C. C.

Subida del 471% en el precio del gas

Hola, Como pueden ver el 15/11 se me cambiaron las condiciones del contrato del gas el precio del KWH pasó de ser de 0,07 a 0,033 céntimos, lo que supone una subida del 471%.Cuando vi este cambio contacté con el servicio cliente y se me comunica que se ha renovado el contrato con unas nuevas condiciones y que se me ha comunicado por carta, pero yo no he recibido ningún tipo de comunicación al respecto.Dado que se han cambiado las condiciones del contrato sin aceptación previa por mi parte, y más siendo por una subida tan sustancial del 471%, solicito que se me aplique el precio anterior de 0,07 céntimos por periodo restante de contrato con Iberdrola.

Servicio no prestado

Buenos días, solicité una nota simple el día 18/01/23 mediante el servicio estándar, el cual según las condiciones de la web tardaba un máximo de 48 horas laborales en ser entregado. A día 23/01/23 no he recibido ningún servicio y la empresa no ha respondido al email que he mandado reclamando el servicio. El coste del servicio no prestado es de 19,90€.

M. G.
23/01/2023

Problema con la cancelación y el reembolso

Hace menos de 24h contraté un plan mensual en DAZN, 29,99€ con tarjeta, en menos de 12h he entrado en mi cuenta para cancelar este plan y me encuentro con que no se puede cancelar de otra forma que por chat o teléfono, ni siquiera desde la app, pues entro en el chat (de hecho en dos chats) para solicitar está cancelación y un reembolso de dicho importe ya que como consumidor tengo derecho a pedir un reembolso antes de las 24h pero ellos me dicen que he visualizado un partido de fútbol y que no me van a devolver nada, total.. les digo que me quiten esa parte proporcional y que cancelen mi cuenta, me dicen que ya la han cancelado pero me ponen en el chat un texto de una nueva promoción antes de cancelar.. 19,99€ al mes en vez de los 29,99€ que pagué hace menos de 24h, les digo que no me interesa obviamente y que cancelen todo, me dicen de nuevo que ya está cancelada pero cuando entro en mi cuenta sigue saliendo mi tarjeta de débito como método de pago y la cuenta activa, les digo que no lo han hecho y que me manden un email confirmando dicha cancelación (decir también que en ningún momento me ha llegado una factura, un contrato o un email del pago de esta suscripción mensual), el email confirmando está cancelación no me ha llegado nunca y me cierran el chat sin derecho de hablarles. Quiero que me devuelvan mi dinero y que den de baja mi cuenta (con todos mis datos como DNI, email y tarjeta ) eliminados

L. F.
23/01/2023

Contratación de gas sin consentimiento

El día 14 de octubre de 2022 recibí una llamada de un comercial de Naturgy, empresa con quien tengo contratada la energía. Me ofrecían un mayor descuento por ser cliente, y yo sólo debía aceptar las condiciones de un nuevo contrato, en principio sin ninguna contratación adicional de mi parte. Expresamente informé al comercial que no tenía intención de cambiar el gas (que acababa de contratar con otra empresa), y que sólo aceptaría un nuevo contrato si no implicaba tener que contratar el gas también. Él confirmó que no haría falta contratar gas, y que el beneficio sería sólo en la luz. Firmé los contratos que él me fue indicando y que me llegaban por SMS, y él procedió a la grabación donde yo aceptaba un descuento en la tarifa de la luz.Durante algunos meses no me llegó factura de gas de ninguna compañía, y cuando comencé a investigar descubrí que desde octubre mi contrato de gas estaba con Naturgy. Realicé una reclamación en Naturgy,(R2-29416608744) que fue cerrada porque en teoría no pudieron contactarse conmigo. Nunca recibí una respuesta formal a mi reclamación.Recibo ahora en enero una factura por un consumo acumulado que, además de excesivo en precio, no proviene de la compañía con la que yo voluntariamente había contratado el gas (Endesa).Naturgy generó un contrato de gas sin mi consentimiento expreso, y eso se puede comprobar en las grabaciones de la contratación. Deseo reclamar la factura y una indemnización por haber hecho una contratación fraudulenta.

Siniestro de hogar

hola, el dia 13 agosto sufrimos una rotura de un grifo de agua, nosotros estando de viaje, volvimos por la llamada de unos vecinos. en este tiempo han venido 2 peritos, y tenemos llamadas cada semana atencion al cliente, su repuesta siempre es la misma, aun no esta aceptada (cual cosas no entiendo, porque el perito me dijo que tenian 48h desde que el enviara el informe) total que estamos sin arreglar el suelo desde agosto.

N. M.

Dejar de recibir SMS de VENCA

Buenos días,Soy incapaz de darme de baja en el envió de SMS de VENCA, me gustaría no recibir mensajes. Solicito la baja inmediata del servicio.Saludos.

Problema con la factura emitida por HolaLuz

Hola, HolaLuz mandó una factura erronea que fue devuelta a petición de la comercializadora hace más de 2 meses.HolaLuz ha admitido que no tengo que pagar esa factura y que están pendientes de emitir la factura correcta en los próximos 15 dias (A partir del 19/01/2023).ISGF sigue llamando cada día y mandando correos tanto a mí como a mi pareja amenazando con incluirnos en lista de morosidad, cuando el error es por parte de holaluz y además son ellos los que dijeron que devolviese la factura erronea.Seguimos pendientes de recibir la factura correcta y entonces procederemos sin problema al pago de la misma

S. P.

Pedido no recibido

Realicé un pedido el día 28/11/2022 con número de referencia WPCHTKHYV. Se trataba de 2 PACKS de dagas de gomaespuma en los que iban 3 dagas en cada pack, es decir, compré 6 dagas por 50euros. Cual es mi sorpresa que al recibir el pedido me enviaron una bolsita de un pack de 3, abierto por un agujero y con solo 2 de las 3 dagas. Es decir, se equivocaron y pensaron que había comprado 2 dagas (cosa que no es posible porque van en packs de 3) en vez de 2 pack, es decir 6 dagas (dos packs de 3). Envié un email de reclamación y no me respondieron, llamé por teléfono en diciembre y el gerente me dijo que era un error y que me lo iban a enviar las 4 dagas que faltaban, pero no ha sucedido. Ahora quiero devolver las dos dagas que tengo y que me devuelvan el dinero.

M. K.
22/01/2023

Liquidación financiación por descontento con el servicio

Hola, Quiero comunicar mi descontento con el servicio médico obtenido en la Clínica Adeslas Dental de Calle Príncipe, 21, 28012, Madrid. A su vez, reclamar una desestimación de la financiación que solicité a través de La Caixa para efectuar el pago del tratamiento de ortodoncia iniciado en esa clínica el pasado mes de diciembre de 2022.Acudí a la clínica Adeslas Dental por un problema de bruxismo y me recomendaron iniciar una ortodoncia Invisalign, el cual acepté. Sabiendo que nunca me había realizado una limpieza bucal, me colocaron la ortodoncia sin realizar la limpieza, la cual cosa es un grave error ya que me causó a los pocos días, problemas y dolor.A las pocas semanas de llevar la ortodoncia, me empezó a doler horrores la boca, extendiéndose este hacia la cabeza, provocando migrañas constantes, así como sangrados en las encías. Acudí a la clínica el día 5 de enero para preguntar el motivo del sangrado y del dolor paralizante. Me atendió la doctora indicándome que probablemente era causado por no haber realizado una higiene bucal, la cual se dió cuenta de que no había programado. Me realizó al momento una ¨limpieza¨, que en realidad solo consistió en una irrigación de agua. No le dió más importancia a todos mis síntomas. Los días posteriores me continuaba sangrando la boca y el dolor era inaguantable hasta el punto de no poder ir a trabajar ni poder funcionar con normalidad. El día 13 de enero, me tuve que ir del trabajo por el dolor, y fuí de urgencias a Adeslas de la calle Joaquín Costa 35, Madrid, ya que necesitaba visitarme al momento. Me comentaron que se me había generado una Periodontitis Ulcerativa Necrosante (PUNA), situación que requería antibiótico y cuya causa no era clara.Busqué una segunda opinión. Consulté una clinica privada que me recomendaron unos conocidos. Allí me dijeron que, en primer lugar, la ¨limpieza¨ que me realizó la doctora de Adeslas no estaba bien hecha ya que seguía teniendo sarro. También me confirmaron que tenía una PUNA y las encías muy inflamadas. El pronóstico fue que, probablemente, la periodontitis se habría ocasionado por una incorrecta planificación de la ortodoncia, que habría hecho que las raíces se movieran demasiado rápido, causando así una herida en la encía y posterior infección, supuestamente. Todo esto a tan solo 21 días de llevar la ortodoncia. Puedo aportar el parte médico de esa clínica si es necesario.Expresé mi descontento con la experiencia al departamento de finanzas de la clínica Adeslas de la calle Príncipe a partir de ese día, así como mi voluntad de cambiar de clínica a una que me inspiraba más confianza y de obtener un traspaso de mi estudio de Invisalign, para seguirlo en la otra clínica. Me indicaron que tenía que escribir una carta al servicio de atención al cliente de La Caixa, explicando que quiero desestimar la financiación. Envié la carta el 17 de enero. Me contestaron que ¨Para tramitar tu petición sería necesario que contactes con tu clínica para cancelar dicha financiación. Desde allí, se solventa cualquier gasto producido por el tratamiento y la clínica informará a la financiera.¨ Me volví a poner en contacto con Adeslas pero me comentaron que tienen que analizar mi caso los directivos y que ya me dirán algo. De momento no he obtenido ninguna respuesta ni tampoco dirección clara de como parar la financiación por completo y trasladar el caso. Entiendo que este més se me cobrará la cuota de 140 euros , por una ortodoncia que no estoy usando dado el dolor que me provoca y por un servicio que no me ha proporcionado ningún bien, de hecho todo lo contrario. Indicar que el monto total a pagar es de 3.300 euros, aproximandamente. Al tratarse de una cuestión de salud, que además es a largo plazo, pido que se entienda que necesite invertir mi dinero y tiempo en una clínica que me aporte confianza des del minuto cero, y que me ofrezca el servicio y la atención que se requiere en este casos. Muchas gracias.

R. P.
22/01/2023

No recibi mi producto

Buenas noches.Quiero dejar constancia de la siguiente incidencia con la empresa DRUNI y su servicio de transporte TIPSA:- Que el día 4 deEnero realizo un pedido online a través de tarjeta. Y que el pedido es confirmado y notificado que será enviado el 10 de Enero.- Que el 11 de Enero TIPSA notifica que está en reparto, pero nunca llega y nadie me llama, ni ese día ni los posteriores.- Que el 16 de Enero mando un correo y además llamo a TIPSA y no me hago con nadie.Reclamo que:- Nunca recibi mi pedido y era un regalo de ReyesY solicito:- La devolución de mi importe pagado.