G. D.

DR Smile Número de reclamación - 10379114

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de la reclamación anterior de Número - 10379114, me habéis echo una consulta online y habéis quedado de enviarme mas 5 alineadores para corregir el problema de ortodoncia que me habeos generado con los anteriores alineadores invisibles y hasta fecha actual no he recibido la mas miníma atención mucho menos alineadores, SIEMPRE QUE ENTRO A LA APP en mensaje es el mismo que volverán a enviármelos y eso nunca ha sido realmente la verdad, siendo asi desde que empezo en problema DONDE MIS DIENTES 12 11 21 22 CHOCAN CON LOS 42 41 3132 provocándome PANICO, DOLOR y mucha inseguridad ante la posibilidad de PERDER LOS DIENTES referidos por completo. SOLICITO UNA SOLUCIONA INMEDIATA ANTE MI DOLOR, MAL ESTAR E INSEGURIDAD DE PERDER 4 O MAS DIENTES. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN DE OFERTA SEGURO SALUD

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que espero una devolución de dinero que se me debe desde el mes de enero 2024. Al contratar 4 productos a la vez ( 2 seguros de vida y 2 seguros de salud) se me hizo una oferta que consistía en devolver directamente a mi cuenta el importe del seguro de salud del mes de enero + 15€/mes desde que se contrataron todos los seguros. Esta oferta está escrita por mail por la persona que gestionó todo desde Mapfre. He reclamado varias veces el dinero por whastapp y por llamada, y no se me ha hecho caso. En junio, la agente con quien contraté dichos seguros y con quién contraté un PIAS posteriormente, me dijo que la transferencia ya estaba ordenada. Estamos a 17 de octubre y sigo sin recibir mi dinero. Me siento estafada, Mapfre y la agente me han mentido. Nunca han ordenado ninguna transferencia porque en un día se gestiona. Mapfre tiene todos mis datos para solucionarlo en 2 minutos. No se ha hecho y no sé la razón. También quiero incidir en que no hablamos de millones de euros sino de 272,42€ (a 17 de octubre 2024) que es la suma que se me debe hasta hoy. El mes de enero equivale a 122,42€ y 15€/mes desde enero hasta octubre. SOLICITO la devolución inmediata del importe arriba mencionado así como la transferecnia automática de los 15€ para los meses de noviembre y diciembre. Sin otro particular, atentamente. Anna Sorton.

J. D.

Devolución de cuotas

Reclamación por cobros indebidos tras baja del establecimiento Sinergym Paddock Sabadell Estimados, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal en relación con los cobros indebidos realizados tras mi solicitud de baja como socio del establecimiento Sinergym Padock Sabadell. El 24 de febrero de 2024, decidí causar baja del establecimiento, con fecha efectiva del 1 de marzo de 2024. Desde ese momento, comenzaron a surgir diversos problemas con el proceso de baja. El centro requiere que la baja se realice a través de una aplicación que, en numerosas ocasiones, presenta fallos de funcionamiento. Tras varios intentos infructuosos de completar la baja mediante la aplicación, informé personalmente de la situación al coordinador del centro, quien amablemente se ofreció a ayudarme con el proceso de baja a través del sistema interno del establecimiento. Además, siguiendo sus indicaciones, envié un correo electrónico a info@synergym.es para garantizar que la central recibiera mi solicitud, dada la ineficacia de la aplicación. A pesar de haber seguido todos los pasos indicados y de dejar de utilizar las instalaciones del establecimiento desde el 1 de marzo de 2024, mi sorpresa fue encontrarme con que se me siguieron cobrando las cuotas mensuales. A lo largo de este proceso, he proporcionado todas las pruebas pertinentes, incluyendo mensajes del coordinador del establecimiento y correos electrónicos que respaldan mi solicitud de baja. El pasado 19 de septiembre de 2024, recibí un mensaje de texto por parte del coordinador del establecimiento en el que se reconocía la deuda de 119,95 euros, correspondiente a las cuotas que no deberían haberse cobrado. Sin embargo, a la fecha, la devolución de dicho importe no se ha efectuado y ha resultado imposible establecer un contacto directo con la empresa para solucionar este inconveniente. Por lo anterior, solicito formalmente la devolución inmediata del importe mencionado. Atentamente, Joan Carles Domènech 43412421J 659 29 96 43 joancarlesd@gmai.com

A. R.

Retenedores

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de DrSmile se ha desatendido conmigo. Tiene una responsabilidades con mi tratamiento y no las están cumpliendo y los he intentado llamar me he comunicado muchas veces con ellos y o no me dan soluciones y no me cogen el teléfono. Llevo así dos meses y medio me tengo que seguir poniendo el último alineador cuando mi tratamiento termino el 1 de agosto, tengo las encías súper sensible que solo con tocarme la encía me duele y me sangran y estoy cansada SOLICITO que me devuelvan parte del dinero del tratamiento, la parte de los retenedores, ya que es Lo único que no están cumpliendo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. S.
Clínica olavide

No hacen el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace mas de 5 meses que espero el reembolso de un tratamiento que ustedes me cancelaron 2 días antes de acudir a mi cita. Me indicaron que el reembolso tardaría 30 días y esto fue en el mes de julio. Estamos a 16 de octubre y aún nada. He escrito a 3 teléfonos para solicitarlo y solo me escriben para darme cita sin leer siquiera mis mensajes. El número con el que llamáis siempre es privado para que no podamos reclamar. Espero mi devolución inmediatamente.

L. B.
Alensa

Reembolso

Compro unas gafas en este sitio web, y me solicitan una graduación, les digo que no quiero una nueva graduación y que las quiero con la graduación que he facilitado; me siguen insistiendo una nueva graduación, y que no me devuelven el dinero porqu las gafas ya están fabricadas, cosa que no explico si me piden una nueva graduación.

C. A.

Solicitud de reembolso

Hola, Después de hacer la solicitud de cambio de colchón hace mas de 20 días, y después de acordar un reembolso hace 13 días, sigo sin colchón y sin reembolso. Solicito que se me abone el reembolso integro de todos los gastos que he realizado debido a esta empresa, que a día de hoy la suma asciende a: 382,48€. Un saludo.

J. G.
Dante Labs

Solicitud de reembolso por incumplimiento de entrega - Dante Labs

Estimado equipo de Dante Labs, Me dirijo a ustedes en relación a la compra que realicé en su plataforma el pasado 28 de agosto. Hasta el día de hoy, 16 de octubre, aún no he recibido el producto que adquirí. A lo largo de este periodo, he intentado contactarme con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones, pero no he recibido ninguna respuesta ni solución a mi problema. Este retraso y la falta de comunicación son inaceptables, especialmente tratándose de una empresa que ofrece servicios tan sensibles y personales como el análisis de ADN. Al no cumplir con el tiempo de entrega y no proporcionar ninguna respuesta, Dante Labs está demostrando una grave falta de fiabilidad como empresa. Dado que no he recibido el producto, y en vista de la ausencia de comunicación por su parte, solicito formalmente el reembolso completo del importe pagado. Espero una pronta respuesta con la solución a este problema, Un saludo y gracias.

T. C.
15/10/2024
IONFYX

PROBLEMA CON EL REMBOLSO

Reclamación por importe de rembolso incompleto , hace dos semanas gestioné un pedido en esta empresa , antes de comprar el producto , pregunté si lo hacían a medida , me indicaron que si , di las medidas y me indicaron que si devolvía el producto se cobraba 10€ por elaboración a medida , .Al recibir el producto , las medidas NO se habían tomado en cuenta con una diferencia de 8 cm menor a lo que yo indiqué , y envíando foto al encargado de las medidas eran incorrectas , con lo que el producto a ser una faja NO me cerraba , por lo que me era imposible de probar el producto correctamente , todo esto lo notifique al encargado , que caso omiso me hizo, con lo que devolví el producto , al cabo de la semana se ha rembolsado el importe descontandome los 10€ , de una prenda que NO ha modificado , se lo he notificado pero caso omiso me ha echo y que ha todo esto en su WEB NO informa de los costes por modificación de producto , con lo que RECLAMO QUE SE GESTIONE EL REMBOLSO DE 10€ por lo que he indicado .

S. E.
15/10/2024

NO CONTRATACIÓN DE SERVICIO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han incluido en el fichero de ASNEF cuando en varias ocasiones he hablado con la empresa que les gestiona las deudas (INTRUM) para aportar pruebas, enviadas por correo electrónico el 01 de Junio del 2023, de qué no llegó a materializarse mi servicio debido a que no acepté las condiciones de la financiera y cancele el servicio previo a que me llegará la carta de la financiera alemana. No me han contestado a ninguno de mis correos y me han incluido en el fichero sin sentencia judicial (vía civil) previamente.   SOLICITO que retiren el alta del fichero ASNEF y que tiren por la vía civil tal y como me comentó su personal de INTRUM en caso de que no les convencieran mis pruebas, para las cuales no me dieron ni respuesta. Sin otro particular, atentamente.