. Es un dinero con el que contaba y me está causando demora en poder hacer otros pagos que tengo
Tarjeta bloqueada
Hola.El 12/12 llamó a la financiera para abonar el contado del cual pago 466.20eLa chica se equivoco y me lo metió en el préstamo al día siguiente me doy cuenta llamo y la chica admite que su que fue un error y me dice que iba a pedir autorización para hacer el cambio y ponerlo a la tarjeta,se lo autorizan y me hace el cambio. A los días tenía que comprar los regalos de Navidad me fui a 1.30h de camino a una tienda a comprarlo cuando llego intento pagar y me da denegado pensado que era error del datáfono me voy a buscar un cajero tampoco me deja sacar dinero llamo por teléfono a Carrefour pass es sábado no me atienden. Nada para casa sin compra me tuvo volver otro día perdí el viaje. El lunes voy al estand les digo lo que me pasa me dicen que la tarjeta está bloqueada no entiendo nada llama la chica a Madrid y le dicen que al sacar el dinero del préstamo el sistema automáticamente bloquea la tarjeta 3 días.Digo por 3 días no pasa nada espero.. Pasados los 3 días sigue sin funcionar necesito hacer la compra de Navidad la única solución que me dan es que compre en Carrefour y ellos me fuerzan la compra.. Me siento obligada a tener que comprar allí ya que es mi tarjeta principal hago una compra de 182.80eVuelvo a llamar yo a Madrid y me dicen que en unos días estaría solucionado.. A todo esto ellos mismos me generan un núevo prestamo con una cuota de 101eLes digo que no estiy de acuerdo que quiero que me dejen mi préstamo que tengo que solo quiero que saquen el dinero que por error metieron Ai y me lo pongan al contado y dejen mi préstamo tan cual lo tenia. Sin solución vuelvo a llamar y me doy cuenta que ya no les puedo llamar a ellos directamente me pasan con recobros. Me dice que para no generar el recibo de fin d mes que les llame pague 160.57e que era el resto que faltaba y así no se genera el recibo.. Así lo hago el día 26 llamo. Pago los 160.57e y con esto tendría el contado liquidado y no me pasarían nada a fin de mes..Ese mismo día también aprovecho y pago la compra de 182.80e que ellos me autorizaron.. Con lo cual tengo todo pagado. A todo esto no paran de llamarme y mandarme SMS diciendo que tengo recibos pendientes.. Las chicas de Carrefour San Juan no paran de llamar mandar mail esplicando qué está todo al corriente que regularicen mi situación y me desbloquen la tarjeta que es mi tarjeta principal.. Nada todo sigue igual tarjeta bloqueada sin parar de llamarme y hasta me han dicho que me van a meter en el sistema de amorosos.. Están manchando mi nombre con algo que no es real.. Hoy día 27 me llamo el jefe de requirimiento de pagos el cual un maleducado me dice que que tengo 2 opciones o pagar de golpe el dinero que me han sacado del préstamo o pagarlo en cuotas de 109e hasta terminar ese préstamo y seguir pagando el nuevo que me han generado de 101e.Le digo que no estoy de acuerdo y me dice que si pretendo que me regalen el dinero.. Maleducado... Media hora más tarde me llama una chica muy educada y agradable le esplico todo me entiende perfectamente lo ve que lo tengo todo pagado en el sistema y me dice que se va a poner ella urgentemente en contacto con contabilidad para que me dejen mi préstamo como lo tenia me desbloquen mi tarjeta y me solucionen el problema que me han generado ellos mismos por un error de la compañera que se equivoco.. Me dice que ella misma se volverá a poner en contacto conmigo cuando tenga una respuesta.. Se lo agradezco y espero su llamada.. Esta situación me a generado más problemas aparte del que tengo con ellos ya que es mi tarjeta principal con ella yo pago mi recibo de telf pongo gasolina hago otros pagos.. Por no tenerla por un error de ellos me a creado más problemas a mi día a día.. Ellos si te reclaman un recibo lo reclaman con intereses ahora yo reclamo los daños generados las llamadas y SMS que me han avasallado.. No me sirve de nada una carta diciéndome lo siento.. El daño ya está hecho.. Agradecería una solución y que se hagan cargo de los ocasionados..Gracias un saludo