M. G.

Facturación indebida

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [722230240] y me estan reclamando una factura para el mobil 620096878 que es propiedad de mi padre José Gibert.En la factura de la que adjunto copia, aparecen dos importes de facturas, de 12,95€ y otro de 115,77€. La primera que recibí la devolví sin pagar a Orange, porque no estamos utilizando sus servicios.Iniciamos la portabilidad a principios de Setiembre, de vodafone a oranage, cuando vodafone nos hizo una mejor oferta, cancelamos la portabilidad. De este hecho tengo mensajes al mobil, con dicha cancelación del 620096878 Un día de setiembre una chica de orange llamó para decirme que teníamos un mobil nuevo, otro número nuevo y no sé que más. Pero el contrato lo tenemos con vodafone.Esta factura que hemos recibido de 115,17€ que no se desglosa de que es.He intentado registrarme en orange para ver si podia sacar la factura para ver de dónde venia el importe y no ha reconocido mi número.No tengo contrato con orange, así que no puedo adjuntarlo, pero si puedo adjuntar el documento donde se lee el numero de factura con el importe.Adjunto además: La información que está en el correo donde se reclaman las facturas, ni siquiera es un pdf para poder reenviarlo aquí. el número de facturas S400116970421023 de 12.95 € y S400117775031123 de 115.77 €Referencia Cliente: 1.87329060Total pendiente : 128.72 €Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y cesen de mandar facturas que no corresponden.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
04/12/2023

Cobró de teléfono asegurando ser gratis 902101010.

Buenos días hace unos dias llame al 902101010 para localizar un paquete y me cobran 3,48 por dos minutos. Hablando con un robot. Aseguran ser gratis pero es mentira. Movistar mi operadora me co ra 3,48 €.

A. R.
MRW

Cobraron un Urgente19 y no se ha entregado ni en 48h

Estimados/as señores/as:Con fecha 30/11/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24 horas.El paquete debería haber sido entregado el 01/12/2023, antes de las 19h, y hoy 04/12/2023 es cuando está en reparto.Este retraso ha motivado que la persona que debía recibirlo, ya haya partido hacia otra localidad (de ahí la urgencia de entregarlo el día 01)Adjunto los siguientes documentos: albarán de cuando llevé el paquete a la oficina, captura del seguimiento en vuestra web.SOLICITO: se me abonen los 20,33€ que pagué por un servicio Urgente 19 y en todo caso, se me cobre únicamente el equivalente a un envío estándar, ya que no han cumplido con el contrato, y por ese incumplimiento, la persona que debía recibirlo, ya no se encuentra en el lugar.Sin otro particular, atentamente.Arian Romeo Romero

J. B.

Se ofertaba tv a coste 0 y no lo cumplen

Les escribo bastante descontento y decepcionado con el servicio Vodafone y pensando en buscar soluciones legales. Contraté en el mes de septiembre la portabilidad de yoigo a Vodafone con dos líneas, hbo, amazone prime y el regalo de una televisión cuyas características adjunto en este email junto con mi número de cliente y mi factura de octubre. La televisión estaba averiada y fue recogida para reponer o arreglar el día 21 de septiembre de 2023, fue recibida en vuestras instalaciones correctamente tal y como adjunto también. Cuando he vuelto a llamar para recibir otro televisor tal y como consta en mi contrato se me exige firmar un nuevo contrato que no es a coste 0 sino q se me exige el pago de un televisor, me parece no solo un servicio al cliente pésimo sino también una estafa , además de que de no ser por el televisor no se hubiese realizado la portabilidad de yoigo a Vodafone. Me gustaría que se me reponga el televisor a coste cero o bien se me compense económicamente. Por otro lado se me descontaron otros 5 euros para aceptar la portabilidad quedando la factura en 65 euros aproximadamente de los que todos los operadores se han desentendido pese a tener las conversaciones grabadas. Solucionemos esto de una manera legal cumpliendo el contrato al que ambas partes nos hemos comprometido y esto quedará aquí. Por favor ruego una respuesta para solucionarlo lo antes posible.ESTA CONVERSACIÓN SE TUVO HACE MESES CON EL SERVICIO DE SOPORTE DESDE ENTONCES ME HAN ESTADO DANDO LARGAS Y DICIENDO CADA VEZ UNA COSA HASTA QUE POR FIN HACE DOS SEMANAS SE COMPROMETIERON POR ESCRITO Y POR TELEFONO A MANDARMELA, A DIA DE HOY LLAMO Y OTRA VEZ NADIE SABE . NECESITO LA TELEVISIÓN YA ANTES DE DENUNCIAR. POR FAVOR QUE NADIE CONTRATE CON VODAFONE. MI TELEFONO 686411685 LAS ULTIMAS CONVERSACIONES HACE 2 SEMANASEstimado Sr. Barcena. Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. De antemano lamentamos las molestias ocasionadas y el tiempo de espera, pedimos disculpas por la mala información del correo anterior. En su caso, hemos verificado en sistema que, se ha generado la reclamación N° 143189214 para validar con el departamento encargado, si es posible enviarle el televisor a cote 0. Apenas tengamos una respuesta, le informaremos por este medio lo sucedido. Y EL DÍA 20 DE NOVIEMBRE DESDE AQUI DESDE LA OCUGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, le indicamos que se está gestionando el envío de un nuevo televisor a coste cero, desde gestión de seguimiento 143189214 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.ES INNAMISIBLE COMO ESTAFAN A LA GENTE Y CONTINUAN IMPUNES

M. G.
04/12/2023

Cambio de tarifa sin mi autorización o comunicación

Hola, en este mes he cumplido un año con movistar el cual ha renovado mi contrato, cambiando mi tarifa de fusion x4 ilimitado a fusion bar, cuando yo no tengo ningun bar, quitando asi mismo muchos servicios que yo tenia contratado, he intentado que me ponga lo que tenia anterior y me lo han negado. nunca se me ha notificado de dichos cambio, y ademas de ello han puesto un tv hitachi cuando yo no he recibido ninguna este mes.ruego se me cambie a las tarifa que tenia o en su defecto cancelare mi contrato con ustedes.

J. C.

COBRO PERMANENCIA

En septiembre, decidí cambiar de operador con tu línea móvil, anteriormente bajo la titularidad de mi prima en Vodafone, junto con otras dos líneas. Antes de la portabilidad, confirmamos con el servicio al cliente que no había permanencia. Al cambiar de titular y al realizar la portabilidad, descubrí una permanencia hasta 2025 en la aplicación de Vodafone.Tras llamadas de Vodafone ofreciendo ofertas y amenazas al final de que tendría que pagar permanencia, procedí con la portabilidad. En la última factura de Vodafone, además del importe correspondiente a esos días (3,75 sin iva), había un cargo por compromiso en tarifa (140,56 sin iva) haciendo un total de 174,62 euros iva incluido. Inicie reclamaciones (incidencias 141389916, 2195387898, 142349810) con respuestas inconsistentes. Descubro que asociaron incorrectamente una permanencia por la compra de un terminal al número equivocado.Después de múltiples intentos, me informaron que asumí compromisos por dispositivos adquiridos al cambiar la titularidad, a pesar de que mi línea no tenía dispositivos asociados. La solución sugerida fue que la anterior titular pague la deuda, lo cual no tiene sentido ya que el terminal lo sigue pagando ella con la línea móvil asociada.A pesar de varios intentos de resolver la situación, recibí una notificación de deuda de Konecta Legal, amenazando con consecuencias legales y ASNEF si no pagaba antes del 5 de noviembre.Tengo pruebas, incluyendo capturas de chat, facturas y contratos, que demuestran la falta de base para el cargo por permanencia.

Ip dinamica

Desde hace al menos tres años tengo contratado el servicio de conexión plus y por tanto debería tener la ip estática. Hoy a través de unas comprobaciones en el router y en mi pc he visto que mi ip es publica.Por dicho servicio Digi Mobil me cobra todos los mese 1 euro.Solicito que me pongan dicho servicio y que me devuelvan el importe correspondiente de los meses que no ha estado activado el servicio y me lo han cobrado si los hubiere.

A. M.
03/12/2023

cambio en las condiciones del contrato sin un aviso adecuado

Hola, contraté con Yoigo en abril 2023 la televisión Agile TV por 2 € al mes para siempre, según ponía en el contrato. Revisando la factura de noviembre veo que me están cobrando el servicio por 5 € al mes. Llamo para informarme y me dicen que el cambio se comunicó en la factura de mayo 2023, es decir, un mes después de mi contrato, me cambian las condiciones de dicho. El problema es que dicho cambio no lo veo indicado en la factura tal como dicen, me tiene que indicar el trabajador de Yoigo donde se encuentra, dado que el formato que tiene el cambio de las condiciones del contrato es como una publicidad con una letra ilegible, por lo pequeña que es. Reclamo la devolución del importe que me han cobrado, ya que considero que no está indicado correctamente para que el usuario lo vea y entienda de que se trata. En primer lugar, no pone en ningún momento que se trata de una cambio en las condiciones de lo contratado, en segundo lugar, tiene letra tan pequeña que es ilegible a simple vista, y por último tiene formato de publicidad, en una factura de 12 páginas, es casi imposible detectar lo que se está diciendo en esa parte. Por ahora, lo tengo pendiente en el proceso de dar de baja con Yoigo y también tengo pendiente que me contesten a la reclamación que les he puesto para que me devuelvan el importe desde que me cambiaron las condiciones.

M. F.

Reembolso permanencia

Llame para dar de baja un servicio de Internet en el domicilio.Consulte qué penalización económica tenía, ya que tenía una permanencia de 12 meses y di de baja el servicio el mes 11. En la llamada telefónica para darme de baja la penalización que tenía es de 6,16€ y me han cobrado 64€.He llamado para reclamarlo y me han dicho que el cobro de 64€ es correcto y solicite la grabación de la baja del servicio en la cual la teleoperadora dice que mi penalización es de 6,16€.Me puse otra vez en contacto con la compañía por WhatsApp y la solución que me dan es que como me han informado del cobro que lo tengo que pagar, aunque en la grabación de la baja dice claramente que solo tengo pagar 6,16€ y no los 64€.

J. G.

Estafa

Hola, mi mujer realizó un pedido por Amazon que lo repartía SEUR, según SEUR los días 2 que intentaron entregar el paquete no había nadie, mentira, yo teletrabajo y nadie llamó ninguno de los 2 días, que pasó? Que te hacen llamar a un telefono para reporgramar la entrega a un punto SEUR, esa llamada al telefono 902 503 260, lleva un coste extra, y nos han cobrado esa llamada. Reclamo el servicio pésimo de SEUR, tanto por las mentiras que dicen como por los estafadores que son, quiero reclamar el importe de esa llamada