Problema con renovación
Buenos días:Vodafone me llama en abril para ofrecerme renovar el contrato por un año. Me dicen que tienen la promoción de que te regalan 2 relojes. Sin embargo, no me aplican la promoción y me están cobrando esos 2 relojes.
Negativa de portabilidad sin ninguna solución
Jazztel se niega a concederme la portabilidad a Movistar, dicen que no coinciden los datos del titular que les figura con los míos, luego dijeron que el titular era mi padre porque hace 6 años estaba con él pero se hizo una portabilidad a Jazztel como que la titular sería yo. Llevamos semanas con los números secuestrados sin poder cambiar a Movistar, es una vergüenza.
PAQUETE PERDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 02/11/2023 envié un paquete a traves de la plataforma de Wallapop, en el que el envío lo tienen contratado con ustedes de forma automática. Suele ser una entrega entre 2-5 días hábiles, bien, pues hasta día de hoy 18/11/2023, el paquete que envía no le ha llegado al destinatario. He puesto reclamaciones tanto en esta plataforma (Wallapop) como en la de correos, donde hay diversas reclamaciones abiertas como por ejemplo: 1-165043466456LLamamos tanto el el chico que tendría que recibir el paquete como yo, diariamente a la empresa de Correos y nadie nos da una respuesta, solamente que han abierto incidencia, que seguramente la pegatina que llevaba el paquete se habrá roto o que el paquete se les ha caído por algún sitio, pero ni aún así, saben ni en que almacén o localidad podría estar, ya que se envío desde Alcalá de Henares, Madrid hasta Barcelona. Hasta día de hoy, no tengo noticia alguna sobre mi paquete ni de mi reclamación. Me parece injustificable que una empresa tan importante como Correos en España, pueda perder un paquete tantos días y no le de ninguna solución al cliente. RECLAMO que se encuentre mi paquete de forma URGENTE o el valor absoluto real del paquete enviado. N° de envío: PK8MRM0792326230108110HRef. incidencia: 1-165043466456Sin otro particular, atentamente.
Cambio de domicilio
Pedi un cambio de domicilio el 30 de octubre, se supone que estaría la instalación el dia 2! 4 lineas móviles y fibra tengo. Desde el día 2 llevo esperando, un día llove, otro ya es tarde y no da tiempo. Somos autónomos, dependemos de internet para trabajar, de tanto compartir datos con los ordenadores y tele ya no quedan. ESTAMOS A DIA18! COMO VARIAS OTRAS VECES, ME QUEDO EN CASA Y NO VIENE NADIE!!!!!!! AYER POR LA TARDE DESPUÉS DE VENIR YA OTRAS TANTAS VECES EL TÉCNICO, Y NO PODER INSTALAR POR LA LLUVIA, NO PUDO. Y DIJO QUE HOY A LA PRIMERA HORA ESTARÍA AQUÍ! LLAME A PEPEMIERDA Y ME CONFIRMÓ LA OPERADORA QUE HOY VENDRÍA, Y AHORA ME LLAMA EL TÉCNICO QUE PUEDE VENIR PERO NO LE HAN DADO EL ORDEN, OTRO DIA CON CARA DE PAYASA ME QUEDO. HE PERDIDO MAS DE 1 SEMANA DE TRABAJO POR ESTAR ESPERANDO, AHORA DICEN QUE EL DIA 20 VIENEN! EL DIA 20 VA LLOVER TODO EL PUTO DIA, ASI COMO EL RESTO DE LA SEMANA. OS VOY A DEMANDAR Y CADA TOUR QUE HE CANCELADO ME VAIS A PAGAR Y ME VOY HACER UNA PORTABILIDAD. HUIR DE LA PEPEMIERDA QUE SON UNA ESTAFA.
Incidencia recogida de router SIMYO
Buenos días,Desde el 06/09/2023, que fue la fecha en la que me di de baja del servicio de fibra de SIMYO, llevo esperando a que vengan a recoger el router. Y a día de hoy, aún no lo han recogido.En un principio me dijeron que había una incidencia con mi dirección (debido a un error suyo, faltaba indicar el puerta del piso), la cual supuestamente corregimos tanto por vía de tlf, (llamadas y llamadas, esperas de 10 minutos) y por vía emails (también escribí mail con la dirección correcta y explicando la incidencia). Puedo compartir todas las llamadas y mails si es necesario.El tiempo juega en su favor, por que te indican que si no te recogen el router a los 60/ días, te cobrarán 50 € directamente de tu cuenta, por no haber devuelto el router.Bueno, pues después de llamar muchísimas veces a soporte de SIMYO, a la empresas de logística, perder muchísimo tiempo, cabrearme 20 veces, escribir mas de un mail (adjunto), indicando correctamente la dirección y que por favor vienense a por el router, antes de los 60 días marcados como límite. han pasado ya mas de dos meses, ME HAN COBRADO LOS 50 €, y todavía tengo el router en mi casaLo último que se de ellos, es que los llamé otra vez hace 5 días para activar de nuevo la recogida, me confirmaron, que me llamarían en 48/72 h, para recogerlo y comprobamos que la dirección estaba bien. Pues aún así, siguen sin llamarme y sigo esperando a que vengan a recoger el router. Esto parece que va a ser infinito....Por eso os escribo, necesitaría, por su puesto la devolución de 50€ y un reembolso por los daños y perjuicios que esto me esta produciendo, en cuanto a perdida de tiempo, malestar y estress, sin yo tener la culpa de nada. Y por otro lado, que vengan de una vez a recoger el router y zanjar este tema que se esta eternizando.Quedo a la espera de vuestra respuesta.Gracias
No se ha entregado un paquete
Buenas tardes, el 24 de febrero de este año realicé un envío a Francia de un paquete que contenía unas botas de snowboard. Fue certificado para asegurar el seguimiento y la cobertura en caso de pérdida. Desde el 2 de marzo, el paquete figura como en centro logístico internacional y nunca fue entregado. He acudido a las oficinas de correos en numerosas ocasiones para interesarme y he puesto varias reclamaciones (al menos 3), de las cuales creo que solo han quedado registradas 2. No he obtenido ninguna contestación a dichas reclamaciones y por parte de los funcionarios de las oficinas solamente que eso ya depende de el correos francés y que ellos no pueden hacer nada. No sólo supone el perjuicio de que el paquete no llegase cuando se necesitaba, sino que era un regalo, con un valor aproximado de 204€ (178€ de las botas + 26€ del envío, adjunto facturas) que no se ha devuelto. Si el paquete es ya ilocalizable, solicito una respuesta seria con asunción de responsabilidad y la compensación económica por el valor del objeto extraviado.
Han perdido el paquete y no responden
Hace 9 días que la remitente depositó la mercancía en el locker de la calle Londres, número 56, en Barcelona. A día de hoy seguimos sin saber dónde se encuentra el paquete y se me ha devuelto el importe correspondiente al envío sin informar del por qué de ello ni de qué pasa con el paquete, que incluye un libro valorado en 57€ (toda la información está en un hilo de correos, puesto que ya abrimos una incidencia y ya se nos solicitó la información sobre el contenido de la mercancía). Llevo llamando todos los días de esta semana a atención al cliente y hasta ayer me decían que seguían gestionándolo y que “gestores y supervisores” están trabajando en encontrar el paquete, leyéndome incluso alguno de los correos internos que están teniendo. Hoy llamo de nuevo al seguir sin tener nuevas noticias y Jessica (he llamado a las 15h de hoy viernes 17/11) me ha informado de que la solicitud está anulada y que por tanto no se puede hacer nada más, afirmando que es imposible que me hayan estado diciendo que se está gestionando porque la solicitud está cerrada y que si me dijeron ayer que existen correos en los que gestores y supervisores están trabajando para eso, me mintieron. Me gustaría que alguien contacte conmigo o con la remitente para darnos información sobre el estado de nuestra mercancía, puesto que ya llevamos 9 días así cuando contratamos un servicio para recibir el paquete en 48h. En caso de que se haya extraviado, solicito que se me devuelva el importe del contenido, puesto que no ha sido responsabilidad nuestra y tal y como se me ha devuelto el importe del envío, debería ver recompensada la pérdida económica que he tenido por fallo de seur.Llevamos desde el viernes 10/11 recibiendo como respuesta que “en 24-48h sabremos algo” y, además de que sólo llamamos directamente nosotras porque nadie nos contacta, nadie nos da ninguna solución.
NO ME DAN LA BAJA
El pasado día 9/11/23 hice una portabilidad a MASMOVIL, me arrepenti y quise anualar la operacion dado que no se cumplian lo contratado y como tengo 14 días para desistir pues procedia a ello y llevo 4 días colgado literalmente deltlefono para que alguien en MASMOVIL me haga caso y me pueda causar la baja, pero me pasan de un a otro y me hacen mil tretas para no prodecer a la baja solicitada, llevo unos dia freneticos gracias a la actuacion de esta MASMOVIL
Pérdida mercancía (e importe aduanero abonado) por Correos en trámite contratado gestión aduanera
A quien corresponda:El objeto de la presente es el requerimiento y reclamación en relación con el envío en aduana RF181226543GB y ref. de incidencia con ustedes 1-159667712816.Después de estar reclamándoles en numerosas ocasiones a través consulta y mecanismo de reclamación en oficina física y también vía telefónica alegando que continuaba sin recibir el envío de referencia y habiendo sido avisado por la Agencia Tributaria a través de ustedes de que la mercancía estaba pendiente de despacho (y ya habiendo abonado tiempo atrás el importe aduanero correspondiente solicitado por ustedes conforme al trámite de gestión aduanera contratado con ustedes), únicamente se han limitado a contestar una y otra vez que “tuviera paciencia” y que su envío está siendo gestionado por lo que esperamos que lo reciba a lo largo de los próximos días hábiles en su domicilio, lo que nunca se ha llegado a producir.En un momento dado, y tras varios meses reclamando insistentemente y sin atención adecuada ni resolución del problema por su parte, me comunican que según las investigaciones realizadas y tras tratar de localizarlo por las diferentes unidades por las que ha transitado, se ha dado por extraviado al no ser posible su localización y que la posible indemnización corresponde al remitente del envío, por lo que le recomendamos que se ponga en contacto con él para que curse la correspondiente reclamación ante el operador de su país, lavándose de este modo las manos, desentendiéndose absolutamente del problema y dejándome en total indefensión. Evidentemente, el remitente del envío, con el que me puse en contacto, no tenía ni ha tenido noticia alguna de la mercancía una vez la envió y su transportista confirmó que había llegado a España.En consecuencia, procedo a requerirles y reclamarles, una vez más y por esta vía, tanto (i.) el importe satisfecho por la mercancía (de cuya evidencia ustedes tienen plena constancia en la medida en que se les encargó el servicio de gestión de trámites aduaneros y recepción de la mercancía) por haber extraviado la misma por su falta de diligencia, como (ii.) el importe abonado a ustedes por concepto aduanero más las comisiones que ustedes aplican por el servicio contratado con ustedes anteriormente referido. Los referidos importes son los siguientes:- importe de la mercancía extraviada por ustedes: 206,24 euros- importe abonado por gestión aduanera: 80,55 eurosLa suma de ambos importes comporta una cantidad total por la que se reclama de 286,79 euros.Me consta que ustedes disponen con tan solo introducir cualesquiera de las dos referencias anteriormente indicadas de toda la documentación, evidencias de importes satisfechos y mercancía, así como de las reiteradas reclamaciones que les he ido cursando por los escasos y deficientes cauces que ustedes habilitan.Les ruego se dejen de eufemismos del tipo sentimos las molestias que esta situación le esté ocasionando o la opinión de los clientes es muy valiosa para Correos y nos ayuda a reforzar nuestro compromiso para continuar mejorando nuestros servicios y atiendan responsablemente el presente requerimiento y la reclamación que les estoy realizando a través del mismo. Lo contrario es robar al ciudadano y dejarle indefenso. Asimismo, déjense de evadir responsabilidades me dirijo a Correos porque es el único cauce de reclamación que habilitan, aun cuando unas veces ustedes contesten bajo las siglas de Correos y otras de ADT-Postales jurídicamente forman parte del mismo grupo de sociedades y ustedes mismos indican que las reclamaciones a través de Correos. Ninguna de las manifestaciones contenidas en este requerimiento es o constituye renuncia alguna a los derechos y acciones que me asisten derivadas de cualquier otra circunstancia que pueda ser objeto de reclamación y/o denuncia ante el orden jurisdiccional competente, cuya reserva expresa se hace por la presente, incluida la reclamación de los intereses que correspondan sobre las cantidades reclamadas.Atentamente.J.B.
Jazztel no cumple con el contrato de audio
Buenas tardes, Tras poner dos reclamaciones, hoy contacto nuevamente con atención al cliente de Jazztel, la operadora con el nombre de Esperanza, me dice que y me han contestado a mis dos reclamaciones y en las dos reclamaciones JAZZTEL antes de llamarme a escuchado mi contratación.Lo que quiero decir es que quien me está mintiendo, vosotros que me informáis que no hay grabación de mi contrato a atención al cliente que me dice que sí que hay contrato grabado.Tan solo os digo que a mí se me dijo el día de la contratación de que mi móvil y mi televisor era una oferta en la que yo no pagaría nada por repescarme ya que estaba con la empresa Vodafone y que me aplicaba un descuento durante los tres primeros meses, pero que yo llamase el tercer mes para que me volvieran a aplicar el descuento y hasta fin de permanencia pero resulta que la operadora Esperanza, me dice que no se me va a aplicar ningún descuento y que sobre el móvil y el televisor que tengo que pagar los 10€ 5€ de cada durante 24 meses. Me encuentro estafado y engañado ya que se me dijeron y prometieron unas condiciones que a fecha de hoy se me están negando. Yo me pregunto por qué se me niegan unas condiciones si la operadora cuando contraté me prometió unas cosas que no se me están respetando. Por cierto, el contrato con el cobro de los 10€ del televisor y teléfono el mismo día de la contratación no aparecía nada de nada del cobro de ningún dispositivo, ¿porqué?. Esto es indignante y preocupante porque se me ha engañado y encima unos me informáis de que no hay grabación de mi contrato y otros me dicen lo contrario.