Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido unos cargos en cuenta, sin justificación, ante lo que he solicitado la devolución de estos importes, sin resultado.
He recibido cargos en cuenta, mensualmente, por importe de 9,95.-€. Estos cargos comenzaron a realizarse en el mes de enero 24, sin previo aviso, sin factura y sin ninguna información al respecto.
Tras múltiples llamadas realizadas desde el mes de mayo, cuando me dí cuenta de los cargos, no ha habido manera de averiguar la razón de los mismos...nadie ha sido capaz de informarme al respecto.
Para evitar que continuaran cargando este importe en cuenta, di de baja a principio de agosto el "supuesto" contrato que tenía con Orange....del que todavía tengo total desconocimiento
Con fecha 16-08-24, por fin he conseguido averiguar, a través de atención a cliente, que había un contrato firmado en el 2021, con un número de teléfono gratuíto (615.673.244) y que las condiciones de ese contrato cambiaron en enero de 2024 con un cargo periódico...sin previo aviso.
Ante todo esto he presentado una reclamación, incidencia nº: 1-39727732011 a la que me han respondido que no procede la devolución de estos importes porque he solicitado una portabilidad del teléfono y con esto lo he reconocido como mío...sinceramente no se que tiene que ver una cosa con la otra.
Quisiera matizar algunas cuestiones al respecto:
1.- No tengo constancia de tener ese número de móvil, por lo que, en caso de no realizar la devolución de los importe, solicito copia del contrato que firme en su día....del que no tengo conocimiento alguno
Así mismo quisiera ver la autorización SEPA para poder realizar estos cargos en cuenta bancaria...que tampoco tengo constancia de haber firmado
2.- Ha habido un cambio en las condiciones de ese "supuesto" contrato con las que pasa de ser gratuito a tener un coste mensual. No he sido informado en ningún momento de éste cambio para ejercer mi derecho a cancelarlo antes del inicio de los nuevos cargos. Me parece que tenéis que revisar los derechos del consumidor en este aspecto...es una obligación formal que debéis cumplir si o si
3.- Tras múltiples llamadas, que seguro tenéis registradas, desde hace meses nadie ha sido capaz de indicarme la razón de estos cargos en cuenta. No he recibido ni comunicación ni facturas... Finalmente, para paralizar los continuos cargos de no se sabía qué, he realizado una portabilidad para posteriormente cancelar el numero, por agilidad
Sinceramente me parece una vergüenza lo que habéis hecho....sin justificación de nada respecto a esos cargos
Por todo ello
SOLICITO:
La devolución inmediata de los cargos realizados por importe total de 9,95.-€ x 7 meses = 69,65.-€
Sin otro particular, atentamente.