Aún no me han reemplazado un articulo defectuoso

M. D.

A: CECOTEC

14/06/2023

Buenas tardes, el día 13 de Mayo 2023 realicé el pedido nº 106657706212621 de una CONGA 2299 ULTRAHOME X-TREME X que fue entregada el día 18 de Mayo. Al ponerla en funcionamiento comprobamos que uno de los cepillos laterales no funcionaba.Telefónicamente, el mismo día 18, reporté esta incidencia a CEOTEC y me asignaron el numero de SAC 02816662 y me comentaron que me enviarían una CONGA nueva y en el mismo acto recogerían la averiada.El día 30 de Mayo reclamé a través de mail soportesac@secotec.es que aún no se había realizado el cambio del producto, contestándome a vuelta de mail que pasaban nota al departamento correspondiente.El día 6 de Junio volví a reclamar el cambio del producto, esta vez de nuevo telefónicamente a atención del cliente de CECOTEC, donde me confirmaron que estaba pendiente de envío (evidentemente hecho que ya sabía...) y que pasarían notificación al departamento correspondiente.A fecha de hoy, 14 de Junio de 2023 aún no han realizado el cambio del producto.Hace un mes que pagué un producto que me enviaron defectuoso y que aún no me lo han cambiado ni he recibido noticia algunaNefasto el servicio postventa de CECOTEC.Les ruego encarecidamente me envíen el nuevo artículo en perfecta condiciones y me retiren el defectuoso de forma urgente para evitar la realización de otro tipo de reclamación.En espera de verme atendido en mi petición, aprovecho par saludarles atte.MDC

CECOTEC

A: M. D.