L. C.
GHD

Devolución del producto y reembolso

Correcto, lo que me indican es lo mismo que informo yo a mo reclamación. No voy a perder el tiempo en enviaros un producto para que me volváis a mandar otro nuevo o este reparado. Estoy cansada y sin mi pelo, deberíais mostrar más empatia con los clientes, a mi me ha costó muchos años tener la melena que tenía y me he tenido que cortar gracias a los magníficos productos que vendéis como alta calidad. Llevo más de 10 años utilizando ghd y jamás me había pasado todo esto. Vuelvo a insistir que no es una solución, me da miedo plancharme el pelo con uno de vuestros productos, así que no lo usaré más quiero una indemnización y la devolución de mi dinero, el producto os lo mando escaneada cuando tenga el dinero en mi cuenta.No me pienso conformar con cualquiera de vuestras respuestas así que esmeraros un poco cuando contestéis y no volvais a decirme lo mismo, llevaré esto todo lo lejos que sea necesario.

L. T.
Cerrajeros Mondragón

COBRO DESORBITADO CAMBIO CERRADURA

Hola, llamé a la empresa para que realizaran una apertura de la puerta de mi casa. Cuando el técnico llegó directamente rompió la cerradura, sin hacer el intento de abrirla en primer lugar. Después me comunicó lo que me costaría, la cerradura iban a ser 220€, y 200€ de servicio de urgencia y mano de obra. En ese momento me pareció desorbitado, ya que he tenido esa situación en otras ocasiones y el cobro había sido mucho más bajo. Sin embargo accedí. Mi sorpresa es que al recibir la factura, aparece lo siguiente: 20€ de material (cerradura) + 280€ de Servicio de urgencia + 120€ de mano de obra, además de la dirección errónea.

D. P.

Desistimiento de compra

buenas nochesRealicé un pedido en esta pagina web, Glandulex Sacs en polvo Gatos y Perros JTPharma - Envase : 70 gr para el tratamiento de estreñimiento de mi perro. Pregunte la composición del producto porque no estaba segura de si era el producto que el veterinario me dijo que debía comprar, pero la empresa solo me contesto un mensaje, no me dieron tiempo a cancelar el pedido y ahora que lo recibí no contestan al teléfono para darme soluciones y tampoco a mis emails. Entre ellos incluí el desistimiento de compra, un modelo que yo hice, porque tampoco tienen eso disponible en su pagina web. Solo quiero devolver el producto y tener mi reembolso.

P. B.

Conga 3000 roto por una actualización de la empresa

Hola, hace ya 3 meses la empresa cecotec metió unas actualizaciones y se ha cargado los congas de los usuarios, error que a sido demostrado a día de hoy y no dan ninguna solucion

C. S.

Fraude

En julio del año pasado cogí cita, de esas que en 15 días y con un prepago de 100 euros tienes los resultados. Me hicieron un molde de yeso, no un escaner, para hacerme la planificación del tratamiento que tardo un mes y medio en llegarme al correo con una mordida que no era la mía por que la ortodoncista, alias doctora lo hizo mal.Cogí cita de nuevo el 24 de agosto para que, ésta vez sí, me hiciesen el escaner y el día 30 tuve que coger cita de nuevo por que para no variar la doctora lo hizo incompleto, pura incompetencia.Pasaron 18 días hasta que me mandaron la previa del tratamiento con la línea media desviada y algún apiñamiento sin arreglar, al dar el apunte me dijeron que en unos días lo tendía de nuevo.... 32 días más exactamente. Recuerdo que el prepago de 100 euros para tenerlo en 15 días estaba hecho.... Ya van 4 meses. Por motivos personales en ese momento no me pude acoger al tratamiento y hace unos días consulte si podía retomarlo y me dijeron que ¡CLARO! Que sin problema solo tenía que ir a que me hiciesen el escaner de nuevo y ver que estaba todo igual.El día 8 de junio fui a hacerme de nuevo el escaner, la doctora me preguntó conforme entre que de cuántas férulas me habían enviado el plan, le indique que 15, mi plan inicial era un plan medio de 1995 euros, en ese momento la doctora determino que estando todo exactamente igual me lo iba a subir a 2995 euros por amor al arte, abusando de su posición y haciendo alarde de nuevo de su poca profesionalidad ya que desde octubre a hoy nada ha cambiado. La propia comercial al verlo me indica que era un plan medio pero que si la doctora decía que había que cambiarlo pues que el presupuesto a dar debía ser el que ella indicase. La empresa no se hace responsable de la tardanza, tiene excusas para todo y como premio quieren 1000 euros más a su incompetencia. Me indicaron que en 10 días estaría, van 16,he preguntado por su soporte a través de Instagram y he intentado llamar por teléfono pero no recibo respuesta alguna.Me parece que ya no solo se están aprovechando de mi sino que además por el camino se están riendo abusivamente y he tenido que reorganizar mi horario laboral, gastar en transporte ya que no tengo coche propio y todo para que o me ignoren o me saquen 3000 por un plan inicial de 1995 euros.

Nos han robado el dinero

Buenas tardes, realice un pedido del Macdonald a través de esta empresa GLOVO, y al realizar el pedido no me permitieron elegir hora de entrega, automáticamente cuando le di al siguiente paso para elegir el horario me lo cobraron a mi tarjeta, en cuestión de un minuto le di a cancelar el pedido, por lo que se canceló, mi sorpresa fue que me pasaron el cargo de dicho pedido... Y decían que incluso ni me mandaban el pedido ni me hacían ningún reembolso... Tuve que ponerme en contacto con glova por chat y aquí me dicen que si yo he cancelado el pedido, es lo que hay que ni lo mandan y no hacen ningún reembolso.. Esto es una estafa y un robo.

A. C.
SKR preparadores S.L

Devolución incompleta

Hola, contraté el acceso durante 180 días a la plataforma online de SKR Preparadores correspondiente a la oposición de GACE promoción interna y estabilización. Precio promocional de 299 euros. Solamente entré en la plataforma un breve tiempo en dos días, lo suficiente para comprobar que los materiales ofrecidos en el curso no cumplian mis expectativas, sobre todo pq esperaba esquemas y videos y no había nada de eso. Sólo el temario con colorines, enlaces a las leyes gratuitas a internet y algunos ejercicios. Un contenido que no se ajusta al precio pagado. Realicé mi intención de desistimiento del curso por teléfono y se me negó alegando q podía haber descargado material del curso. Cosa que no era verdad pq no había pinchado en ningún enlace de descarga. Volví a insistir vía email incluso amenazando con hacer pública mi mala experiencia y critica en internet. Finalmente acceden a devolverme la mitad del precio del curso alegando q según su sistema he entrado durante 1 hora y 27 minutos y en ese tiempo puedo haber descargado material. Por lo tanto sólo me corresponde una devolución del 50%. Les he comunicado mi descontento de esta decisión pq no me parece justo perder 149.50 euros por haber entrado 1h y 27 minutos a un curso de 180 días. Además como administradores de su sitio web ellos pueden saber si he descargado material o no, porque eso queda registrado, yo mismo administro un sitio web donde la gente descarga documentos en pdf y tengo la información de quien descarga y cuando, y se trata de un simple blog de wordpress. Por último señalar los plazos en que se produce esto: compré el curso el 14 de junio y accedí por primera vez el 15 y 16 de junio y solicité el desistimiento del curso el mismo16 de Junio. Teniendo en cuenta los plazos, pues todo se produce al inicio, creo q tendría q tener derecho a obtener la devolución completa del importe. Gracias

B. C.

Pagos a terceros trendly Trendly +info: 900907110

Hola buenas tardes,Revisando mi última factura del 08/05/2021 al 07/06/2021 de Vodafone, observo 4 pagos con descripción Pagos a terceros trendly Trendly +info: 900907110 con fechas 16/05, 23/05, 30/05 y 06/06 por un total de 18 € ( 4,50 € cada uno).El caso es que siendo cliente de Vodafone desde hace varios años, es la primera vez que se me cobra por este servicio que yo nunca he contratado, que no entiendo como ha podido pasar y que ya he dado orden, llamando al 22123, de que bloqueen, impidan o restrinjan este tipo de acciones sobre mi cuenta en cualquiera de los teléfonos incluidos en la factura.Durante la llamada a Atención al cliente me han explicado muy amablemente en qué consiste este servicio de terceros y me siento engañado sin además yo enterarme, lo cual me ha animado a poner esta reclamación. Por ello, reclamo me descuenten los mismos 18 euros de la próxima factura al no haber sido consciente ni del alta en el servicio de referencia, ni del consumo o suscripción.Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.Saludos,

J. G.

Internet en roaming

Buenas:He reclamado dos veces telefónicamente el cobro indebido de Roaming. Viajando por mi provincia de residencia (Cádiz), por la zona de Tarifa, por lo visto, los móviles mio y de mi mujer se engancharon a la cobertura de un operador de Marruecos. Cuando nos dimos cuenta llamé inmediatamente a la compañía y me informaron después de reiterarle la situación que no se me facturaría (grabación telefónica de cual no dispongo). Cosa que no sólo ha ocurrido, sino que dos reclamaciones del importe cobrado indebidamente posteriores, me contestas primero que me lo devuelve , pero unos días después recibo un mensaje de texto de Movistar denegándomelas la devolución: Movistar info: Registrada reclamacion CP21067V2C6AF9/0. Recibiras el ingreso antes de 1 mes. Contactaremos si es necesario, no tienes que hacer nada mas.Varios días después:Movistar info: Analizada tu reclamacion CP21067IUB1VNJ/1, no procede la devolucion de los importes reclamados. Aunque te indicamos que contactariamos contigo en caso de ser necesaria alguna aclaracion vamos a explicarte con detalle los cargos. Una vez analizado su caso no hemos encontrado error en tu facturacion, por lo que no procede la devolucion de los importes que nos reclamas. Si estuvo en una zona proxima a un pais no perteneciente a la UE, el teléfono ha podido engancharse a la cobertura del operador de dicho pais (por proximidad fisica) siendo facturado por dicho operador (Tarifas de Roaming). Para evitar esto le recomendamos realizar seleccion manual de red forzando al teléfono a conectarse a Movistar o desactivar del servicio de Roaming, mientras se encuentra en dicha zona. Equipo Movistar.Primero, me parece la atención telefónica una tomadura de pelo. Y segundo, creo que esta totalmente injustificado, ya que no he pisado, ni siquiera he estado cerca de la frontera con Marruecos. Es un problema de cobertura de Movistar en la zona, no mío.Insisto en seguir reclamando la devolución de lo facturado por roaming en los dos teléfono móviles.Saludos

C. A.
24/06/2021

Reclamación de reembolso por fraude

El pasado día 15/06 contacté con una anunciante que tenía su apartamento en Ibiza para alquilar en la web Airbnb. Me respondió en un email que las fechas que yo solicitaba el apartamento estaba disponible. Desde la web de Airbnb realicé la reserva y se me facilitó desde la misma una factura con un número de cuenta al que tenía que realizar el pago. Una vez descargada la factura, pregunté mediante el chat de la web oficial si el pago era seguro, a lo cual respondieron que si. Realicé el pago el día 16/06, un importe de 1887,00€ y la anunciante, me comentó que esperara 48h a que el pago se hiciera efectivo para así Airbnb poder confirmar la reserva. El día 16/06 y 18/06 recibo un email de confirmación por parte de Airbnb. El día lunes 21/06, al ver que en la app de Airbnb no aparecía la reserva en el perfil privado, contacto con la anunciante preguntándole por ello, a lo cual no recibo respuesta. Es entonces cuando el día 22/06 llamo a atención de Airbnb para confirmar que la reserva se ha hecho efectiva y me confirman que se ha producido una estafa.A todo esto, me he dirigido a los Mossos de Esquadra para realizar una denuncia, y a mi banco para intentar recuperar el dinero, un importe de 1887,00€.La empresa, Airbnb, me responde a todo esto que como el pago se produjo fuera de su plataforma, no se hacen responsables del reembolso. Aún así hay que comentar también que el falso perfil y anuncio estaban publicado en su web desde 2015, y que por tanto son responsables de tener anuncios falsos en su página. Desde mi parte solicito un reembolso de la cantidad pagada por fraude por parte de la empresa responsable de tener los perfiles y anuncios verificados correctamente, como no se ha hecho en este caso. De todo esto que explico, tengo todas las pruebas (emails, factura, confirmación de reserva, perfil falso y anuncio falso, etc) que puedo aportar.