B. R.

Incumplimiento de lo contratado

Buenas noches, hoy días 23/11/2023 a las 14:36 horas he contratado vuestro servicio de recogida y envío de un paquete, he cogido la tarifa de 14 horas, en la que me ponía que el paquete sería recogido hoy antes de las 18:00 horas y sería entregado en su destino mañana día 24/11/2023 antes de las 14:00 horas. Su coste ha sido de 12’83€. Esta tarde a las 18:10 horas he recibido una llamada de uno de vuestro repartidores diciéndome que no podía recoger el paquete a la hora que yo había contratado, me dice que lo recogerá mañana día 24/11/2023 en torno a las 11:00 horas de la mañana y que no sabe cuando llegará el paquete a su destino pero que el día 24/11/2023 seguro que no. Pongo esta reclamación porque no estoy satisfecha con el servicio ya que yo he pagado para que el paquete llegara a su destino en una fecha y no va a ser así. No me han recogido el paquete el día que yo he contratado ni va a llegar el día acordado. Espero una respuesta. Un cordial saludo. Gracias

J. M.

COBROS ABUSIVOS POR EXIGENCIA DE LLAMAR A NÚMEROS 902

Buenos días, a principios de octubre tuve que llamar varias veces a teléfonos de Atención al Cliente de correos express donde me han tenido en espera muchísimo rato y estoy viendo que en mis facturas de móvil de ORANGE me han cobrado de mas en concepto de 'llamadas a teléfonos de tarificación adicional' Recuerdo que tanto la UE como el Ministerio de Consumo de España declararon hace meses como ilegal el cobro con tarificación especial por llamar a teléfonos de atención al cliente. Exijo a orange que me devuelva el importe que me ha cobrado extras en concepto de 'llamadas a números de tarificación adicionales'. No estaba llamando a líneas eróticas. Estaba resolviendo problemas con Atención al Cliente de Correos Express.

A. G.

MOVIL DEFECTUOSO

El 5/08/22 compré terminal móvil en tienda de Vodafone, en concreto un Samsung Galaxy 22 Ultra por importe total de factura de 1063.34€. Desde el primer momento el móvil se calentaba en exceso y en pocas semanas en ocasiones se quedaba sin red, no se oían las llamadas, no salían los whatsapp...problema que iba agravándose con el tiempo. Tras varias llamadas al servicio técnico de vodafone en el que desde remoto me indicaban como cambiar parámetros para solucionar las incidencias sin solución. En Mayo del 23 el teléfono no funcionaba se manda al servicio de atención al cliente con numero de orden 1586250290 en el que realizan actualización de software y sustituyen piezas a/s rework kit-svc y otros como SVC IF PBA-UNIT-FRC-FPCB-SVC . Entregado el teléfono comprobamos que funciona, pero funciona como al principio con problemas de calentamiento y lentitud. A fecha de hoy el teléfono se bloquea de manera cada vez más recurrente, con pérdidas de conexión y cobertura. En diferentes foros y webs indican que terminales de este modelo tienen problemas de hardware considerados defectos de fábricación. La solución que me da Vodafone es enviarlo todas las veces que haga falta al servicio técnico, lógicamente con los inconvenientes y perdida de tiempo que esto genera, conociendo de antemano que no existe una reparación defintiva para este problema y que con el tiempo y cumplidas las garantías me quedaré sin solución y sin terminal.

P. C.

Avería Técnica

Hola,el día 6 de Noviembre contacto con Movistar para cambiar de domicilio mi línea de fibra ya que me mudo a otra ciudad, me dicen que en un máximo de 24h contactarían conmigo para concertar una cita. El día 8 de Noviembre vuelvo a contactar con Movistar ya que no recibo ninguna llamada, me comentan que no sale reflejado que yo haya solicitado nada. Me lo solicitan y me vienen a instalar la fibra el día 11 de Noviembre. El 11 de Noviembre vienen los técnicos y me instalan la fibra, a las dos horas deja de funcionar. Contacto con soporte técnico y me dicen que necesita intervención técnica. Me dan confirmación de cita el Lunes 13 de Noviembre. Llega el Lunes y no viene nadie ni recibo ninguna llamada. El día 14 de Noviembre contacto con Movistar para comentar que no vino nadie y vuelven a notificar para que me llame un técnico. El día 17 de Noviembre vuelvo a contactar con Movistar para volver a decir que otra vez que nadie me llama y me dicen que el técnico supuestamente me llamó y me dice un número de teléfono que no es mío y yo nunca he proporcionado. Me pasan con atención técnica para solicitar una cita y me confirman que el día 20 de Noviembre entre las 17:00 y 19:00h vendría un técnico. Llega el día 20 de Noviembre y lo mismo de las anteriores veces, nadie viene. Ese mismo día vuelvo a contactar con Movistar y me pasan con Atención para Clientes con Prioridad y me dicen que ponen directamente la incidencia al técnico encargado y que me llamaría al siguiente día. Día 21 de Noviembre nadie me llama, vuelvo a contactar con Movistar y lo mismo de siempre. Día 22 de Noviembre lo mismo del resto de los días. Día 23 de Noviembre lo mismo.En todas las ocasiones que yo contacto específico que por favor venga alguien ya que mi pareja trabaja desde casa y obviamente necesita Internet. Mi pareja lleva dos semanas sin poder trabajar correctamente. Yo he tenido que ampliar mi tarifa móvil para que ella pueda realizar su trabajo.

A. B.
24/11/2023

Paquete no entregado, imposible Contacto con empresa

Estimados/as señores/as:Con fecha 17/11/23 contraté con su empresa el envío de un paquete de Primor, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino. El paquete no ha sido entregado y en su web pone que si. Intento contactar por teléfono y no es posible.Adjunto los siguientes documentos: captura de paquete entregado el día 20. No pasó. SOLICITO: me contacten y me digan cómo puedo obtener mi paquete que jamás me entregaron.Sin otro particular, atentamente.Ana

H. M.

No entrega de paquetería

Hola, estoy pendiente de la entrega de un paquete, la empresa SEUR me manda un email a la hora de entrega diciendo que no estoy en casa mientras estoy en casa. Intento ponerme en contacto telefónico y resulta imposible.

R. V.
24/11/2023

Me piden permanencia sin tenerla en mi contrato

Hola.Hace meses contrato mi madre, con mi ayuda, el servicio de internet móvil para su casa de campo SIN PERMANENCIA.Hablé, yo, personalmente con la operadora y me dijo que este contrato NO TENIA PERMANENCIA, en esto hice mucho hincapié porque no sabía si funcionaria en esta zona rural o no. Me dijo que no me preocupara, que no tenía permanencia Me dijo que si quería un móvil que era gratuito y también SIN PERMANENCIA, le dije que no lo quería y, después de tanto tiempo, no recuerdo si me dijo que iba incluido con el producto anterior.Tras probar internet móvil, con router 5G, mi madre vio que no daba buen servicio en su zona y decidimos dar de baja el servicio.Solicite la baja por la App, no me hicieron caso.Solicite la baja por teléfono y aquí salto la discrepancia, me dijo la operadora que para dar de baja el servicio debía pagar la permanencia del móvil, ese que no he usado, en su caja está ya que mis padres tienen smartphones y yo también.Le dije que eso no podía ser, que yo no contraté ninguna permanencia que consultara la grabación de la contratación.Luego me metí en la App de Vodafone y comprobé que no tenía permanencia, tengo captura de aquella fecha y otra de hoy mismo.Volví a llamar solicitando la baja ya que no tenía permanencia y que les devolvía los equipos, me insistió, otra operadora, que debía pagar, le respondí que tenía una captura de la App donde pone que no tengo permanencia, la cual confirma que así contrate el producto

A. S.

Acoso telefónico

Desde hace meses recibo llamadas de diferentes telefonías pero en especial de la compañía Vodafone. Recibo llamadas todas las semanas, en ocasiones diariamente. Cada vez que llaman les indico que no llamen a este número. Soy médico y este teléfono es como un teléfono de empresa en la práctica y muchas veces estoy pendiente de llamadas de vital importancia o en caso de urgencia de algún paciente y resulta que son los de Vodafone, otra vez.Les he insistido una y otra vez cada vez que llaman que dejen de llamar a este número pero hacen caso omiso. Llaman de tantos números diferentes que es imposible bloquearlos a todos.Creo que esta situación ralla el acoso, con los perjuicios que además me produce en mi ámbito laboral y exijo un cambio urgente ya que no se tiene en cuenta mi opinión.

T. J.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as:En fecha […5-11-23] hice un pedido de […Vinted que tenía que repartirtirlo Seur].Estamos a 24-11-23 y el pedido no aparece Seur dice que lo ha entregado el 17-11-23 en el establecimiento Vapor Vizcaya y aquí no consta el registro de esa entrega Seur no hace más que dar largasMe pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Quiero que se revise en condiciones donde está el paquete y sino pido una indemnización a cambio 67,55€Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. S.
24/11/2023

Baja de la compañía sin cargos

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque deseo desistir el contrato que realicé con la compañía de Lowi, dado que desde que empecé en esta compañía no hemos tenido más que problemas de los cuales no me han solucionado ninguno, además de no recibir los servicios contratados estando ya varias semanas sin internet en casa, con lo que esto supone. Hemos estado llamando día si, día no y solo me dicen que ya me llamará el técnico “de urgencia” que ordenaron hace ya una semana. No me dan ningún tipo de solución más allá de regalarme gigas en la línea de móvil (que no los quiero), ni tampoco me dejan irme de la compañía, puesto que me exigen pagar una penalización de un servicio nefasto que nunca he llegado a obtener. SOLICITO EL DESISTIMIENTO INMEDIATO DEL CONTRATO CON ESTA COMPAÑÍA (TANTO DE LA FIBRE COMO DE LA LÍNEA MÓVIL) SIN NINGÚN TIPO DE CARGO. Sin otro particular, atentamente.