producto sin enviar y sin aportar solucion

03/07/2023

hola, realicé un pedido a cecotec, el jueves de madrugada, de un robot aspirador y por falta de estock me dijeron que lo cambiaban por otro modelo. Nadie me da informacion por ninguna via de la diferencia entre un producto y el otro, especificamente la conga 8090 ultra y la 8090 ultra x. Solo dicen que son iguales y que el precio diferente es por sus campañas.Al día de hoy no han siquiera enviado el producto. el jueves me confirmaron que la etiqueta habia sido creada, pero no cambió el estado en ningún momento. hice varias reclamaciones y nada.Hoy lunes me dicen que ayer se creo la etiqueta cuando eso mismo me lo dijeron el dia jueves.ahora no se si por reclamar enviaran algo diferente ya que dicen que ayer cambiaron la etiqueta y nadie me sabe responder por el producto a pesar de haber hecho tres reclamaciones. ya van mas de 48 horas habiles y casi 5 dias en total y no envian nada por lo que incumplen los plazos de emtrega que postulan en su página web y rayan en la desinformación. ahora tengo miedo de que envien un producto renovado o algo fuera de lugar.

04/07/2023

Ya es martes, 6 días después y el 4 día hábil y llamé y me dicen otra cosa diferente, que está fuera de stock y que por eso no lo envían, pero en la página web aparece en stock. Ahora más que nunca quiero una compensación por parte de la empresa y que si no tienen el modelo me envíen otro superior porque el tiempo que he perdido tiene que ser compensado. La misma chica que me atendió me dio la razón en que hay múltiples reclamaciones desde el viernes y no las han respondido. Esto es una burla.

04/07/2023

He llamado otra vez y me dicen que la etiqueta fue creada el jueves y que está a la espera de ser recogido desde entonces. Por la página de cecotec intentas reclamar y te dan el número de MRW así que los llamé y me dicen que es imposible porque no tienen recogidas pendientes con esa fecha de ningún almacén de cecotec.Ya estoy cansado de perder el tiempo.

05/07/2023

Miércoles 5 de Julio. El pedido sigue sin cambiar de estado y sin respuesta de la empresa. Siguen burlándose de los usuarios.

05/07/2023

Confirmado que esto es una burla. He llamado otra vez y ahora me dicen que se creó la etiqueta eyer. Llamo a MRW y no me dicen nada. Ya es el séptimo día y el quinto día hábil y no hay solución alguna. Sólo perdida de tiempo.

05/07/2023

He llamado otra vez y me dicen que el tiempo de preparación es de 24 a 72 horas, el de envío de 24 a 48 horas, y que a eso hay que sumarle el tiempo de gestión, es decir, más de una semana en total (un intento descabellado por justificar su falta de servicio).. ademas, en google aparecen como tienda cerrada permanentemente para no poder realizar valoraciones de la empresa.

06/07/2023

Hoy ya es jueves, una semana después y sigo sin saber nada.

07/07/2023

Hoy es viernes y sigo sin respuestas.. más de una semana después. Esto es una burla.

14/07/2023

El producto llegó después de 10 días y aún nadie se ha molestado en responder por ningún canal no en pedir disculpas. Para esta empresa el tiempo de las personas no tiene importancia. El producto deja mucho que desear y el trato fatal, más que todo porque no hay trato de ningún tipo con el cliente.. perdí mi tiempo y nadie se hizo responsable ni siquiera con una disculpa.

CECOTEC

A: D. T.

DATA NOT AVAILABLE

14/07/2023

Esto es lo que hacen .. te envían un mensaje automático que no responde a nada de lo que se les solicita. No dan respuestas y a la OCU parece no importarle nada. El tiempo perdido y la burla siguen siendo el protagonista de la gestión de esta empresa. Aún no he recibido respuestas ni disculpas ni ningún tipo de detalle por parte de ustedes y OCU no hace nada. Al final hay que abrirles una queja pública también a esta organización

CECOTEC

A: D. T.