Compra de 3 Billetes de avión y reserva de solo 2 pasajeros.

R. N.

A: ESKY.ES

14/06/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes 12 de junio compré a través de su plataforma 3 billetes de avión para la aerolínea Ryanair. Tengo la confirmación de los 3 billetes pero cuando consulto la reserva en Ryanair solo aparecen dos de los viajeros y no aparece el billete de mi hija menor. Tras hablar con al Ryanair me confirman que solo les consta la compra y pago de dos de los billetes. Me pongo en contacto con Esky y me dicen que hablarán con Ryanair para saber que ha pasado pero tras varios contactos no recibo respuesta ni solución alguna. Sospechando que tendremos problemas con la reserva hemos comprado un nuevo billete pero al tratarse de una menor tenemos que pagar 33 euros más para vincular la reserva a la nuestra. SOLICITO la devolución del importe del billete que hemos pagado y que la plataforma no ha gestionado. Pagamos 282,93 euros a Esky y Ryanair nos confirma el pago de 139,63. Sin otro particular, atentamente.Rosa Natera

ESKY.ES

A: R. N.