Tengo un coche adaptado con rampa en la parte trasera para llevar a mi hijo en silla de ruedas a todas sus actividades diarias, médicos, rehabilitación, etc. El pasado 21-04-22 en el garaje de mi edificio, estaba metiendo a mi hijo en el coche y otro vehículo me pasó por encima de la rampa, quedando esta abombada. Ese mismo día dí parte del accidente a mi compañía, Mutua Madrileña, y fui al taller donde me realizaron la adaptación y homologación del vehículo, talleres Vilanova. El taller me indica que esa rampa no es posible repararla, que hay que sustituirla por una nueva, quedé entonces de llevarlo el día 26-04-22 para que el perito pasase por el taller para valorar y aceptar el accidente. El día 25-04-22 tuve otro accidente, me salí de la calzada y tuve un golpe en la parte delantera del vehículo...llevaron el coche a Tumosa Perillo el concesionario Peugeot donde compré el vehículo. Pués bien, tengo dos partes, uno el de sustitución de la rampa y otro el del accidente, y tengo dos problemas:1- Me indica la compañía que el perito dice que la rampa puede repararse, no hace falta sustituirla....hablo con talleres Vilanova y me dice lo mismo que inicialmente, esa rampa no se puede arreglar por muchos motivos que me explican y posteriormente me hacen un informe indicando todo esto. Hablo con taller Peugeot y me dicen que ellos no pueden reparar esa rampa, que sólo me la puede sustituir el taller que me hizo la reforma y homologó, y me hacen un informe indicando esto. Llamo a la mutua y les indico que estoy totalmente desacuerdo con el informe del perito en donde indica que la rampa no se puede arreglar porque el taller que me hizo la adaptación dice lo contrario y talleres Peugeot también me indican lo mismo. Envío reclamación por escrito y adjunto los dos informes de los talleres el día 19-09-22 y aún no tengo respuesta. 2- El coche a día de hoy aún esta en talleres Peugeot, arreglando el siniestro del día 25, y va a hacer 6 meses...llamo por teléfono e incluso me tengo que desplazar hasta el concesionario personalmente porque tengo que dejar recados para que me llamen y nunca recibo respuesta, cada 15 días, y me dicen que esperan terminarlo en 15 días... estoy sin coche para poder llevar a mi hijo de un lugar a otro..no se si tienen un plazo para arreglarlo o pueden estar con el indefinidamente.En resumen, por un lado tengo el coche a arreglar en la Peugeot desde hace 6 meses y no lo dan terminado, ni se realmente cuando estará, porque desde el mes de Agosto me dicen que estará en 15 días. hace un mes hablé con el jefe del taller y me dijo que ya tenían todas las piezas que ahora era cuestión de montar todo y probarlo...y que en 15 días estaría a falta de la rampa porque eso quedó claro que no lo podían hacer ellos. Y por otro lado, está el tema de la rampa que la mutua aun no me ha contestado a la reclamación que les he puesto indicando que tenían que cambiarla y tenía que ser en Talleres Vilanova. Además ya indique en la mutua que si me arreglan en coche en la Peugeot y tengo el coche pero no tengo la rampa no puedo usar el coche ya que ese coche lo uso para transportar a mi hijo.Me encuentro ante una indefensión total porque necesito el coche adaptado para la vida diaria de mi hijo.