8. F.
12/10/2024
Circunaro

Producto no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto ni se me ha dicho fecha. Ni se le espera. SOLICITO: Se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente. Alejandro.

A. D.
Con gafas de sol

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 27 de Septiembre que solicité la devolución de las gafas de sol he perdido ya 5 días por recogidas prometidas que no se han llevado a cabo. Ayer me prometieron enviar el reembolso si “los jefes” lo aprobaban y esta mañana me dicen que no aprueban el reembolso. Esto es una falta de respeto al consumidor y una atención al cliente pésima. Están mintiendo constantemente. SOLICITO Devolución inmediata del importe ya que los 5 días de vida no me los pueden devolver Sin otro particular, atentamente

J. J.
11/10/2024

Publicidad engañosa y falsedad con la contratación

Suscribimos la póliza bebé con la publicidad de su web. Hemos sufrido, y es real el sufrimiento, desde hace unos días con la autorización de una operación ambulatoria para un bebé de 1 mes y 4 días. Mi hija contrató la póliza para sus mellizos nacidos el día 3/09 en Adeslas. Hasta el 3 de octubre estaban incluidos en su propia póliza. Cumplen todas las indicaciones de la web En su web pone claramente Ofertas: Contrata online el mejor seguro para bebés | Adeslas adeslas.contratar.es El alta es > De: suscripcion@segurcaixaadeslas.es > Fecha: 13 de septiembre de 2024, 11:44:41 CEST > Asunto: Adeslas > Nos complace informarte de que tu solicitud de seguro ha sido tramitada con número de póliza 282621221. Y con eso entendemos que todo OK. El bebé que estaba sano, desarrolla un problema menor y el pediatra programa una cirugía ambulatoria para el día 8/10 Al solicitar la pertinente autorización surge un problema. Al parecer para los mellizos recién nacidos tiene un periodo de carencia del cual nadie ha avisado. De hecho en la web pone todo lo contrario. No hay carencia si ha nacido en un hospital Adeslas y si la madre tiene seguro con Adeslas, circunstancias que se cumplen. 4 operadores telefónicos que no dan crédito y que afirman que es un error, se puede ver en las transcripciones, al final por la noche definitivamente deniegan la oración. A pesar de las promesas no devolvieron ni una sola llamada durante el día, la operación era a las 7 de la mañana y la ansiedad y el estrés causados no se pueden explicar La intervención se puede posponer unos días que no meses y según el cirujano hay que hacerla cuanto antes mejor. Lo que necesitamos es que quiten el periodo de carencia para los dos bebés tal y como prometen en el seguro para bebés.

J. B.
11/10/2024
AGRUPACIÓN AMCI DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

Solicitud rescate Plan ahorro Joven

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos años, realicé un Plan de Ahorro Joven para la bonificación de una hipoteca, en la que se debía aportar mensualmente 50 € a dicho plan. Las condiciones eran que se podía rescatar en cualquier momento, sin ningún tipo de penalización. Ahora, cancelada la hipoteca, necesito poder rescatar dicho Plan de Ahorro, por motivos personales y necesidad personal, y me encuentro en que todo son problemas. Me solicitaron escribir un correo electrónico a contactar@tomamosimpulso.com, adjuntado mi DNI, y se me remitiría un documento formal el cual debería firmar y devolver, para hacer el rescate efectivo. Pues bien, una semana más tarde, y tras varias llamadas telefónicas, este correo con dicha documentación para proceder a su firma sigue sin llegar. Telefónicamente me indican que lo envían la misma mañana, que dada la urgencia lo mueven y remiten a la mayor brevedad posible, pero tras una semana, esto sigue sin ocurrir. Además, lo que inicialmente eran 50€, ha ido incrementando de valor sin aviso alguno. Por mi parte, he cumplido con las condiciones, no ha habido nunca problema alguno y he pagado religiosamente la cantidad que se ha solicitado cada mes. No entiendo cómo no está regulado el camino inverso, esto es, el que la otra parte tenga que devolver algo y se demore días para ello. SOLICITO  Que, por favor, se me remita el documento para poder firmarlo y rescatar el importe, dado que lo necesito con urgencia. Si para un simple documento se lleva una semana en recibir, no quiero pensar en lo que va a costar rescatar el importe. Sin otro particular, atentamente.

P. S.

NO RECIBO MI TRATAMIENTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Dr Smile no está cumpliendo su parte del contrato como proveedor de un servicio que ya he pagado. Hace semanas que terminé provisionalmente con mi tratamiento de alineadores, pero como no obtuve los resultados prometidos, la empresa me aprovó un refinamiento. Para ello hay que realizar un nuevo escáner 3D de mis dientes para construir  nuevos alineadores y continuar con el tratamiento. Hace SEMANAS que espero que me den alguna solución. Terminé mi tratamiento el 23 de setiembre, quedan pendientes la fase de refinamiento, blanqueamiento y retenedores finales. Los retenedores que llevo actualmente, pensados para dos semanas, hace tres semanas que los llevo, están empezando a irme incómodos y me molesta la boca, además de que empiezan a estar sucios, lo que provoca problemas higiénicos. Tengo que empezar el refinamiento DE INMEDIATO, TAL COMO PROMETE LA EMPRESA EN SU GARANTÍA. SOLICITO que se me de una cita para refinamiento DE INMEDIATO, en el plazo máximo de 5 días. Sin otro particular, atentamente.

P. S.

NO RECIBO TRATAMIENTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.

Se rompe una corona a los 3 años y 4 meses y no quieren saber nada

El 14 de mayo de 2021 me pusieron una corona de un implante en Vitaldent Burgos. El 30 de noviembre de 2023 me tuvieron que volver a apretar la corona ya que se había soltado. El 27 de septiembre de 2024 acudo a Vitaldent por unas molestias a San Sebastián de los Reyes, ciudad a la que me he trasladado a vivir y determinan que la corona se ha partido y que hay que cambiarla. Después de llamar varias veces pidiendo una solución, el 10 de octubre me contesta Adriana diciendo que las coronas tienen 3 años de garantía y que no está cubierta la reparación. Tampoco se ofrece a hacer un presupuesto para su reparación. Malísima atención al cliente por la falta de respuesta y porque no me han facilitado ni el historial médico (he tenido que contactar con la clínica de Burgos para que me lo enviasen), y pobres materiales usados porque no resulta normal que se rompa una corona en ese tiempo. Buscaré otra clínica para su reparación.

C. G.
Clínica Colmenero Madrid

Negligencia Médica (carcinoma)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy viviendo una experiencia que nadie se merece. El 24 de Septiembre fui intervenida en esta clínica para quitarme un carcinoma basocelular en la frente y me realizaron una biopsia de un quiste que tenía también en la cabeza. Después de estar esperando 2 horas pedí que me dieran otra cita para realizarme la intervención, lo cual no encajaron muy bien en la consulta y decidieron pasarme a una sale en ese momento. La intervención duró un tiempo mínimo. A la mañana siguiente al quitarme el apósito para limpiar la zona vi una herida que no podía tener más pelos dentro ( no me habían rasurado). A la semana me quitaron los puntos y estoy esperando los resultados desde el día 02 de Octubre. A día de hoy todavía no los tengo por sus problemas administrativos. Tengo dos aseguradoras y me dijeron que no trabajan con ninguna y que tenían que cobrarme la cirugía y, posteriormente, me pidieron que solicitara la autorización para obtener los resultados a mi seguro .... no entendí nada y ahora están poniendo muchas pegas. Es más, una de ellas me dijo que la cirugía sí la cubría ... Desde el día 5 de Octubre me veo obligada a asistir diariamente a mi centro de salud para que me limpien y me extraigan los pelos que se han quedado dentro y que me han generado una infección que ha hecho que si ya había tenido 7 días antibiótico haya tenido que volver a tomarlo durante 7 días más para poder frenarla generándome, además, problemas intestinales. Durante todo este tiempo he sido yo la que se ha puesto en contacto con la clínica en todo momento para reclamar todo y contar mi estado. Hasta he mandado el correo correspondiente a dirección y no tengo respuesta por su parte. Ayer mismo hablé con mi aseguradora y me comentaron que habían reclamado información sobre la intervención pero que no les habían pasado nada. Hay muy poca profesionalidad en todo el proceso, no sólo el administrativo sino también el clínico lo cual es aun más grave. SOLICITO los resultados médicos, compensación económica por daños físico y moral. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. H.
CLINICA DENTAL CAN RULL

MALA PRAXIS Y FALTA DE PROFESIONALIDAD. NEGLIGENCIA

Estimados/as señores/as:  CENTRO MÉDICO CAN RULL Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes pasado estuve de urgencia en sus instalaciones por el motivo de que a raíz de un diagnóstico de: Endodoncia Reconstrucción estética Obturación estética En JULIO DE 2024 y con un presupuesto de 350€ en la actualidad, la pared de la pieza número 37, diagnosticada y tratada anteriormente se ha roto. El médico encargado de este tema, me resuelve un nuevo presupuesto con las siguientes indicaciones: Reconstrucción (nuevamente) Corona Con un nuevo y actual presupuesto de: 580€ Mi reclamación hace referencia a que cuando les hago saber que no entiendo porqué tengo que volver a pagar sobre una misma pieza, ya que la rotura de esta pieza es a través del trabajo realizado meses atrás. La empresa se limpia las manos diciendo que esto no tiene nada que ver con lo otro. Para mi información, antes de nada, he contactado con dos dentistas (en Sabadell y Barberá del Vallés) para consultar este tema antes de emitir dicha reclamación; y ambos médicos me han dicho que está relacionado sin lugar a dudas, y que profesionalmente, este doctor lo primero que debería haber ofrecido es la CORONA inicialmente y no una reconstrución estética para una endodoncia de este tamaño ya que era MÁS QUE EVIDENTE que la pieza más tarde que temprano se iba a romper. SOLICITO EL IMPORTE INTEGRO DEL PRIMER PRESUPUESTO Sin otro particular, atentamente. LAURA

Cierre inesperado QUORA CLINIC con bonos pendientes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sin previo aviso han cerrado su clínica de Madrid, ubicada en el Centro Comercial Gran via de Hortaleza, C.C, Gran Vía de Hortaleza, 28043 Madrid SOLICITO se hagan cargo de abonar la parte proporcional a los bonos pendientes que aún no he consumido. Sin otro particular, atentamente.