E. R.

Pedido entregado parcialmente

Buenas tardes. Hice un pedido a la tienda Diffingle Store de AliExpress que incluía un TvBox Mecool KM1 de 79,07€ que se enviaba desde españa en un plazo de 3 días, y un mando a distancia Vontar i8 desde China con un plazo superior. El mando ya lo recibí por correos sin problema. El TvBox, según el tracking, está constantemente en tránsito a la delegación de destino sin nunca llegar. Cuando reclamo a mi vendedor, éste me dice que a él le consta entregado, claro, de su transitario Cainiao a GLS-Spain, pero no a mi. He aboerto disputa y apelación ya que Aliexpress afirma lo mismo, pidiéndome un certificado que diga que el paquete está perdido y firmado por GLS, información que a mi no me da el tranporte, pues yo no soy quién contrató el servicio. A mi solamente me dan la info del tracking. Llamé a GLS y me deribaron a la delegacion de destino, en Girona, la qual me afirmó que seguramente estaba perdido, que contactara con mi proveedor que él tiene que hacer la gestión pertinente. Pues éstos se desentienden totalmente basandose en la informacion de Caniao. He entrado en un bucle en el cual no encuentro solucion. Dejo el enlace del transporte Gls y el de cainiao:https://m.gls-spain.es/e/61455047988682/17240Global Order Trackinghttps://global.cainiao.com/detail.htm?mailNoList=61455047988682&spm=a1z65.ordershipping.0.0&statusBarHeight=96&_currency=EUR&_lang=es_ES&fromApp=trueEspero que podáis aclararme algo. Gracias de antemano y un saludo.

Z. L.
16/12/2020

Despacho arbitrios ins importe incorrecto

Buenas tardes, me pongonen contacto con ustedes por motivo de importe incorrecto. Me han cobrado 30euro mientras el la pagina web aparece 22euro es caso de paquetees con valor superior al 150euro. Por favor, revisen el albaran, indiquen el motivo de diferencia, y reembolsen la diferencia de 8euro. Saludos

M. D.
16/12/2020

Se me ha identificado como conductor erróneamente y derivado multa de trafico

He recibido el mail siguiente indicando que yo había dejado mal aparcada una moto, avisandome de que me llegaría una multa y cobrando un importe de 30€ por gastos adicionales de gestion. Tal y como desde ACCIONA pueden comprobar yo no pude encender ni esa moto, ni la siguiente que intenté ese día. No funcionaron. Por lo que yo no he podido ser la persona que dejara la moto aparcada indebidamente. tan solo han mirado el ultimo usuario sin verificar que la moto no había arrancado. Estimado XXX :Nos ponemos en contacto contigo debido a que hemos recibido un aviso de multa*, correspondiente al siguiente viaje: · Nº de viaje: 5863453· Fecha: 2020-10-19· Matrícula de la moto: 7646LGH· Dirección: SAN BERNARDO-PZ STO DOMINGO Hemos procedido a identificarte como conductor de la infracción, y la multa llegará a tu domicilio por parte del Organismo Emisor. A partir de entonces, dispondrás de un plazo de 20 días para realizar el pago con reducción del 50% o presentar las alegaciones que consideres oportunas. Además, y como consecuencia de los gastos generados por la Gestión de multas, se te repercutirá un cargo de 30,25€, tal y como se indica en nuestros Términos y Condiciones. Atentamente, Equipo MovilidadACCIONA

P. G.
TAIGUA

Fuga de agua discrepancia reparacion (Daños patrimoniales)

Que el día 11/11/2020 presento una instancia en el Ayuntamiento dado que se comunica un escape de agua en la llave de registro de la acometida externa, situada en la fachada, que afecta a la acera, con el consiguiente riesgo para los peatones de caída.Se comunica tanto por llamada el mismo día, como por e-mail al Ente gestor, Taigua para que proceden a su reparación. Por teléfono se recibe una primera respuesta informando que no se harán cargo ellos ya que el operario que se ha pasado manifiesta que es de la propiedad. Se recibe respuesta por correo electrónico de Taigua el día 13/11/2020 informando que esta llave no es la de registro, sino la de entrada al contador y que no se harán cargo, a pesar de que han enviado un operario para que lo ajuste de tal manera que deja de salir agua.Se contacta con hasta 2 fontaneros del seguro del hogar de Nationale Netherlanden, que ambos manifiestan que no pueden manipular esta llave, dado que ni la llave de presa situada en la acera ni los precintos, por ley, pueden manipularse y además que no tienen acceso a la compra de estas llaves/válvulas puesto que son especiales, y además que la reparación correspondería a la empresa Taigua.Intento comprar a los establecimientos dedicados a tal efecto como Fontgas o Bricomart del mismo municipio y recibo la misma respuesta, que ellos no disponen de estas llaves. Dado que existen discrepancias entre la respuesta de Taigua y mi parecer, y siguiendo el artículo 59 del Reglamento del servicio pública abastecimiento del agua municipal (dado que la empresa está municipalizada), presento las alegaciones pertinentes para que el Ayuntamiento emita una decisión de quien debe ser el responsable y que en caso que no sea de mi propiedad, para que sea reclamada la reparación a Taigua como gestor de la instalación.Se adjuntaron esquemas y documentos, donde en otros lugares, tienen en cuenta que la llave averiada es la llave de registro y su reparación corresponde al Ente gestor.Dado que la normativa entiendo es equivalente en todo el Estado, a pesar de que la normativa es más entendedora y gráfica en otros municipios, solicito que el Ayuntamiento dé una respuesta a la mencionada discrepancia y en caso de que sea positivo a mí, se proceda a la reparación inmediata, dado que va perdiendo agua y puede provocar daños a la fachada o a la acera.Nuestra sorpresa es que recibimos a fecha 16/12/20 un oficio del Ayuntamiento instándonos en el plazo de 1 mes a arreglar la avería y presentar los justificantes de tal arreglo eso de lo contrario iniciarán un expediente sancionador ( multa coercitiva) en un mes a contar desde la recepción del mismo.

B. N.

Cobro de compra inexistente

Hola buenas ha día de hoy 16 de diciembre de 2020. Me ha entrado un cobro de wallapop con el siguiente número : MGP*Wallapop S 0377604. De un importe de 68.66 €. De una supuesta compra que yo no he hecho del día 14 de diciembre de 2020. Y no entiendo porque a mi se me ha cobrado este importe cuando yo no he comprado nada. Y ahora mismo dispongo de 68.66 euros menos en mi cuenta en unas fechas como estas en las que hay que pagar facturas compras navideñas etc etc. He intentado contactar con Wallapop por el único medio que tienen que es el soporte de ayuda en su web y no he obtenido respuesta por el momento. Estoy muy indignado con todo este asunto. Ruego se solucione pronto o tomaré medidas más duras.

S. C.

Comisión por descubierto abusiva

Hola, mi banco me ha cargado una comisión por descubierto de 36,02€.El cargo se ha realizado el día 16/12/20

C. C.
HANSEATIC BROKERHOUSE - NAGA

Robo de fondos.

Hice una cuenta en Hanseatic Brokerhouse, con operador NAGA.Mi cuenta, según condiciones aceptadas, no tiene ninguna comisión de mantenimiento.Hice un depósito de 500€, con tarjeta de crédito.En varias operaciones, he tenido un global de pérdidas y ganancias de -20,92€ por lo que debería tener un saldo restante de 479,08€.Cual es mi sorpresa que, de repente, sin previo aviso, y sin mi consentimiento, me han cargado un total de 370€ en comisiones.Me dispongo rápidamente a intentar retirar el poco importe que me queda, mientras hago la reclamación y me dicen que no tengo ninguna tarjeta registrada (aunque pagué en su día con tarjeta el depósito), y que tengo que hacer un depósito nuevo de 250$ para registrar la tarjeta y entonces pedir la retirada de mis fondos.Es una estafa en toda regla.Deseo mis 479,08€ de vuelta.

O. D.

Llamada fraudulenta

En el correo anterior viene exactamente lo mismo de antes

R. V.
16/12/2020

no he recibido albarán para envío

Hola,En el día de ayer, 15/12/2020, solicité el envío 24h de tres paquetes a través de la página web correosexpress.com. Para dos de ellos he recibido los albaranes. (todavía no han sido recogidos en origen a las 17h del día 16)Del tercer paquete no he recibido albarán pero sí se ha procedido al pago por tarjeta correctamente y así figura en mi cuenta corriente.El paquete tiene origen CP 20011 y destino CP 36650Peso 12kg aproxSin albarán, no tengo forma de realizar seguimiento del paquete pero es que además, entiendo que no se ha tramitado y no lo van a recoger. Eso sí, el pago está hecho por un importe de 14,99€Necesito recibir el albarán o, si debo realizar un nuevo pedido, reembolso del pedido ya pagado y sobre todo, que me lo notifiquen. Por otra parte, tanto el teléfono de atención al cliente como el servicio de atención al cliente de la web resultan inútiles sin un número de envío y no existe ningún correo electrónico al que reclamar directamente a la compañía. Gracias

E. D.

Paquete no recibido

Esta es resumida la incidencia con CORREOSEn abril de este año 2020 mi familia me envía desde Madrid un paquete con ropa de vestir, debido al Covid 19, se retrasa su entrega en Úbeda (Jaén), por lo que yo regreso a mi domicilio sin recibirlo. El cartero de Úbeda lo reenvía de nuevo a Madrid, y hasta la fecha no ha sido posible obtener respuesta responsable de correos.SEGUIDAMENTE COPIO-PEGO lo que figura en la web de correos: Vie, 24/04/2020 16:28 JAEN INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente.Vie, 24/04/2020 16:28 JAEN ADMITIDOVie, 24/04/2020 16:28 JAEN EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Vie, 24/04/2020 18:51 JAEN EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Lun, 27/04/2020 02:43 MADRID EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Lun, 27/04/2020 08:19 MADRID EN ALMACÉN. Su envío no ha podido ser entregado porque la dirección que tenemos es incompleta o incorrecta. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Mié, 06/05/2020 08:12 MADRID EN ALMACÉN. Su envío está en proceso de gestión por nuestro departamento de Atención al cliente. Para más información pónganse en contacto por favor con el 902122333.-------------------------------------------FIN---------------------------------------Después de múltiples escritos me dicen por correo que debo reclamar al departamento de Siniestros. Copio más abajo los escritos enviados SIN NINGUNA RESPUESTA:-------------------------------------Departamento de SiniestrosFecha 19-11-2020Buenos díasEl Dpto. de Gestión de Siniestros de Correos Express me solicita documentación sobre el expediente.Con fecha 13-10-20 envío la documentación al correo gestionsiniestros@correosexpress.com. Con fecha 9-11-20 reenvío la documentación y hasta la fecha no me contestan Atte. E. Domínguez-----------------------------------------------------------------------------------------------------------Fecha 13-12-2020Departamento de SiniestrosBuenos díasEl Dpto. de Gestión de Siniestros de Correos Express me solicita documentación sobre el expediente.Con fecha 13-10-20 envío la documentación al correo gestionsiniestros@correosexpress.com. Con fecha 9-11-20 reenvío la documentación y hasta la fecha no me contestan Atte. E. DomínguezSiguen sin contestar, pronto hace un año