Problema con mi cuenta Vinted

J. P.

A: Vinted

23/04/2023

Estimado equipo de Vinted,Les escribo este correo electrónico para expresarles mi agradecimiento por el servicio que ofrecen y por la oportunidad de vender mis artículos a través de su plataforma. Durante mucho tiempo he mantenido una relación cordial y respetuosa con los diferentes usuarios, tanto compradores como vendedores, y he cumplido con las normas de la comunidad.Sin embargo, recientemente cometí un error que lamento profundamente y que quiero explicarles. Sin saber que iba contra las reglas, le permití acceder a mi cuenta a mi novia, que tiene su cuenta bloqueada, que quería ver algunos artículos que yo tenía en venta desde su dispositivo. No fue mi intención hacer nada ilegal ni perjudicar a nadie, solo fue un acto de confianza hacia ella.A raíz de esto, mi cuenta ha sido bloqueada por mi actividad y contenido. Me han acusado de ser un estafador y de engañar a los usuarios. Esto me ha causado una gran angustia y frustración, ya que no es cierto. Solo tuve un problema con una persona que me compró un producto y luego se quejó de que había llegado mal. Yo le ofrecí que me devolviera el producto y le reembolsaría el dinero, pero ella se negó y me insultó. No sé si esto ha influido en la decisión de bloquear mi cuenta, pero quiero dejar claro que yo actué de buena fe y traté de solucionar el conflicto.Les pido por favor que reconsideren su decisión y que me permitan recuperar mi cuenta. Llevo más de 700 artículos subidos y solo deseo seguir vendiendo con tranquilidad. Me comprometo a no volver a cometer el mismo error y a respetar las reglas de Vinted. Espero que puedan entender mi situación y que me den una respuesta lo antes posible.Les agradezco su atención y su comprensión.

23/04/2023

Hola:Esta es una respuesta automática.Hemos recibido tu mensaje y nos pondremos en contacto contigo en las próximas 72 horas. Te rogamos que no respondas a este mensaje y que no hagas nuevas consultas sobre el mismo asunto, ya que al hacerlo se atascará el sistema y tardaremos más en responder.Gracias por tu comprensión.Saludos,Equipo Vinted

J. P.

A: Vinted

25/04/2023

Gracias, agradecería que se ponga una solución a este problema. Me habéis tildado de estafador sin haber hecho nada. Sigo esperando una solución y que simplemente mi cuenta funcione con normalidad

25/04/2023

Estimados Señores,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Luis G El equipo de Vinted