Imposibilidad de disfrutar del regalo
Buenos días, me regalaron una caja Wonderbox y fue imposible disfrutar del regalo. Cuando fui a registrarlo me daba error, lo intenté varias veces, me puse en contacto con Atención al Cliente, fue imposible que me dieran una solución, hasta que al final se me pasó el plazo de disfrute de dicha caja. Me solicitan el ticket de compra de un regalo que dura dos años, además al ser un regalo obviamente yo no tenía el ticket de compra. Ha sido imposible disfrutar de la caja y me parece un timo. Además el servicio pésimo ya que no me ayudaron en ningún momento, ni me han dado una solución a día de hoy..
Problema con reserva de hotel en Atrápalo
Buenas,Resumo lo sucedido, mi mujer hace la reserva del Hotel Folias en Gran Canaria (27jul/12 ago) a través de la página de Atrápalo, esta reserva es del 18 de Septiembre de 2018 ( casi un año antes). En Abril nos dicen que aunque todo estaba confirmado, ya no es posible hacerlo en el régimen elegido. Nos ofrecen otro hotel por la zona, el Veril Playa, estamos de acuerdo y tras varias confirmaciones todo queda cerrado.El 27 de Julio llegamos a Gran Canaria y al llegar al Veril Playa, nos dicen que no existe tal reserva. En dicho hotel al vernos con un niño de 13 meses nos dicen que haya solución o no, nos pueden dejar tirados, por humanidad. Tras varios días de contacto con agentes de Atrápalo no acaban de solucionar el problema, pasamos más tiempo en recepción y con llamadas y correos que en la habitación, sinceramente avergonzados por sentirnos alojados allí de prestado. Tras 4 días, es cuando el personal del hotel nos dice que el proveedor les confirma nuestra estancia y es cuando realmente se normaliza la situación y empezamos a “disfrutar” dentro de lo que cabe de nuestras vacaciones. Posteriormente, tras varios contactos con Atrápalo nos ofrecen 99€ o un descuento para estos hoteles en el futuro en compensación por la situación. Les decimos que mínimo pedimos 397€, que es la parte proporcional de los 4 días de intranquilidad, disgusto y vergüenza en que no pudimos disfrutar de las vacaciones y en los que estuvimos alojados en Hotel Veril Playa porque tenían habitaciones libres y el detalle de no dejarnos tirados en la calle con un niño de 13 meses sin dinero para poder pagarles.Esperando una solución, adjunto solo una muestra de los correos y correos enviados y recibidos.Muchas gracias por la atenciónSaludos
Problemas con la preventa
Buenas, esto ya me ha pasado bastantes veces, pero LiveNation anuncia una hora de preventa de entradas y en cuanto se activa ya no quedan entradas. Es bastante difícil que unas 15 mil personas hayan adquirido sus entradas en menos de un minuto. Cuando hay fallos en la web suelen avisar, pero como no es el caso, lo más probable es que se hayan quedado con las entradas para revenderlas en su propia web o en otras por muchísimo más dinero. En este caso, se trata del concierto de Rosalía, pero no es la primera vez que me pasa. En principio, la consecuencia principal es no tener entradas, pero esto puede hacer que mucha gente (yo me niego) compre las entradas en la misma web pero por un precio mucho mayor. Por supuesto, la empresa no contesta a las quejas. Muchas gracias.
Devolución entrada concierto fangoria
Buenos días, Mi reclamación viene por el concierto de Fangoria y Nancys Rubias del pasado viernes 13 de septiembre en la feria de Albacete. El comienzo de dicho concierto era a las 22:00 horas y por las inclemencias meteorológicas de lluvia, ya previstas, se retrasó a las 00:00 que comenzó con la actuación de las Nancys Rubias mientras llovía de forma intermitente, una vez finalizada su actuación a las 2:00 comenzaron a desmontar el escenario y montar el de Fangoria tardando 30 minutos, a las 2:30 más o menos por fin comienza Fangoria, pero nada más comenzar, como la cuarta canción, decide anular el concierto debido al peligro por estar todo mojado. Por lo que solicito la devolución del importe completo de la entrada, ya que hubo un cumplimiento defectuoso del contrato acordado debido a que se conocía el mal estado del clima.Sin más se despide atentamente Tamara.
Penalización de Viagogo contra mí.
El día 2 de julio de 2019 adquirí unas entradas para el concierto de James Rhodes que se celebró el pasado 13/09/2019, el precio que era abusivo por los gastos adicionales que esta plataforma cobra fué de 160,69 eur, he de decir en este punto que el día del concierto la sala NO ESTABA LLENA, HABÍA BUTACAS VACÍAS. Tras pensarlo bien decido revender las entradas via Viagogo lo cual confirmo a través de su web el día 8/07/2019 y se genera un número de referencia 22569618. El día 26/08/2019 recibo un correo de Viagogo diciendo que he adquirido otras entradas con el número de referencia 22488292 sin embargo yo no hice una nueva compra y así consta en mi cuenta corriente ya que solo hay un cargo el día 2 de julio, fecha en la que adquirí las primeras entradas.El día 27/08/2019 Viagogo me informa de que las entradas que yo había decidido revender NO se han vendido, en este punto yo decido quedármelas y asistir al concierto, ya que la web de Viagogo es difícil de manejar y además induce a error ya que te obliga a seguir sus pasos y a confirmar cuestiones que yo no iba a reconocer tales como admitir que voy a incurrir en gastos adicionales.., obviamente yo no admito nada y no sigo esos pasos que da la plataforma, intento ponerme en contacto con ellos pero no tienen número de contacto, solo un fax que no me asegura que se lea lo que yo pueda enviar a ese número, la siguiente opción para aclarar mis dudas es su FAQ de preguntas que por otro lado no ofrecen la pregunta que yo quiero plantear, no había manera de contactar con ellos hasta que después de mucho navegar por su web y sin saber como consigo una dirección de correo: customerservice@orders.viagogo.com., escribo a esa dirección y con muy buenas palabras me contestan diciendo que intentarán aclarar mis dudas.Me pongo en contacto con ellos desde ese correo electrónico para que me digan como quitar las entradas de la reventa ya que al haberse vendido me las quedo para ir al concierto. Sigo las instrucciones que ellos me indican, esto es, acceder a mi cuenta, ir a mis entradas a la venta y seleccionar Retirar de la venta, solo, repito, sólo aparecen unas entradas a la venta (deben ser las de la referencia 22569618), no aparece ninguna otra referencia ni más entradas a la reventa puestas por mí.Dias después recibo correos de ellos diciendo que me puedo descargar mis entradas electrónicas y ahora aparece otra referencia, la 22488292, yo ignoro si esta referencia es de otras entradas o si ese número se ha generado para descargar las entradas en mi ordenador, todo muy lioso y poco claro,El día 27/08/2019 les escribo para que me verifiquen que las entradas que he descargado van a ser válidas para el concierto pero no me contestan a lo que preguntan, simplemente me mandan el desglose de lo que he pagado por las entradas siendo este: Precio entrada 57,05 (x2) eur. Gastos de gestión de Viagogo (abusivo) 33,59 eur.Gastos de envío ( qué envío si me las he descargado de internet) 5,95 eur. IVA 7,05 eur.Desde el día 30 de agosto y hasta el día 9 de septiembre recibo varios correos de Viagogo diciéndome que mande las entradas que tengo a la venta o incurriré en gastos adicionales por tener que buscar Viagogo entradas para el comprador al que supuestamente se iban a revender mis entradas. Las mismas que yo decidí quedarme y que quité de la reventa siguiendo las indicaciones que me dieron desde Viagogo.YO NO TENÏA MÄS ENTRADAS EN REVENTA.Les escribo de nuevo en un tono más duro y se obra el milagro, me llaman ellos con un número de teléfono que no aparece en su web y me reclaman una cantidad de dinero por gastos adicionales.Viagogo no es una web clara, te explican mal las cosas, esconden datos, no proporcionan soluciones y se respaldan en su oscurantismo para reclamarme ahora 78,11 eur por gastos de gestión de otras entradas. ABUSIVO
Imposibilidad de corregir error en una reserva de vuelo
Buenos días,El 10 de agosto del 2019 quería reservar un vuelo directo ida y vuelta de París a Vancouver con la agencia Budgetair online España (ida 22 de agosto, vuelta 8 septiembre) Sin embargo al refrescar la página web después de bloquearse, Budgetair asignó automáticamente como primera opción una combinación de vuelo de prácticamente el mismo precio con una de ida de vuelo directo y una vuelta con: un stopover en calgary el día 8 septiembre y un posterior trayecto Calgary-París con escala intermedia en Montreal llegando el 10 de septiembre (más de un día después que con la opción de vuelo directo). Seleccioné esta opción por error convencido que la ida y vuelta era directa. Me percaté del error en el segundo siguiente del pago y de la confirmación de la reserva (1900 del día 10 agosto). A partir de aqui:1. Mande un email y llamé a Budgetair antes de la confirmación de los billetes electrónicos para poder subsanar el error. Hice múltiples llamadas consecutivas (con esperas de más de dos horas) desde las 19:07 sin ninguna respuesta al teléfono a lo largo del día 10 de agosto.2. Tras no poder contactar en el teléfono de Budgetair España ni tampoco al teléfono que consta en la el billete como de contacto de Urgencia internacional prové de llamar a Budgetair Reino Unido el día 11 de agosto por la mañana. Me respondieron diciendo que no podían hacer nada para corregir el error aunque la aerolínea operadora de los vuelos (Air Transat) puede corregir errores de emisión en las primeras 24 horas de forma gratuita y no habían pasado más de 14 horas de la reserva.3. El día 12 de agosto hablé con Budgetair España por teléfono y por email y me dijeron que no podían modificar el billete.4. El 12 de agosto llame directamente a Air Transat Canadá (DGS department) y me dijeron que podían corregir el billete ya que la opción de vuelo directo el día 8 de septiembre estaba a la misma tarifa y entendieron el error en la selección del vuelo de vuelta. Me dijeron sin embargo que tenía que ser Budgetair que contactaran con ellos para poder proceder al cambio. Comenté la situación immediatamente a Budgetair.5. El 15 de agosto Budgetair me dice que han llamado a Air Transat pero que no pueden cambiar el billete. Posteriormente llamo a Air TRANSAT (DGS department) y me comentan que nadie de Budgetair llamó para proceder a la petición. Repito este proceso varias veces. Budgetair me dice que ha llamado varias veces a la aerolinea y la aerolinea me dice que nadie de Budgetair ha llamado (pero me confirman que se podría haber procedido al cambio si Budgetair hubiera contactado con ellos)6. Finalmente tenemos que viajar con una combinación de vuelo de vuelta con stopover y posterior vuelo con escala. En cada check in de Air Transat estaban realmente sorprendidos de esta combinación de vuelos de vuelta.Por estas razones hago una queja a Budgetair:- No se ha procedido a la corrección de un error en una reserva aunque lo comuniqué en el el momento posterior de la confirmación de la reserva y antes de la emisión de billetes por varios mecanismos. La reserva era con una aerolínea que permite cambios por errores las primeras 24 horas. - Budgetair tiene un supuesto teléfono de contacto para las horas en que la oficina de España está cerrada que no es operativo. No permitió que pudiera contactar con ellos tras largas esperas y con un coste económico alto (llamada internacional)- Aunque posteriormente intenté facilitar el proceso de cambio llamando personalmente a la aerolínea Air Transat, que me comentó por teléfono que se podría proceder a subsanar el error, Budgetair no procedió a poder realizarlo.Atentamente.
Venta engañosa de entradas
Hola, compré 2 entradas para el concierto de Manuel Carrasco del 6 de septiembre de 2019 en Valencia.A través de la página del artista me salía la página de viagogo. Me extrañó que de los 33 € que costaba la entrada finalmente cobraran 62€, no me convenció e intenté comprarla a través de otras páginas, pero al seleccionar el concierto todas me redirigían a esta página, entonces entendí que las vendían ellos en exclusiva y eran esos precios por fuerza.Después de realizar el pago, me indican que hasta poco antes del concierto no podría descargarme las entradas. Si las compré en febrero, me las pude descargar en julio. Y nadie me avisó que ya estaban disponibles, tuve que ir probando yo. Al descargarla vi que eran del corte inglés y el precio real eran 33€.Sin duda, el precio desorbitado de la entrada era porque se trataba de una reventa que compraron al corte inglés y me la revendieron a mí.Ya puedes reclamar en su página web, que no vas a conseguir nada.Esta empresa son unos estafadores. No entiendo como no la cierran por estafadores si la reventa está prohida. Pero lo peor no es que me revendan una entrada, es qur una vez entras en su web, no sé cómo consiguieron que todas las páginas de venta de entradas me redirigieran de forma automática a la suya, sin posibilidad de comprar a través de otra web. A parte de estafadores, ¿son piratas informáticos?Reclamo los 58€ que me cobraron de más por las 2 entradas.
Cobro de comisión engañoso
Compré a través de Viogogo dos entradas para un concierto de Yann Tiersen el 26 de septiembre. Al realizar el pago no se me indicó el cobro de ninguna comisión, solo después de haber clicado en la ventana de pago, al indicarme el resumen de mi compra, añadieron el cobro de 17 € por entrada en concepto de comisión. Me he puesto en contacto con Viogogo para reclamar que me devuelvan esta comisión cobrada de forma fraudulenta, pero me han contestado con generalidades y sin responder al hecho de que no avisan de la comisión que van a cobrar, y por tanto es engañoso.Además, antes de realizar el pago tampoco avisan de que las entradas no las recibes en el momento, sino, en mi caso, una semana antes. Tampoco te aseguran además que las entradas que te llegan solo las vayas a recibir tú (y por tanto podría encontrarme con otras personas con los mismos asientos el día del concierto).Reclamo la devolución de las comisiones (34 € en total) y, sabido esto, jamás volveré a comprar a través de Viogogo. Les he pedido también que me indiquen los datos de la empresa para poder realizar una reclamación oficial, pero no me los han facilitado. Tan solo me han pasado el enlace a su web, donde no he logrado encontrarlos, y a pesar de insistir en que están obligados a indicarme sus datos identificativos, no me los han facilitado por escrito. Reclamo también que me los den para poder realizar una reclamación oficial.
Engaño sobre el servicio Fly Flex de Rumbo
Buenos días,El 24/08 compré 4 billetes de avión para un vuelo Tenerife - Bruselas el 1 de septiembre en Rumbo. Rumbo me propuso 3 tarifas, incluida la tarifa ´flexible´, unos 30 euros más caro por billete, para poder cambiar las fechas del vuelo. En la página que proponía las 3 tarifas, el principal justificante del sobrecoste de la tarifa flexible era la posibilidad de cambiar las fechas, y precisamente para poder tener esa posibilidad escogimos ese vuelo y esa tarifa. Total de la reserva: 663,29 € (TUI fly Belgium TB1754)Recibimos un email de confirmación automatizo del grupo Last Minute sobre el servicio ´Fly flex´: Te confirmamos la compra del servicio Fly Flex. En el caso de que no puedas, o no quieras, viajar en las fechas reservadas, podrás solicitar un cambio en tu vuelo sin gastos de tramitación ni penalizaciones de la compañía aérea: tan solo tendrías que abonar la posible diferencia de tarifa en el caso de que la nueva sea más alta.El 30 de agosto, 48 horas antes del vuelo (es decir mas de 24 horas antes, como indicado), pedí finalmente cambiar la reserva (“cambiar el vuelo”) en Mi Rumbo. Me indicaron que la solicitud de cambio tardaría 12 horas en ser tramitada.El 31 de agosto recibo un mensaje automático desde una dirección “no reply”: “Lamentamos informarle que, de acuerdo con los Términos y Condiciones del billete adquirido, no se pueden realizar los cambios solicitados. Un saludo”. Llamo inmediatamente al número de atención al cliente de Rumbo, y me confirman que la compañía Tui no admite cambio de fechas, por lo tanto no se puede modificar las fechas de mi vuelo, sin embargo, yo compré esos 4 billetes porque Rumbo, con su ´Servicio Fly Flex´, anunciaba (y cobraba) flexibilidad con las fechas. De haber sabido que Tui no admite cambio de fechas, no habría comprado los billetes. ¿cómo es posible que Rumbo proponga y cobre por un servicio inaplicable con la compañía aérea de ese vuelo?La operadora no me propuso ninguna alternativa, y descartó el reembolso. Rumbo no debería proponer esa tarifa mas cara con posibilidad de cambio con las compañías con las cuales saben que no es posible (la operadora al teléfono lo sabía): se trata claramente de un engaño.Mañana (1 de septiembre) no podremos coger ese vuelo, perderemos por lo tanto el coste del mismo, un vuelo que compramos con Rumbo exclusivamente por la posibilidad de cambio que ofrecían ante este engaño, deseamos nos respondan reembolsando la totalidad del coste de los billetes.GraciasMC
Reclamación seguridad social
Quiero reclamar los días que he trabajado sin contrato y sin seguridad social desde que entre Mediados de la temporada pasada y hasta el final de mi trabajo con la empresa. Ya que tengo fotos de los eventos realizados desde entonces hasta la fecha del despido.