Averia no cubierta por garantía

D. E.

A: Autohero

21/03/2022

Hola, hace 7 meses compre un Seat León Fr a Autohero y desde entonces ha tenido 4 averías. No me parece normal en absoluto la cantidad de problemas que ha tenido. Las 2 primeras averías me las cubrieron (tapa combustible y amortiguador portón) pero la tercera no (500 euros de tensor distribución) y esta ultima por la que reclamo, tampoco (700). La avería es del enfriador de la EGR. No me cubren porque me dicen que mi garantía es Autohero plata. Cuando compré el vehículo en ningún momento me explicaron que había niveles de garantía, es mas, solicite un año adicional para evitar este tipo de problemas. He cuidado el coche perfectamente los 15.000 km que le he hecho desde que lo tengo y reclamo que esta avería me la cubra la empresa.Como ya he dicho tengo garantía de 2 años y no es normal que tenga ese tipo de averías cuidando el coche como lo hago. Eso desde que lo tengo yo claro esta. Esta avería ha provocado que tenga que dejar el vehículo 2 días y medio en el taller (nada de coche de sustitución) con el correspondiente perjuicio que eso conlleva. No tengo otro vehículo.