Hola, en abril 26 de 2022 formalicé una póliza de gestión de recursos de multa de tráfico con DVUELTA, por un precio anual de 209 € + impuestos.Al vencer la anualidad me renovaron la suscripción sin mi consentimiento, modificando el precio del contrato y cargando en cuenta el importe de 270,59 € sin mi consentimiento el cual ha sido rechazado. Esta modificación unilateral en el precio del contrato no ha sido autorizada por mi parte, por lo que reclamé telefónicamente a DVUELTA y me contestaron que para dar de baja el contrato tenía que haber preavisado con un mes de antelación, circunstancia que era imposible porque yo desconocía que iba a ser incrementado el importe del coste. Práctica contraria a como si funcionan compañías como las pólizas de coche que notifican los términos y costos previamente para determinar su futura renovación.Ante esta situación solicito eliminar la renovación del servicio de Dvuelta que únicamente contraté para una anualidad, que sería prorrogable en los mismos términos contratados, pero no incrementando el precio y sin mi conocimiento ni consentimiento.Quedo pendiente de respuesta ya que regresaré a mi país de origen.