Retraso pedido Black Market
Hola, realice un pedido el día 20 de abril.Confirmaron pedido y me dijeron q llevaría el día 26/04.Después de una semana de retraso en la q he puesto varias reclamaciones a Black Market me dicen q tengo q ponerme yo en contacto con el transportista.El teléfono q me facilitan no lo cogen.Tras cuatro días intentando la empresa de transportes mediante otro número q yo busco en internet me dice q tengo q llamar a un teléfono para ver cómo va el seguimiento de mi pedido. Este teléfono es de coste adicional y tiene un coste por minuto de 1,50 eur.Me tienen 15 minutos con una operadora q no me soluciona nada y solo me dice q va a pasar la incidencia.Es increíble q tenga yo q gestionarme mi envío.De vergüenza!!!
Termo defectuoso en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Noviembre de 2023 adquirí en la tienda online de Leroy Merlin, mediante la app, el producto Termo eléctrico EQUATION EQ1 80L en el pedido nº 23325L28520-1.El producto ha resultado defectuoso, ya que al ir el fontanero a colocarlo se ha desprendido el reloj de temperatura. Dejando a la vista trozos de adhesivo, un muelle en la tapa del reloj y un agujero con mala pinta en el termo, el incidente fue notificado por teléfono, el mismo día en Atención Cliente Leroy Merlin, (8 de Abril según me han comentado desde At.cliente) ocurrido durante el plazo legal de la garantía de 3 años. Disponiendo ustedes de las fotos que se enviaron al correo facilitado por Atención al Cliente.Puestos en contacto con ustedes durante reiteradas ocasiones, y habiendo enviado varias veces fotos solicitadas a su email, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido adecuado y conforme al esperado, ya que ni siquiera se ha llegado a colocar, y el defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía. Solicito que procedan a realizar un reembolso por el artículo dañado y recogida del mismo, en el plazo más breve posible, ya que no me encuentro en absoluto conforme con recibir una sustitución del producto, ni con la responsabilidad por parte de la empresa, puesto que buscando información sobre el modelo he podido ver muchos comentarios en los que clientes, que se encontraban en la misma situación, denunciaban la calidad del termo y la facilidad con la que el reloj se desprende, no me parece un artículo apto para venta vista la frecuencia con la que se produce ese problema.Sin otro particular, atentamente.
Problema con recepcion de pedido y/o reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 12.04.2024 hice un pedido de famacia , nº pedido 561024.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido pedido, ni es posible contacto con ustedes, ni via mail , ni telefonica. No hay respuesta de si voy a recibir pedido o reembolso del mismo.SOLICITO respuesta por su parte. Si no es posible el envio , solicito reembolsoSin otro particular, atentamente.
Estafa
Hola. Recientemente fui a la sección de cocinas de Ikea Zaragoza para contratar el transporte y montaje de una encimera. Para ello tenían que ir previamente a medir, quedando los pagos de la siguiente manera: 25€ por medir 109€ de la encimera y 76€ del montaje. Pregunté expresamente si ese precio era el TOTAL de todo para tener la cocina acabada (dijo que sí). El día de la medición no vinieron, y en att. Al cliente me dijeron que habían llamado para avisar (mentira). Vinieron otro día, y resulta que no incluye ni el desmontaje de la encimera vieja (50€), ni el montaje posterior de mis electrodomésticos (los que ya estaban puestos y los desmotan para poner la encimera), a no ser que compre unos nuevos en Ikea, entonces sí los montan. Entiendo, pero la estafa está en que NO ME AVISARON de estos sobrecostes, y yo ya había empezado a pagar con el servicio para que vinieran a medir. Es una estafa en toda regla. Claro, te dicen montaje de la encimera 76€, montarla la montan, pero NO te dicen que no la desmontan y que te quedas con la vitro sin enchufar. Qué servicio es ese? Por qué no avisan? Tengo que hacer el cambio de encimera igualmente, así que pagaré los servicios extra. Pero reclamo por el engaño, y también reclamo una compensación por hacer un contrato con ellos mediante mentiras, y que me quiten el coste de alguno de los servicios con los que me han intentado timar.
Rotura de stock de pedido realizado
Estimados/as señores/as:En fecha 29/04/2024 hice un pedido de CECOTEC Drumfit PowerRack 1000 Power Rack.Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado sin mi consentimiento el pedido nº 138180199213687 alegando una rotura de stock, siendo que cuando hice el producto aun habian 8 unidades en stock.Adjunto fotocopia del ticket.SOLICITO que me envíen el producto arriba mencionado. En caso contrario espero una compensación.Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:En fecha 11 de abril hice un pedido de 3xFlavia Nocta 30 cápsulas Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy aún no he recibido nada.Les escribí un mail el día 21 interesándome por el retraso y pidiéndoles si no podían atenderlo que me hicieran un reembolso. Me respondieron el día 22 que habían tenido un problema de stock y que en esa semana lo tendrían resuelto. A ese mismo mail les contesté que si esa semana no podían atender mi pedido me reembolsaran el importe cargado. Pues bien ha transcurrido la semana y ni el pedido ni el importe.SOLICITO el reembolso definitivamente del importe que me cargaron en mi tarjeta 47,27 € Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envio lavavajillas defectuoso
Hola, Compre un lavavajillas Teka en su pagina web y al estar fuera nosotros cuando vinieron a entregarlo no pudimos comprobar su estado, cuando hemos abierto el embalaje (que estaba bien por fuera) hemos visto que la parte de arriba del lavavajillas estaba totalmente hundida de forma que el interior está roto y no permite usarlo ya que hay incluso un agujero en la zona donde se enganchan las aspas. Ahora me encuentro con un lavavajillas pagado y que tengo que tirar sin ni siquiera haberlo instalado. Quisiera que ustedes cambiaran este lavavajillas que me han enviado roto por uno en perfecto estado.
Solicitud reembolso del pedido por que no ha sido enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de marzo 2024 adquirí en su?página web , el pedido con número 699004 que incluía 10 gotas humectantes farline y 1 aceite bio oil. Han pasado 10 días desde que se realizo el pedido y el día 30 por email, me comunican que no se ha enviado aun, por problemas de stock, y eso tras varios email solicitándoles información. Como se ha superado los plazos de entrega sin que se me haya entregado el producto y como no contestan a mis email ni al teléfono le comunico que ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Por lo que solicito la devolución del importe cobradoAdjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido2. Cargo en mi cuenta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Devolución del pago de un producto que nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de abril de 2024 adquirí en su?página web https://farmaferoles.com/ 4 productos de Seidivid Plus por un importe de 78,72 euros y con número de pedido #693775.Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto poniendo claramente en vuestra política de plazos de entregas que el plazo máximo es de 96 horas laborables siguientes al día laborable que se realiza el pedido. Tampoco se puede contactar de ninguna manera vía telefónica al contestar siempre un contestador o mensaje automático.Y cómo último recurso he enviado varios emails que las respuestas parecen automáticas justificando, por orden, 'que vais a consultar el almacén y mensajería por si hubiera alguna incidencia asegurándome una solución rápida como máximo en 2 días' después 'que el pedido estaba listo pero que el departamento de calidad os paró debido a un error de puesta, dado que el producto introducido no se correspondía con el que había pedido' también 'que el producto correcto lo tienen en falta y les indica el almacén que el laboratorio está en rotura de stock de alguna referencia y os han confirmado el laboratorio que hasta una semana no os harán la entrega de una remesa nueva'. A día de hoy todavía sigo esperando.Tal y como escribí en mi último email y sin noticia alguna, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto y pido mi devolución del dinero.Adjunto emails como documentos justificativos del pedido.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:En fecha 19 de abril de 2024 hice un pedido con nº 53669334344.Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 20 de abril de 2024 solicité una devolución con nº 481873328 de la cual he recibido el reembolso de todos los artículos menos del articulo con ref 3641/814, el cual sigo esperando desde hace más de dos semanas y del cual decís que no habéis recibido cuando el articulo iba junto al resto de los artículos.SOLICITO el reembolso de manera inmediata del articulo 3641/814 cuyo importe es de 8,95€.Sin otro particular, atentamente.