Pérdida de paquete de devolución a tienda online

R. M.

A: Correos

29/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/3/24 compré un producto en una tienda online en Francia con valor de 134,95€ (adjunto la factura). Dado que no se ajustaba a mi gusto decidí devolverlo en tiempo y forma solicitados por la tienda francesa. Procedí a la devolución por Carta Certificada con referencia RF300071433ES y un coste de 18,15€ (adjunto resguardo) el 26/4/24. Dado que el paquete no se movía desde hacía varios días presenté una reclamación. El 4/6/24 me confirmaron que el paquete se había perdido y que me emitían un giro postal por valor de 55,51€, que recibí hace poco. Ante la desproporción de la compensación y el valor del envío, envié prueba del valor del paquete y reclamé la cantidad restante. No he recibido respuesta. SOLICITO el rembolso de la diferencia entre la compensación emitida por Correos y el valor del producto (134,95) + el valor del envío de vuelta 18,15 (dado que no se prestó el servicio), en total 97,59€. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 05 septiembre 2024