C. R.

Venta de una falsificación

Hola, hice mi pedido en el marketplace de worten el día 1 de noviembre y hoy, día 11 he recibido el paquete. Durante todo el transcurso, el vendedor no me ha respondido a ningún mensaje y al abrir el paquete, grabándolo además, puesto que había leído que en el marketplace enviaba falsificaciones, he comprobado, que efectivamente, era un producto falso. He tratado de ponerme en contacto con el vendedor y no responde. Worten por su parte, pretende delegar la responsabilidad en el cliente y en el vendedor, siendo él el intermediario y el que ha recibido mi pago, puesto que quien recibió mi dinero por este producto fue worten, le debería corresponder a ellos facilitarme el reembolso o en su defecto, proporcionarme un producto original, tal y como pone en su anuncia y en mi recibo de compra.

C. C.
11/11/2020

No se puede contactar con ellos

Hola, contrate mi seguro, nunca hasta hoy he tenido que hacer uso de el, mi móvil se ha caído, algo que esta asegurado, no puedo dar el parte, el teléfono facilitado y que figura en la póliza no existe +80054359378, el número desde el que me llamaron cuando lo contrate tampoco 911913751. La empresa en España se llama MI SEGURO MOVIL, claramente parece una estafa, yo pago mensualmente el recibo.

M. D.

Facturación erronea

Facturación de llamadas no realizadas con un importe de 22,98€ y 23,81€, facturadas el día 8 y 11 de octubre, procedente de empresa Yortek Consulting y Premium Number con número de CIF : B87158903 y B53572384 respectivamente.

E. G.
11/11/2020

Llamadas a diario por el personal de Amazon

Muy buenas tardes,antes de nada me gustaría decir que soy una persona que no le gusta perder el tiempo con éste tipo de temas. Mi queja responde a la instigación por la que estoy pasando con las llamadas a diario provenientes del equipo que compone el dpto. de inversiones, solicite información acerca del tipo de inversiones que ofrecía Amazon en éste sector, a las que se podía optar una persona de éste equipo se puso en contacto conmigo y una vez que decline mi interés por el tipo de producto financiero, ha sido una pesadilla, llamadas de parte de estas personas un tal Juan García, Javier entre otros por otra parte la forma de dirigirse a un posible cliente debería realizarse con respeto y con un conocimiento más amplio académicamente del Castellano, por otra parte se podría pulir financieramente hablando a estos profesionales. En mi humilde opinión carecen de bases académicas que son sustentables para ocupar estas funciones. Un cordial saludo.

J. G.

Garantía de patinete eléctrico

Buenas tardes: El pasado 21 de Agosto, compré un patinete eléctrico BOWY SCOOTER, de 250 W para que mi hija, que sale de noche de su trabajo, pudiese ir y volver del mismo y que me fue entregado en la tienda de NORAUTO del CC MEGAPARK, del barrio de Ibarreta de Barakaldo.El día 7 de Octubre, cuando mi hija volvía por la noche de su trabajo, dicho patinete se bloqueo y dejó de funcionar.Lo llevamos al mencionado establecimiento de NORAUTO, donde nos lo recogieron y entregaron el correspondiente resguardo el 8 de Octubre.El 17 de octubre, aprovechando que pasábamos por allí, preguntamos qué se sabía del patinete. Respondiéndonos que aún seguía allí.Han sido múltiples las llamadas que he realizado desde entonces, recibiendo siempre la misma contestación: Que ya se lo han llevado y no saben nada más.Habiendo pasado ya más de un mes desde que NORAUTO recogió el patinete y siendo NORAUTO quien me vendió dicho patinete, creo que es NORAUTO, y no BOWYELECTRIC.COM, quien debe responder y dar cuenta de que ha sido del patinete que, primero me vendió y, luego, recogió para su reparación.No han servido de nada mis ruegos de que no es un juguete. Que es el medio de transporte de mi hija para ir y, sobre todo, volver por la noche de su trabajo. Que no dormimos pensando si nuestra hija llegará bien, teniendo que hacer todo el camino andando sola por la noche.Les ruego, por favor, se preocupen y me informen de que ha pasado con el patinete eléctrico que les compramos y entregamos para su reparación.Agradecidamente.

J. O.

Cobro reiterado de Vodafone a la suscripción a Twistbox VIP Club

Hola:Soy cliente de Vodafone desde hace varios años.El día 27-08-20 a las 9:14 am cuando me encontraba trabajando, recibí un mensaje que Vodafone diciéndome que yo había hecho una suscripción a Twistbox. Automáticamente miré que era y llame a Vodafone, me dijeron que no me preocupara que yo tenía restringidos los pagos a terceros. En la siguiente factura me cobraron dos cuotas de 4.5 €, reclamé y me hicieron la devolución. En septiembre veo en Mi Vodafone que en mi siguiente factura van a cobrarme 4 cuotas de 4.5 € y vuelvo a llamar, me dicen que no pueden hacer nada, que es una aplicación y que me ponga yo en contacto con Twistbox, que no se ni quien son ni como ponerme en contacto con ellos.Después de intentar por todos los medios desactivar esto, me pongo en contacto de nuevo con Vodafone para dar de baja mi línea o cambiar de número, porque no quiero seguir pagando esta suscripción o app y me dice una nueva operadora que ella me puede desactivar la aplicación, que envíe un mensaje a una dirección de email, lo hago y me confirman que ya me han dado de baja la suscripción. Me dice que no me preocupe, que me devuelven todo esto en la factura de octubre que ahora si que la suscripción esta anulada.Bueno, pues en la factura de octubre me vuelven a cobrar 6 cuotas de suscripción de 4,50€.Llamo para volver a reclamar y me dicen me van cobrar 6 cuotas porque han dado de baja la suscripción en este número pero que la han dado de alta en otra de mis líneas móviles y que no devuelven el dinero porque ya lo hicieron en la primera factura, le pregunto por la devolución que quedó pendiente de la factura de octubre y me contesta que la pasaron a cobros y como me hicieron una devolución en la primera factura, ya no pueden hacer mas devoluciones, que solo hacen la devolución una vez pero que me pueden dar de baja en suscripciones a terceros, les digo que ya me lo tenía hecho desde el agosto y me siguen facturando y me contesta que los pagos a terceros si los tenía bloqueado pero la SUSCRIPCIÓN PREMIUM no, le pregunto que porque no me lo han hecho desde la primera reclamación y me dice que no lo sabe, que ella no puede responder por otros operadores, que me hará una grabación para que no vuelva a suceder y que me espere otro mes mas. Tengo una tercera línea y le he especificado que en la grabación diga que también le restrinjan las suscripciones.Le he preguntado que como he hecho la suscripción y me dice que no lo sabe bien, que en alguna publicidad de Facebook o de Internet o whatsapp y que yo le he dado a aceptar.En total son 45,00 €, porque las dos primeras cuotas me las devolvieron. Y lo que no puedo entender es por qué si sabían anularlo no lo hicieron cuando lo reclamé el día 27 de agosto y porque dicen que no me devuelven mi dinero, cuando llevo reclamando la misma incidencia desde entonces.Muchas gracias

K. V.
11/11/2020

Desconocimiento o mala praxis empleado telefonico

Buenas tardes.En febrero de 2019 adquirí un piso en propiedad como una segunda vivienda y durante los primeros meses continúe con los suministros al igual que el anterior propietario.En noviembre ya con varias facturas tipo en mi poder llegue a la conclusión que está compañía (naturgy) no era lo que más me compensaba y solicite el cambio de suministros a otra compañía más ventajosa.El día 12-11-2019 recibo una oferta comercial en la cual explicando mis motivos del cambio de compañía y las necesidades que tenía hacia lo cual milagrosamente este comercial tenía una oferta que me convenía y que mejoraba a la nueva y para entonces mi actual compañía.Este comercial lo que me explica es que yo voy a recibir unas facturas mensuales pagando un precio fijo ( para mí desahogo en los meses de invierno a cambio de una mayor cantidad dela factura que supondría en verano) y que en el onceavo mes con la compañía se harían cálculos y se me reclamaría el importe si no he pagado lo suficiente o se me devolvería lo que hubiera pagado de más.Revisamos las facturas y llegamos a una cuota fija de entre 100 y 110€ asegurándonos que así nunca voy a salir a pagar.Todo perfecto, la oferta me interesa encarecidamente, hacemos la grabación supuestamente bajo esas condiciones y aunque Ami en ningún momento se me realiza el envío del contrato mis cuotas efectivamente nunca bajan de los 100 ni sobrepasan los 110. Nos encontramos en el onceavo mes y llamo para tener conocimiento de cuanto me sale a devolver y para mí sorpresa me dicen que nada, que tengo contratado una tarifa plana y que en tal caso seme devolvería una mensualidad gratuita siempre y cuando renueve el contrato durante un año.1- En ningún momento yo contraté eso ni se me explicaron esas condiciones por teléfono2- En el caso de que fuera así ( que no lo es) el comercial realizó mala praxis realizando unas estimaciones muy por encima de mi consumo ya que me puso una tarifa de 2500 kW cuando mi consumo ningún mes superó los 200kwh anteriormente y para lo cual existe una tarifa más acordé que son 1500 kW. (Lectura real a mes de octubre no llega a 600kw en los 11ejercicios)Con el gas me sucede lo mismo.Para colmo solicito el contrato vía telefónica y me dicen que no me lo pueden darRealizó dos reclamaciones hace una semana que aún no tienen contestación y solicito las locuciones completas ( contrato+ explicación por el empleado del plan que me está vendiendo)

cobro indebido de consumo de gas

La compañía me giro un recibo de gas con un consumo estimado en lugar del consumo real.Yo ya me he quejado varias veces anteriormente ya que en dicha dirección no vive nadie y ellos hacen caso omiso.Las anteriores veces lo corregían y esta vez no hay manera de que lo corrijan y no paran de llamar y amenazar .Yo ya les he escrito 2 veces por correo electrónico y no contestan.(06/08/2020 y 06/10/2020).También les mande en estos correos foto del contador para que comprobaran la lectura y vieran que dicha lectura es la misma que hace 20 meses.Si quieren les puedo mandar dichos correos. Les adjunto el correo:Buenas tardes :Hoy he recibido una carta de ustedes reclamando una deuda por devolución de un recibo.Les adjunto el recibo de Marzo .Cuando recibí su factura de el 02/04/2020 ya les escribí reclamando que cobraban de más y les di la lectura del contador, además de reclamar como pueden comprobar varias veces sobre dicho suministro ya que desde que lo adquirí no se habita en él. Pero ustedes o sus trabajadores no se enteran.He reclamado dos veces desde la pagina de ustedes , reclamación 12-22144570081 y 12-22643917304 , pero no hacen ni caso.Les devolví el recibo y les dije que lo rectificaran y cobraran lo que es justo .Les he pagado los otros recibos posteriores ni que la lectura tampoco es correcta, por ello les adjunto en este correo la foto del contador con la lectura actual ha día de hoy y podrá comprobar que no hay consumo en dicho domicilio.Espero que hagan las rectificaciones pertinentes y procedan a abonar lo pagado de más en los 2 últimos recibos y girar el recibo de abril con el consumo real que es cero.Si ustedes ponen mis datos en ficheros públicos de impagos ( ASNEF o EQUIFAX ) les pondré la correspondiente demanda por daños y perjuicios ya que en mis 40 años de profesional no he tenido ningún impago.El recibo devuelto no es un impago, es para frustrar un robo de su parte.Lo de ustedes más que impago lo clasificaría como un intento de robo por su parte al intentar cobrar de más sabiendo la lectura real como sabían y además proceder a intentar cobrar lo que no corresponde.Como pueden comprobar en la factura de Marzo cobran ustedes 131 metros cúbicos de más.Y en la última factura de Julio cobran una lectura de 1494 cuando el contador marca 1317,9 metros cúbicos (1318).En otras palabras, si alguien tiene que denunciar soy YO a ustedes por el hecho de cobrar de más de forma continuada y no hacer caso de las reclamaciones puestas.En espera de sus noticias.AtteFernando Miro.

M. M.

NO HAN RECOGIDO EL PAQUETE

Hola realicé un envío con vuestra compañía para el viernes 5 de noviembre, desde ese día estoy escribiendo reclamaciones pues aún no han venido a recogerlo y nadie coge el teléfono ni me llaman a pesar de pedirlo en varias ocasiones.He interpuesto 4 reclamaciones y nada de nada.Solo hacen decirme que mañana vienen a recogerlo. M i número de recogida es 100455921. Esto es una tomadura de pelo pues llevo una semana esperando.Solicito me devuelvan el dinero

A. M.
Woinfi

No reembolsan el dinero aún sin realizar el trabajo

Reality un pedido para la cancelación de una deuda de Orange ya pagada en asnefEsta empresa me dijo que en unos 5 o 10 días laborables me cancelación la deuda. Yo realicé una cancelación ágil y me la solucionaron antes que esta empresa que me envio un fichero de rectificación en la cual no figuraba deuda,( después de 12 días laborables) ya que estaba cancelada por mi. Ellos dicen haber cumplido con el encargo y se niegan a devolver el dineroSolicitó devolución del importe pagado por no realizar el trabajo