Hola,me pongo en contacto con ustedes por última vez, por el motivo que ya sabéis y evitais:- El día 14/09/2022 a las 19:12h mi mujer recibe una llamada muy clara y sin posibilidad de otra interpretación posible de ustedes para comunicarla, que había resultado ganadora del sorteo de 1.000€ en combustible en la Gasolinera BP. En ese primer momento, mi mujer ni recuerda participar en dicho sorteo ni que la hayan apuntado, siendo muy cortante en su respuesta (por pensar que pueda tratarse de una estafa telefónica). Tanto es así que el llamante muy educadamente insiste a mi mujer para que le crea y no dude de la llamada de RACE, a lo que mi mujer nuevamente por no fiarse decida finalizar la llamada.- La mañana del día 15/09/2022, al comentarme mi mujer lo ocurrido el día anterior, la recuerdo y confirmo que efectivamente sí habíamos participado ambos en dicho sorteo, motivo por el que procedemos a ponernos en contacto con RACE, para reclamar dicho premio de 1.000€ en combustible, y según las bases del sorteo punto 11, está en plazo de reclamar el premio.- En la primera llamada que hacemos para confirmar al 100% que fue realizada por RACE, llamamos a su tel. 900 100 992 y explicamos lo ocurrido en la llamada que recibió mi mujer el día anterior, quedando la conversación pendiente de hacer unas gestiones con el departamento que llevaba el tema del sorteo y devolvernos la llamada.- Una vez nos devuelve la llamada, comienza lo turbio de este asunto y sin ningún tipo de sentido. En la llamada que recibimos nos comunica que se ha puesto en contacto con el departamento del sorteo y que ellos no han realizado ninguna llamada, que las llamadas que hemos recibido posiblemente resulten de una estafa, dicho lo cual y al debatírselo se pone visiblemente nerviosa titubeando y no sabiendo que responder. Siendo dicho argumento TOTALMENTE FALSO, ya que podemos comprobar que la llamada actual y la llamada recibida el día anterior pertenecen al mismo número de teléfono de RACE, “63030372030000” por lo que desconocemos el motivo, pero han cambiado de opinión respecto al ganador del sorteo.- Posteriormente y al no quedar conformes, mi mujer recibe la llamada de la responsable de departamento encargado del sorteo, comunicándola otro argumento nuevo en el cual nos dicen que la finalidad de la llamada recibida era confirmar sus datos antes de que se produjera el sorteo, siendo tal extremo FALSO, como se lo hace saber mi mujer ya que la llamada que recibió no daba a ningún género de duda ni confusión. Además, que el sorteo ya se había realizado el día 13/09/2022 (esto ha sido confirmado telefónicamente con la notaría responsable del sorteo) y tal y como indican en las propias bases del sorteo en su punto 11 la finalidad de la llamada era contactar con la ganadora.“11. Comunicación a los ganadores: El RACE se pondrá en contacto con el ganador y hará entrega del premio de acuerdo con las presentes bases legales del Sorteo. En este sentido, El RACE se pondrá en contacto con el ganador telefónicamente para solicitar los datos necesarios para proceder a la entrega del premio. Se contactará con el ganador a partir del 13 de septiembre, pudiendo retrasarse esta fecha en el supuesto de ocurrir cualquier circunstancia imprevista que esté fuera de su control razonable. Si el RACE no obtuviese respuesta en dos semanas desde la puesta en contacto con dicho usuario, quedará automáticamente descalificado, y se procederá a comunicar telefónicamente con el suplente correspondiente, que, a su vez, tendrá que responder antes de una semana. El período de reclamación de la presente promoción finalizará quince días naturales, posteriores al día de celebración del sorteo.”- Por todo lo ocurrido, me gustaría poder hablar con algún responsable del sorteo en cuestión, y nuevamente solicito que sea revisada de verdad y se me facilite una copia o transcripción de la grabación de la llamada que ha desencadenado todo esto (14/09/2022 a las 19:12h), ya que son ustedes los que contactan a mi mujer con la única finalidad de confirmar que es la ganadora del sorteo.- Por todo lo expuesto me gustaría dejar constancia de que he intentado volver a contactar con RACE durante estas 4 semanas que han pasado, para que me faciliten donde han publicado al ganador del sorteo, y nadie de atención al cliente ni de otros departamentos con los que me han pasado me lo han sabido decir.Además, en mis intentos de contactar con RACE me han cortado muchas llamadas en mitad de mis argumentaciones con mala fé. También quiero que quede claro que el día 04/10/2022 se me ha vuelto a denegar una copia de la reclamación que puse, denegando mi derecho según marca la ley.Me gustaría añadir también el hecho de que hayan desaparecido las bases del sorteo de internet, algo que resulta curioso y sigue la línea de opacidad del sorteo que han realizado.Para finalizar quiero comunicarles que de no recibir respuesta a este último intento de diálogo-solución, mi abogado procederá a iniciar la reclamación por la vía judicial, aportando las grabaciones de las llamadas recibidas con las incongruencias de las mismas y expuestas en este escrito, la desaparición ahora de cualquier rastro del sorteo y sus bases en internet, y la solicitud de esa grabación de la primera llamada la cual no queréis ceder voluntariamente ya que sabéis perfectamente el contenido de la misma.A la espera de una solución y respuesta.Un saludo.