E. C.

A: Buddyfit

09/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El 2/01/2026 me cargaron en mi cuenta el cobro de 59'99 de la suscripción a su plataforma sin previo aviso ni nada y yo no quería seguir con la suscripción el año pasado me cobraron 39'99 y lo suben sin avisar ni nada . He mandado innumerables correos y no he recibido respuesta. En la web pone que tienes derecho al reembolso pero eso es imposible SOLICITO […]. que me devuelvan mi dinero y sino seguiré poniendo reclamación donde sea necesario Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Buddyfit

A: E. C.

14/01/2026

Eden Cano (Buddyfit Srl) 14 ene 2026, 10:35 CET Hola, Para resolver tu situación, te aclaramos que el reembolso no se realiza de forma automática, por lo que debemos procesar tu devolución manualmente. Para poder hacerlo, necesitamos que nos escribas un correo electrónico a support@buddyfit.club enviándonos los datos o comprobante del pago. Esto es necesario para localizar tu cuenta y la transacción exacta en nuestro sistema. Por favor, es imprescindible que en el asunto del email indiques textualmente: Disputa OCU ESTHER CARRASCO. En cuanto recibamos tu correo con esos datos, gestionaremos el reembolso de inmediato. Quedamos a la espera. Un saludo. Reclamar 9 ene 2026, 17:17 CET

E. C.

A: Buddyfit

16/01/2026

No tengo el comprobante de pago porque el cobro se hizo a través de una tarjeta virtual. Mis datos son Esther Villalta Carrasco DNI 02906774B el cobro de 59'99 de hizo el día 2 de ereno a las 7:38

Buddyfit

A: E. C.

22/01/2026

Eden Cano (Buddyfit Srl) 22 ene 2026, 10:44 CET Hola, Para poder gestionar tu reclamación oficial rápidamente, por favor escríbenos ahora mismo a support@buddyfit.club. Es fundamental que en el asunto del email pongas exactamente: Disputa OCU - tu nombre... Así podremos localizar tu expediente de inmediato y darte solución. Quedamos a la espera. Reclamar 16 ene 2026, 16:15 CET