DEVOLUCIÓN COCHE AUTOHERO

B. E.

A: Autohero

13/10/2022

Compré un coche en AUTOHERO hace más de un mes y en los 200 primeros km dio falló de motor. Me propuse devolverlo, pero me convencieron para arreglarlo en su taller, lo llevé al taller y al devolverlo volvió a dar, en los siguientes kilómetros, el mismo fallo de motor. Tras las comunicaciones con la empresa me ampliaron el periodo de prueba y dentro de este comencé el proceso para su devolución y así escoger un coche que no tuviese este problema. Después de seguir correctamente el proceso de devolución y esperar más de los 7 días laborables estipulados por la empresa de recogida, reclamo que nadie ha venido a recoger el vehículo (ya que tiene que recogerlo una de sus grúas, por lo visto semat). Tras varias llamadas me confirman por escrito que la recogida del vehículo para su posterior devolución será garantizada el 13 de Octubre de 2022 pero nadie me llamó y nadie vino a recogerlo. Después de este proceso (si vienen a recoger el vehículo) tendrán que devolverme el dinero y temo que tampoco quieran realizar este proceso de devolución por lo que emito esta reclamación formal ya que esta causando varios conflictos en mi día a día dejándome sin coche para trabajar y por supuesto sin el dinero invertido en el coche, del cuál pago intereses.Me está ocasionando este conflicto bastantes pérdidas económicas, de tiempo por haber comprado un vehículo que no puedo disfrutar y no puedo mover del garaje, estrés y reclamo una compensación económica por toda esta situación además de exigir la devolución íntegra del pago que realicé por el coche sin que sobrepase el plazo que legalmente ellos mismos me han informado por escrito de 48 a 72 horas laborables tras la recepción del vehículo.