Paquete vacacional a Egipto. Vuelo de ida solapado con las excursiones (sin dormir)

S. E.

A: VIAJES CARREFOUR

04/06/2023

Hola,Mi pareja y yo teníamos contratado un paquete de vacaciones del 27/5/23 al 4/6/23 LEYENDAS DE ABU SIMBLE +CAIRO TI 5*. No nos informaron del horario de los vuelos hasta cinco días antes de la salida.El vuelo de ida Cairo- Luxor (salida a las 23:05h horario España) fue retrasado a las 00:30h y llegó a su destino a las 2h de la mañana (horario Egipto). Des de allí nos trasladaron al hotel en autocar. Llegamos a las 04:00h y nos informaron que a las 04:45h teníamos programado el desayuno para iniciar las excursiones contratadas. La mala organización de los horarios del viaje repercutió negativamente en nosotros, perjudicando nuestro bienestar físico y emocional (no dormimos y estábamos exhaustos del viaje). Des de las 5:45h de la mañana hasta las 14h realizamos excursiones programadas sin descanso.Reclamamos compensación por el malestar, la desinformación de los horarios de los vuelos con anterioridad y la mala gestión de los horarios.Prestatario Dynamic Tours