Tarjeta revolving
Tengo una tarjeta revolving con la entidad, la Visa Fnac, y desde hace varios meses se me está cobrando un interés abusivo. Hay varias sentencias que califican dicho interés como usura, por lo que solicito la devolución de los intereses cobrados. Además quisiera saber el número de cuenta al que debo hacer una transferencia para reducir o cancelar el préstamo, pues lo he solicitado varias veces sin obtener respuesta.Afectuosamente, Rafael Galvez.
Timo moratoria
Solicito la moratoria de dos meses (julio y agosto) por falta de ingresos por la situación del Covid-19. Envío todos los datos que me piden. Y nunca me avisan de que no se me concede. Ahora en septiembre llamo para pagar el último recibo, ya que puedo, y me dicen que tengo pendientes los dos meses de julio y agosto más los recargos por no haber pagado. Le comento que solicité la moratoria y envié todo lo que me pedían y me dice que no se me concedió y me llamaron para comunicarlo pero que yo no contesté el teléfono. Y esto es mentira. He revisado una y otra vez los registros de llamadas y no hay ninguna llamada perdida de algún número relacionado con esto (atención al cliente, o departamento de cobros o departamento de moratoria). Y me comenta que a los solicitantes de moratoria se nos ha llamado una única vez (qué curioso), que no podían insistir. Yo en principio acepto que esto haya podido ocurrir y le digo que cómo llaman solo una vez, que si por cualquier circunstancia no lo he podido coger, ¿ya nada? ¿No envían un correo electrónico o un sms dejando constancia de su llamada? Qué curioso también. Le pido que, por favor, me facilite el número del departamento de moratoria para hablar directamente con ellos para saber qué ha pasado, y curiosamente, me dice que eso no va a poder ser porque ese departamento ya ha cerrado. Vaya, qué casualidad. Se despide diciendo que me llamará esta semana para cobrarse todo. Para cobrarte o para imponerte recargos no les falta ni un minuto, pero para llamarte y decirte que no te pueden conceder la moratoria, no tienen tiempo. Esto me parece un timo en toda regla. Solicitas la moratoria, respiras porque te crees que puedes estar dos meses sin pagar y ellos, aprovechándose de que “no les has cogido el teléfono esa única vez” te cobran recargos. La jugada perfecta.
Problema con Reenbolso
Realice una compra a Autohero de un Toyota Auris por 13.899euros. Al entregarmelo, el coche sufria de algunas averias menores, al ponerme en contacto con postventa. No estuve satisfecho con la solucion dada y decidi devolverlo.Lo devolvi el dia 28 de agosto de 2020 a las 16h en perfecto estado, recien lavado y con medio deposito de gasolina. Segun la su pagina web, https://www.autohero.com/es/user-faq/#content el dinero de la devolucion estaria en mi cuenta en 48h. A dia de hoy (11/09/2020) he recibido 300euros de la señal. El servicio de postventa no tiene telefono, solo es contactable via email, el cual nunca responden. Mi asesor personal de venta, me dice que el no puede hacer nada ya que lo lleva postventa. Con lo cual pasan los dias y dias, y sigo sin tener noticias de mi devolucion. Quiero que se me abone mi devolucion con un interes por cada dia retrasado.
ROBO CAJERO
HOLACon fecha 21/12/19 al sacar dinero del cajero del BBVA la tarjeta se me cae y me la recoge la persona que estaba detras y la introduce el en el cajero, se bloquea y ya no puedo sacar dinero lo hago con la libreta y la tarjeta la anulo. Mi sorpresa es al llegar a casa veo que me han sacado 1000e del cajero, pongo la denuncia y así se lo hago saber al banco el cual con fecha 26/12 me devuelve el importe. Con fecha 10/02/19 el BBVA me vuelve a descontar los 1000€ la respuesta es que la operación esta autorizada con el pinhago consulta a los mossos y me indican que algo me oculta el banco que no es normal.Recibimos citación para ir a declarar a los juzgados en dicha citación consta otra denuncia como la mia y el nombre de los denunciados, eso me demuestra que el banco hace caso omiso de la denuncia en la cual se solicita le revisión de las cámaras. Por todo esto solicito al BBVA los 1000 €.Gracias
Problema con parte de seguro
Hola con ref al parte con numero Ref 2020613848 les mostramos nuestro total desacuerdo por respuesta dada quedando a la espera de que resuelvan el problema
RETRASO EL LLEVAR COCHE AL TALLER
El día 2 de septiembre el coche se paró necesitando el servicio de asistencia en carretera de mutua madrileña. Como se trataba de un horario con talleres cerrados, se hizo traslado del coche a base y siguiendo las instrucciones recibidas, se contacto con Autoclub de mutua madrileña para confirmar taller dónde debería haberse dejado el coche al día siguiente. Hable con mi mecánico de referencia y avise de la llegada del coche para el día 3/09. Me desentendí del asunto penmsando que el coche estaba en el tallar ya que el mecanico tenía mucho trabajo y me dijo que me avisaria cuando tuviera localizada la avería. Hoy día 10/09 recibo llamada de la base de la grua indicandome que el vehiculo aun esta alli ya que la compañia no ha dadfo orden de desplazamiento. Me ditijo a ellos y admiten que es fallo suyo y enseguiuda realizan la orden de traslado. Cuando pido explicaciones y una solución para el tiempo que estaré sin coche por su mala gestión, solo me ofrecen un vehículo de alquiler rebajado, solución que no me complace. Pongo una reclamación y pido una hoja de reclamaciones, asunto que tampoco me dicen como atender ya que al tratarse de una poliza online, se les escapa.
FRAUDE EN TARJETA
El 13/08/2020 me realizan varios cargos indebidos en mi tarjeta por la suma total de 1.342,02 €. La tarjeta está en mi poder, no la he perdido ni me la han robado. Lo comunico al banco de inmediato y proceden a cancelar la tarjeta. Me indican que debo presentar denuncia en la Policía y enviar documentación al banco para que puedan proceder al reembolso del importe. Realizo todos los trámites solicitados y el 19/08/2020 el banco procede a la devolución del importe. Sorprendentemente el 03/09/2020 el banco retira nuevamente las cantidades de mi cuenta sin dar explicación alguna y no saben darme información de por qué ha sucedido esto. Hoy es día 10/09/2020, 28 días después del fraude, y yo sigo sin mi dinero en la cuenta y sin previsión de recuperarlo, además de no facilitarme información alguna.Quiero realizar una reclamación a la entidad bancaria y que me devuelvan mi dinero a la mayor brevedad posible, ya que es un problema de seguridad del banco, no mío.Gracias
Imposible de cancelar el lifecare
He intentado cancelar una y otra vez el life care desde hace 2 años y no me es posible, no me lo permiten y es que es imposible cancelarlo. Te piden que lo canceles como mínimo un mes antes del vencimiento y se renueva anualmente, lo cual no me parece algo normal ya que se debería de poder cancelar en cualquier momento, aunque se renueve. Estoy desesperada y no creo que sea muy legal no dejarte darte de baja de un servicio que estás pagando.
Imdemnizacion.
Reclamacion, por daños y perjuicios, daños fisicos, morales, al honor, al Derecho a la intimidad ect.. ( y los que los Juzgados Sentencien )
INCUMPLIMIENTO DE POLIZA
DEPARTAMENTO PARA LA DEFENSA DEL CLIENTEGrupo ALLIANZ SEGUROSEstimados Señores:Adjunto les remito una carta de Adding Consultores reclamando en nombre de Mapfre 2382,93 Eur por los daños causados a nuestro vecino por una avería.Cuando esto ocurrió , el verano pasado nosotros les llamamos dando parte de este siniestro en muchas ocasiones , dado que ustedes no nos hacían ningún caso, nos decían que nos mandan un técnico y que nos llamaría pero no había mas noticias, lo que nos llevó a poner una reclamación por escrito que enviamos mediante correo certificado. La cual adjuntamos, tanto la carta como el acuse de recibo. Tras meses de insistencia un técnico se pasó por nuestra casa y por la de nuestro vecino para valorar los daños. A nosotros nos arreglaron los desperfectos pero a nuestros vecinos no, con lo cual él dio parte a su seguro y también le arreglaron los daños.A nosotros ustedes jamás nos han dicho que no se cubriera este siniestro, y no volvimos a tener noticias suyas , con lo cual dimos por hecho que los dos seguros se habían entendido conciliando este asunto como suele ocurrir en estos casos , hasta que ayer nos llegó la carta que les adjunto.Les ruego solucionen con Mapfre este malentendido y nos den respuesta lo antes posible.Un cordial saludo,Cristina Escandón García