I. O.

DEVOLUCION DINERO

Buenas tardes,Realice la compra de un BOLSO CAROLINA HERRERA EN LA APLICACION VINTED, cuando he recibido el bolso era un producto falso, le hice la reclamación correspondiente al vendedor y a Vinted, el vendedor acepta que le devuelva el bolso, pero la aplicación autoriza la transacción y me quedado sin mis 220€ y con un bolso falso, el cual nadie me ha demostrado que es un producto auténtico. He ido a una tienda Carolina Herrera y me han explicado donde están las diferencias con un producto original. Total que ahora Vinted como ya autorizo el pago no quiere saber nada del problema.

M. G.

Acoso telefónico

Hola, hace 2 años me cambié de piso, el piso en el que estuve era de alquiler, tenía contratado Iberdrola con los datos de mi casero, pero con mi teléfono, para que pudiesen llamar, como por ejemplo para las revisiones. El hecho, es que me cambié de piso y compañía, haciendo saber a los de Iberdrola, que borrasen todos mis datos, pues llevo 3 meses, recibiendo llamadas casi todos los días de esta compañía, y otra de cobros, preguntándome por mi antiguo casero, a todos les he dado el teléfono de él, pero hacen caso omiso, y me vuelven a llamar, preguntandome por el, y para colmo, diciéndome que si, que lo cambian, y no lo hacen. Esto ya es un calvario, porque llevo de Iberdrola, 13 números diferentes desde los que me han llamado. Y para más inri, tengo una invalidez absoluta, por una neuralgia del trigemino, del cual ya está empezando a agravarse por culpa de esta gente

J. Z.

Reclamaciones de facturas pagadas

Buenas tardes, nuevamente me pongo en contacto con ud para cursar esta reclamacion al expediente arriba citado.exigiendo a Gas natural fenosa saque mi nombre de los ficheros de morosos a la mayor brevedad posible, y ademas de ello una indenizacion de 1000 euros por cada mes que he permanecido en las lista de morosos. eso multiplicado por tres, que son tres los contratos que tengo dados de baja y pagados.

M. G.

Sin reembolso

He reclamado el coste de un billete de vuelo por una rotura de menisco de mi madre dos días antes de viajar. Siempre me dicen que les falta documentación que les envío y acaban prescribiendo el asunto

S. S.
25/08/2020

Problema con el cambio de vuelos

Hola, realicé una reserva a través del Portal Booking.com de 3 vuelos a Londres del 18 al 22 de Agosto, antes que Reino Unido impusiera la cuarentena obligatoria. Cuando hice la reserva pagué un plus de 12 € por billete, para obtener un billete flexible, tal como ofrecen en su web, por si había cambios por el Covid19, como efectivamente pasó. Ahí empezó mi periplo con Booking. Decenas y decenas de llamadas, tiempos de espera, y información dudosa, colgarme el teléfono, tener que llamar en la opción en inglés, etc, por escrito solo tienen mails tipo, ninguno personalizado, todo por teléfono y aunque dicen que lo graban por motivos de formación, supongo que si es para reclamar no muestran las grabaciones. Cuando llamé a Booking para poder realizar cambio de fechas, me redirigieron a Ryanair que es la compañia aérea. Ryanair, me dice que ellos no ofrecen billete flexible, que tengo que arreglarlo con Booking. Booking (después de intentar liarme y colgarme el teléfono, etc... se compromete a pagarme las tasas que cobra Ryanair por emitir otros billetes, esto me lo confirman 2 operadores diferentes, esto fue el 17 de Agosto, antes 24 horas de la hora de salida del vuelo. Este dia tuve que hacer 5 llamadas, en total, 2 horas y 20 minutos al teléfono, la penúltima y última llamada, a las 13:47 y a las 14:16, me confirman que haga yo directamente el cambio, y que les envie un mail, con los gastos y la información y ellos me pagaran estas tasas, puesto que Ryanair no tiene la flexibilidad ofrecida por Booking. Pero a este mail, me han contestado que no es posible hacer cambios en la reserva, el dia 20 Agosto, y el dia 25 me envian otro mail diciendo que me ponga en contacto con ellos por el tema del cambio, y cuando llamo, la respuesta es totalmente errònea, que la flexibilidad contratada era solo para salir un dia antes, cosa que no tiene ningun sentido ni lógica.A partir de aquí, considero que me han engañado vilmente, y quiero solicitar que se me pague el coste de la emisión de los nuevos billetes, 270 €, más una indemnización por todo el tiempo perdido al teléfono. Estoy en situación de Erto, y si me hubieran dicho que no se hacían cargo, no hubiera hecho el cambio, seguramente lo hubiera dado por perdido (el coste de los primeros billetes, ya era de 294,56 €), me siento humillada y engañada por esta empresa Booking, que supongo juegan a que los clientes se cansen de reclamar y llamar tantísimas veces.

K. B.

Tarjeta Inactiva

Hola,En febrero realice una compra en corte inglés de Castellón, cuando fui a la caja para pagar le dije al comercial que quería financiar la compra ya que subía a 386,48€ el señor que me atendió me dijo que no me preocupase que lo haría insistí mucho porque me di cuenta que primero no lo había puesto como financiación. Pero después de volver a insistir me dijo que esté tranquilo que lo había cambiado, cual es mi sorpresa que en febrero me pasan el recibo del importe completo al banco llamo al teléfono de atención al cliente y me aconsejan que devuelva el recibo y que desde ahí me lo pondrían para financiar ahora me feo con el problema que tengo las tarjetas inactivas por culpa de una persona que no hizo correctamente si trabajo, he llamado como 100 veces atención al cliente del corte inglés y siempre me dicen que en 24 horas la tendré operativas cosa que nunca se realiza y cada ves que llamo me dicen lo mismo, me engañan me prometen que en menos de 1 hora la tengo activa pero no lo hacen, por Messenger y por twitter he puesto muchas reclamaciones y siempre me dan largas en la última reclamación que puse la leyeron pero nunca contestaron, ni hacen el esfuerzo por darme una solución, las otras compras que hice las estoy pagando religiosamente y no he tenido ningún problema en el establecimiento a la hora de financiar la compra, el problema viene porque la persona que me atendió no hizo bien su trabajo y el que tiene que sufrir las consecuencias ahora soy yo. Ruego me den de una ves por todas una solución y me vuelvan activar las tarjetas que me pusieron inactivas por culpa de un compañero suyo. Saludos ,

G. G.

cargo factura roaming maritimo

He recibido un cargo por roaming maritimo por un total de 137,10 euros mas IVA, por llamadas y uso de datos en dos lineas telefonicas de mi contrato Vodafone, trás realizar un pasaje en ferry de España a italia.Por supuesto no tenía ni idea de los cargos por dicho roaming, ni di mi consentimiento para ello ni recibí alguna información previa al momento de realizar dicho roaming y así poder evitar realizarlo.Al darme cuenta de dicho problema, avisé inmediatamente la compañia telefonica, que me dijo que - al ser la primera vez que ocurría el hecho y al no estar informado podía realizar reclamación - pero dicha reclamación fue inmediatamente desestimada.

B. M.

Problema con pedido defectuoso

Realicé un pedido de 4 sillas que recibí el día indicado, 6 de julio. Cuando las abrí, vi que dos de ellas estaban deterioradas, con golpes y roces. El mismo día procedí a realizar una devolución, con las imágenes correspondientes etc. Al pasar una semana y ver que nos respondían comencé a insistir. Fueron pasando los días, y observé que sus redes sociales estaban colapsadas de reclamaciones, decidí escribirles por instagram, me contestaron, y a su vez me enviaron un mail, diciendome que tenía que limpiar las sillas con una plancha.Les contesté que no, que no disponía de ello y que no era mi labor tampoco, a parte que estaban golpeadas.En definitiva, 1 mes después sigo sin respuesta, hay aproximadamente más de 1.000 comentarios en sus redes sociales reclamándoles pedidos, no contestan a los mails, ni al teléfono. Llevo con las sillas deterioradas en mi casa 1 mes.

J. B.
El ARCANGEL MOTOR S.L.

La no entrega de un vehículo nuevo

Compré un vehículo peugeot 208 active nuevo, con fecha 29 de julio y matriculado el 30 de julio y a la fecha de hoy ni me lo han entregado ni saben el paradero de él, según atención al cliente número de expediente en atencion al cliente 00172905

M. P.
25/08/2020

BBVA BLOQUEA MIS CUENTAS Y TARJETAS SIN PREVIO AVISO, VARADO EN EL EXTRANJERO.

Buenos días,Desde el pasado 10.08.2020, mis cuentas y mis tarjetas fueron bloqueadas por parte de la oficina virtual BBVA a la que pertenecen mis cuentas, sin previo aviso, y a la fecha no he recibido información alguna de por que se ha generado esa situación. Me encuentro en el extranjero y por motivos de la pandemia mundial actual no he podido regresar a España. Desde el minuto cero que me di cuenta que no me funcionaban las tarjetas y las cuentas, me comuniqué con BBVA por teléfono y ningún operador ha sido capaz de explicarme el motivo del bloqueo. Solo me indican que pasaran nota a los gestores que se dedican a esto, sin embargo, a fecha de hoy 25.08.2020 y después de llamar día tras día exponiendo la misma queja y situacion de desamparo en el extranjero, sin poder acceder a mis fondos y acumulando impagos por no poder usar mis tarjetas, ni poder operar con las cuentas, NO HE RECIBIDO INFORMACIÓN / ACLARACIÓN ALGUNA DE POR QUÉ ESTÁN BLOQUEADAS MIS CUENTAS Y TARJETAS. He llamado día tras día desde la fecha, y todos los días me indican que los gestores se pondrán en contacto, he reclamado vía atención al cliente del banco y solo indican que pasaran nota a la oficina, a fecha 25.08.2020 continúan mis cuentas bloqueadas y sin tener noticias del ¿por que? Y ¿hasta cuándo?He de mencionar en en una de las llamadas, uno de los operadores le pareció extraño porque según sus propias palabras toda la documentación referente a las cuentas está en orden, actualizada y verificada, por lo cual este no sería el motivo del bloqueo. Estoy en una situación grave, en el extranjero, en plena pandemia mundial, sin poder acceder a mis fondos, sin tarjetas. No puedo comprar comida, ni pagar hospedaje, debido a este problema que me ha provocado BBVA.Solicito: 1. El desbloqueo inmediato de mis cuentas, tarjetas y fondos.2. ACLARACIÓN de dicha situación. ¿Por qué BLOQUEAN SIN PREVIO AVISO??? 3. INDEMNIZACIÓN por daños y perjuicios ocasionados en el extranjero donde aún me encuentro sin poder acceder a mi dinero.