Hola.El viernes cuando llegamos al circuito no había sitio para aparcar y tuvimos que irnos a un polígono industrial cercano, cuando fuimos a reclamar el papel que nos daba acceso a los parking, nos dijeron que se habían acabado y que al día siguiente lo pidiéramos al llegar.Al día siguiente, cuando llegamos a las 14.00h nos iban mandando de un parking a otro, todos estaban llenos y al final tuvimos que volver a aparcar al mismo polígono industrial a 30 minutos andando del circuito. Y por supuesto no había el papel de acceso, estaban de nuevo agotados.Y el domingo más de lo mismo, llegamos a la misma, recorrido por todos los parking, pidiendo a los chavales que por favor nos dejasen meter el coche que tenemos entradas pagadas, pero nada todo completo. Y al mismo polígono para poder aparcar.Cuando lo comentamos a las personas que estaban en el acceso al circuito nos dijeron que había muchisimas personas en la misma situación y que era una mala gestión por parte de la empresa concesionaria y que no era el primer año que pasaba, parace ser que es algo normal cada año.Por lo tanto solicito la devolución íntegra del importe pagado mediante pago con tarjeta por importe de 44,50 €. Tampoco entiendo porque en las entradas pone un precio si a mi me han cobrado otro que adjunto junto con la reclamación